А еще я заметила, что многие неБогатые просто держат скомканные денежки (купюры) просто в кармане или в маленьком кошелечке (с одним отделением).О Хорошем кошельке я узнала от Н. Правдиной. Я прям зачитывалась её книгами. И я Благодарна за многие знания, которые узнала именно из ее книг.
It is a message that is useful and very good.
Вот прочла сегодня Четыре истории, которые изменят ваше представление о истоках Генетической Нищеты и Бедности.
Почему вы не хотите денег?Причина только одна - в данный момент вы на самом деле хотите столько денег, сколько у вас есть. Та сумма, которой вы располагаете, - это сумма, «комфортная» для вас в данный момент. Поэтому стоит почаще прислушиваться к себе, к тому, чего «душа просит», а не к тому, что бездумно требует эго.
Причина только одна - в данный момент вы на самом деле хотите столько денег, сколько у вас есть. Та сумма, которой вы располагаете, - это сумма, «комфортная» для вас в данный момент.
Поэтому стоит почаще прислушиваться к себе, к тому, чего «душа просит», а не к тому, что бездумно требует эго.
Цитата: Jerdpezz от 16 Июль, 2015, 12:54:33It is a message that is useful and very good.Oilka, это тебе
Цитата: ekaterina от 16 Июль, 2015, 15:15:54Цитата: Jerdpezz от 16 Июль, 2015, 12:54:33It is a message that is useful and very good.Oilka, это тебе Кать я это твое сообщение увидела только что, а появилось оно год назад.