СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как подсознание воспринимает частицу НЕ на самом деле.  (Прочитано 25882 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Пастафарианство (англ. Pastafarianism, паста + растафарианство) — религия, адепты которой поклоняются «Летающему Макаронному Монстру» (англ. Flying Spaghetti Monster, ).
Лурка говорит.  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

У нас на форуме  ЕСТЬ aga nasmeshka Мой муж почти что адепт  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8200
  • Оффлайн Оффлайн

Жена приучила, что ли? Ай-яй-яй... nasmeshka nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет, я не в том смысле  nasmeshka Я про РПЦ (по тыцу)  ulybka6 Это он меня просветил на счет Макаронного монстра. И частенько его поминает "всуе"  nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Кажется я опоздала с ответами..  slushau Ну ладно, хотя из всего моего сообщения было понятно, что мне не обязательно ПОНИМАТЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, чтобы применить на практике и получить РЕЗУЛЬТАТ. Ну вот такая я меркантильная кю  ku и голова целее будет. Конечно, выбор метода/практики - это целая песТня! Но я меркантильная, мне долго искать неинтересно и некогда. Можно всю жизнь искать, опровергать, сомневаться, не находить достоверных фактов, утверждающих, что это научно обоснованно и одобрено кем-то... Мне это вообще без разницы. Мне важен результат. А потом пусть хоть весь мир скажет, что это всё фигня - я буду знать, что это работает, потому что буду иметь тот самый практический опыт. Даже без веры.  nasmeshka А если не будет результата - значит будет другой метод. Но да, нам в чём-то проще - есть те, кто получил результат и делится информацией. Дело выбора - святое. С паствой мне тоже понравилось.  nasmeshka 

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот тоже, из паствы... пастафарианства.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Аня  friend  nasmeshka А я думала, что фрикадельки - это его грудь  nasmeshka Глазки-то вроде как сверху, на "стебельках"  nasmeshka А, получается, у него это щеки  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8200
  • Оффлайн Оффлайн

опровергать, сомневаться, не находить достоверных фактов, утверждающих, что это научно обоснованно и одобрено кем-то...
И не найдешь. Никогда не найдешь. Специальные смотрящие (покойный Виталий Гинзбург, например (АКАДЕМИК)) во всех странах есть. Задача - объяснять, что научно, что - не научно. Правда, ни один из них не смог до сих пор ОБЪЯСНИТЬ, почему Земля вращается. Но это не беда, никто и не спрашивает. nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Аня!!!!!  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

sharynalob molitva molitva molitva molitva molitva molitva molitva molitva molitva molitva molitva

Наконец то мы узрели!!!!  nasmesh nasmesh nasmesh
Чего-то меня на ржач пробило!  nasmesh nasmesh nasmesh

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Ань, супер!  rzach rzach rzach rzach

Иришrukopoz  подпишусь под твоим постом! Вот недавний, совсем свежий пример - если Норзе мне помог справится с сильнейшей простудой, используя свои знания через тыщи км от меня и я вышла из нее за три дня, то мне абсолютно начхать есть ли у него синяя печать со званием и я не думаю о том КАК это работает. Главное я здорова и снова в строю. Ну, а если вспомнить из какой ж... (прошу пардону за французкий) я выбралась, используя знания, выложенные у нас на форуме, то вообще как-то глупо рассуждать и философствовать  neznayu бери и делай, вот и вся недолга.  aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Аня  friend  nasmeshka А я думала, что фрикадельки - это его грудь  nasmeshka Глазки-то вроде как сверху, на "стебельках"  nasmeshka А, получается, у него это щеки  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Леночка, ты меня добила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8200
  • Оффлайн Оффлайн

Не дай Бог каждому (с)  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Не дай Бог каждому (с)  nasmeshka

я прочла - ДАЙ БОГ КАЖДОМУ  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
и думаю, что ты каждому желаешь?  neznayu  пошла на монстрика смотреть, потом только торкнуло, что я "НЕ"  пропустила  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

[я указал Вам на фактическую ошибку в тексте. Это все. Я видел фактические ошибки в другой статье (про аффирмации). Это приводит меня к выводу о том, что Вы не очень разбираетесь в том, о чем говорите.

Политика инкогнито - это политика шарлатанов =))) Я, конечно же, могу быть не прав и у Вас есть свои причины скрывать свою личность...

"Вы не можете видеть то, что не соответствует вашему прошлому опыту, но ваш прошлый опыт — это не все. Жизнь больше, чем ваш прошлый опыт. Каким бы вместительным ни был ум, это только крошечная часть вас и всего существования. Известное — очень мало; неизвестное — безгранично. Когда вы пытаетесь познать неизвестное посредством известного, вы упускаете суть. Это иллюзия. Когда вы пытаетесь понять неизвестное посредством неизвестного, которое внутри вас, — это открытие.

Все кажется правдой, если это соответствует вашему прошлому опыту. Если же не соответствует, это кажется ложью. Вы не можете поверить в изобилие и счастье, потому что это не соответствует вашему прошлому опыту. Вы не можете поверить в медитацию, потому что вы всегда жили в суетном мире, и вы знаете только реальность враждебного к вам мира, реальность расчетливого ума, реальность бессмысленной жизни. Вы ничего не знаете о праздновании — чистом, простом, вообще не имеющем причины.

Вы не можете слушать из-за своей памяти; вы не можете видеть из-за памяти; вы не можете поверить в возможность мира в душе из-за своей памяти. Память входит в вас — ваше прошлое, ваши знания, то, чему вы научились, ваш опыт — и они окрашивают реальность. Мир — не иллюзия, но когда вы интерпретируете, вы живете в иллюзорном мире. Мудрецы древности называют мир майей, иллюзией. «Истинная сущность вещей — глубочайшая иллюзия», — вторит им Ф. Ницше. Но они не имеют в виду тот мир, который здесь, они просто имеют в виду мир, который внутри вас, мир ваших интерпретаций. Мир не нереален. Это высшая реальность... Но мир, который вы создали посредством своего ума и памяти, в котором живете, который окружает вас, подобно атмосфере... и вы движетесь вместе с ним и в нем. Куда бы вы ни шли, вы берете его с собой. Это ваша аура, ваши очки, и через них вы смотрите на мир. Тогда все, на что вы смотрите, — это не факт, это интерпретация." (Сан Лайт "Энергия мысли")

Дмитрий, каждое событие в жизни человека неслучайно. У вас, наверно, есть проблемы, которые вы хотите решить? Вы не сможете этого сделать, пока будете основываться на опыте прошлого.
Вам не интересно разобраться в вопросе, иначе вы не стали бы просить факты, а поразмышляли сами. На что опираются ваши утверждения? На другие убеждения (в основном). Какое практическое значение имеет тот факт, что Хосе Сильва не доктор? То, что он пишет, стало другим от этого?

Вы упускаете суть, глядя на поверхность. Мир это зеркало. Но через видимое оно отражает незримое. Я благодарю вас и всех, кто тут отметился за открытия в себе.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

kamand

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 20
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно тут у Вас, форумчане aplaud1 Тут, понимашь, только курс "Зеркала" заканчиваю pahat и....с коробля на бал ulybka1 При всей сырости (плавании в теме), хочу отметить результативность курса. Проблема grabli ушла ura И хоть последние сообщения полугодичной давности, надеюсь на поддержку и продуктивность общения ulybka5