Картинка с музыкой здесь.
Благодаря тому, что русский язык не требует ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ последовательности слов, они могут идти в любой последовательности. Можно просто развесить раскадрированную картинку (пять получается) по квартире, чтобы просто попадались на глаза (слово + цвет) - получится вообще ДЛЯ СУПЕР ЛЕНИВЫХ.
Цитата: Норзе от 21 Ноябрь, 2014, 16:19:43Благодаря тому, что русский язык не требует ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ последовательности слов, они могут идти в любой последовательности. Можно просто развесить раскадрированную картинку (пять получается) по квартире, чтобы просто попадались на глаза (слово + цвет) - получится вообще ДЛЯ СУПЕР ЛЕНИВЫХ. Спасибо, за картинку! Но после прохождения курса, само понятие лени, как-то по утратило актуальность
А, ну да... "Не ленивый, но занятый" звучит как "Я сильный, но легкий!"
Ну, белка в колесе, тоже может сказать, что она шибко занятая.
Ага. Потому, как в курсе (Норбеков говорил): "Ребенок скажет "не хочу", а взрослый скажет "я занят". То есть, соврет!
Цитата: Норзе от 20 Сентябрь, 2015, 16:32:48А, ну да... "Не ленивый, но занятый" звучит как "Я сильный, но легкий!" А чЁ? Я вот ленивая, прям очень супер ленивая, но бываю супер занятой, потому как нАдА, Вася, нАдА
Норзе! А мне нужна твоя помощь. Вот уже несколько дней по утрам занимаюсь повторением слов. Последние два дня в голове прям "неразбериха" какая то. Монолог трёх голосов. Если я так понимаю Ум /мужской голос/ эго/женский всё надо и надо../ и третий ставит вопросы уму. Как мне всё это уяснить? Монологи ведутся голосами моих друзей. Это ладно, лишний раз свою энергию тратить не надо при общении по телефону, типа давненько-давненько твоего голоса не слышала... Да ко всему этому на языке крутится музыка и два слова берега-берега. Песня в исполнении Лепса берега... Шоу какое-то в голове. Когда это всё притихнет? Мало того диалоги, так ещё "Лепс привязался со своими берегами".......