СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нил Бернард «Преодолеваем пищевые соблазны. Скрытые причины пищевых пристрастий»  (Прочитано 2316 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

ВЕСЬМА ПОЛЕЗНАЯ И ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КНИГА НИЛА БЕРНАРДА «ПРЕОДОЛЕВАЕМ ПИЩЕВЫЕ СОБЛАЗНЫ. СКРЫТЫЕ ПРИЧИНЫ ПИЩЕВЫХ ПРИСТРАСТИЙ И 7 ШАГОВ К ЕСТЕСТВЕННОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ ОТ НИХ».

Эта книга для всех, кто хочет стать более здоровым, снизить вес своего тела, тем, кто принял решение поменять свой способ питания.

Знаменитый специалист в области медицины Нил Барнард рассказывает о скрытых причинах нашего пристрастия к шоколаду, печенью, сыру и другой вредной пище и о том, как мы навсегда можем покончить с этими искушениями.

Книга «Преодолеваем пищевые соблазны», основанная на исследованиях автора и других крупных ученых из ведущих университетов, рассказывает о том, какие перемены в питании и образе жизни могут разрушить нездоровый цикл пристрастий. В этой книге с использованием примеров из повседневной жизни, анкет и практических советов дается следующая информация:

• Новое неожиданное понимание химических причин, лежащих в основе Ваших пристрастий

• Семь простых шагов для преодоления циклов пристрастий и обуздания аппетита

• Важные совету, касающиеся тяги детей к сахару и способы обуздать ее.

• Трехнедельный план действий для начинающего

• Сто вкусных сытных рецептов, которые помогут Вашему организму вырваться из засады вредной пищи и встать на путь потери веса, лучшего здоровья и благополучия.

Каждому, кто хочет похудеть, снизить уровень холестерина, почувствовать прилив энергии и обрести контроль над здоровьем сразу и навсегда, надо прочитать эту понятную и полезную книгу.

из группы ВК "Шаги к Гармоничной Жизни"

Скачать книгу ТУТ  (в самом низу поста)
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

poseluy2 я как раз готовлюсь морально nasmeshka базу собираю  ulybka6