Я же спрашивал о вибрациях. И я полагаю, речь идет о вибрациях энергии, правильно? Так вот, мне интересно, что, где и у кого вибрирует =) И кто эту вибрацию замерял или замеряет? Мне интересны, в первую очередь, эмпирические данные.
Только практика поможет тебе разобраться и НАШ ФОРУМ.
ЦитироватьТолько практика поможет тебе разобраться и НАШ ФОРУМ.Чиста канкретна.
А можно пару-тройку примеров? Они же у Вас есть, раз Вы так говорите ;)
Дмитрий, я готов ответить на любой вопрос при одном условии. Что это принесет практическую пользу. Спорить и доказывать скучно и не продуктивно, ибо:
Смею предположить, что да. Чувство голода у людей во время блокады Ленинграда и вот сейчас у меня перед обедом - разное? Или одинаковое? Чувство голода же. Или проще - вот именно сейчас у меня как ни странно болит голова. Не в том смысле, что "истина в том, что у тебя болит голова", а в том, что она реально болит. Вам уже понятно моё чувство? Вы знаете где, как, с какой интенсивностью это сейчас у меня происходит? И моя боль - это боль по сравнению с той болью, которую теперь постоянно испытывает моя мама после операции по удалению опухоли головного мозга? И страх, и радость, и удивление, и испуг. И кому-то невозможно острое - для другого самое то! Да, сколько не говори "халва", во рту сладко не станет. Норзе!
Чего проще - болит голова, даже не про научные рассуждения я сейчас. Вам хватит слов объяснить МОЮ боль? Честно говоря мне самой не хватит. И не из-за скудного запаса слов!
Когда-то настоящие, наверно даже дипломированные учёные, смеялись над чудаком, доказывающем, что есть микробы и они живут везде. О, ужОс! И на моих руках сейчас! Ну да, это я всё к тому, что то, что мы сейчас НЕ знаем, НЕ видим, Не можем объяснить и доказать неоспоримыми фактами - не значит, что этого в природе не существует вообще. Мир много-много-многограннее, чем мы, видимо, даже можем себе представить.
Не знаю. И доказать на основе фактов не смогу, потому как не учёный. Не берусь утверждать, может кто-то и измерил уже эти вибрации, но почему, попадая в поле одних людей, нам бежать оттуда хочется быстрее, а в поле других - век бы жил. Уже ни для кого не секрет, что границы нашего тела не заканчиваются нашим физическим телом, а вы представляете себе НАСКОЛЬКО не ограничивается и КАК не ограничивается? Есть уже снимки ауры, есть ещё что-то. В это можно верить или не верить, или считать это ерундой (хотя тоже факт), но кто знает, может через лет 50-100 будут открыто что-то, что позволит привести ещё более неопровержимые научные факты, доказывающие эти вибрации.
СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ. На этом строится обучение и в этом принцип самопознания.
Вот что удивительно. Эмпирических данных часто требуют именно те, кто верит в "научный факт". То есть в "синюю печать", а не в СВОЙ ОПЫТ. Парадокс. Хотя казалось бы, ну куда проще - СДЕЛАЛ НЕЧТО, что делал кто-то другой, и у вас ОДИНАКОВЫЙ ОПЫТ, вы заговорили на одном языке (чувство одинаковое). И нет надобности "уточнять термины". Но - нет! Этого не надо! Ни в коем случае. Потому, что вмиг пропадает предмет спора (жить скучно )По вопросу о вибрациях и энергиях. Если ты, Дмитрий, объяснишь мне, что такое есть энергия, я в тот же миг объясню тебе ЧТО ВИБРИРУЕТ. А пока, увы, приходится довольствоваться общепринятыми МОДЕЛЯМИ и молчаливым согласием по поводу однозначности ТЕРМИНОВ.
У меня часто возникает картинка из мультика - не помню героя , не как называется , " Цветок распустился и сильный зной , земля трескается - и от цветка идут вибрации во все стороны - ПИТЬ, ПИТЬ,ПИТЬ.......... Герой поливает его и от цветка уже другие вибрации пошли - вибрации благодарности . В разных ситуациях мы тоже посылаем разные вибрации - что мы почувствовали - то мы и выдаем! Дмитрий Добро пожаловать к нам! Только практика поможет тебе разобраться и НАШ ФОРУМ .Ира Благодарю вас!
Если честно, я большой не любитель гонять как шавка по команде: "ссылку в студию!". Предпочитаю в таких случаях сослаться на самообслуживание.
В виде исключения.Валерий Колинько - врач, психолог, психотерапевт, член европейского союза психотерапевтов, Директор Российского центра по Методу Сильва. В центре он не единственный врач, психолог, психотерапевт. Кроме того, при совсем небольших усилиях в ютубе легко находятся многие другие врачи (доктора), последователи метода Сильва, которые (почему-то) ничуть не колеблясь называют Хосе Сильва ДОКТОРОМ. Не потому ли, что людей лечил? Все зависит от отношения.http://silva-metod.ru/page/item/_id-25/Но что-то мне подсказывает, что этим дело не закончится.
Но что-то мне подсказывает, что этим дело не закончится.
Спор - дело не продуктивное, но увлекательное.
Цитата: Норзе от 06 Март, 2015, 13:06:44Но что-то мне подсказывает, что этим дело не закончится. ты был прав! п.с. Я вообще не пойму зачем эта беседа и главное об чем? не, я чуть слукавила, я догадываюсь зачем, а вот об чем не понимаю
Дмитрий, защищаться мне, как бы и не к лицу. Судить обо мне - читайте форум. Я тут как на ладони. А на счет биографии, уж извините, сведения не обязательны для получения опыта.
Вы продвигаете свой курс. Мне стало интересно, кто Вы? Чему можно у Вас поучиться? А сведений таких в интернете я не нашел....чем занимаетесь, какая у Вас практика? Что Вы исследовали, к каким выводам пришли? Вот, что мне интересно.
Я мешаю вашей вере?
Чёта ржу. П.С. Кстати, у нас никто в пастафариа́нстве не числится?