СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 71021 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #60 : 20 Январь, 2015, 09:33:40 »

Сашуля, про великана тебе сразу сказали. ulybka5 А поезд это путь самопознания. У тебя он какой-то безрадостный. Ты удовольствие от познания себя получаешь? poseluy2   

Юля я даже над этим не задумвалась. Наверное нет. Вообще радость тело не чувствует. Вчера вечером пыталась вспомнить телом, а как это радость. И оказалось не помню и причем давно. sharynalob А ведь я даже не замечала этого. А ещё поняла что радость приносят танцы. sharynalob Так странно, ведь и об этом я даже не задумЫвалась НИ КОГ ДА. sharynalob

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 20 Январь, 2015, 10:32:25 »

даааа, хорошо бы на танцы пойти ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #62 : 20 Январь, 2015, 17:12:48 »

Ириша, данная медитация это твое общение с собой. Там все-все ответы. Девочки верно написали, не надо себя контролировать. Слушай себя. Возникло побуждение поговорить, значит говори, захотелось помыть человечка, помой. Тебя привлек пенек, спрашивай "что это значит?" Там, в медитации спрашивай.
Я знаю, как хорошо, когда есть люди, которые поддерживают, подсказывают, помогают в пути. Но я знаю, КАК замечательно слышать ответы от себя.
Эта медитация - раскрытие своих тайн в отношении болезни. Это способ увидеть болезнь с другой стороны и полюбить ее. Это способ получения ответов от себя.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #63 : 20 Январь, 2015, 18:10:14 »

Ириша, данная медитация это твое общение с собой. Там все-все ответы. Девочки верно написали, не надо себя контролировать. Слушай себя. Возникло побуждение поговорить, значит говори, захотелось помыть человечка, помой. Тебя привлек пенек, спрашивай "что это значит?" Там, в медитации спрашивай.
Я знаю, как хорошо, когда есть люди, которые поддерживают, подсказывают, помогают в пути. Но я знаю, КАК замечательно слышать ответы от себя.
Эта медитация - раскрытие своих тайн в отношении болезни. Это способ увидеть болезнь с другой стороны и полюбить ее. Это способ получения ответов от себя.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Девочки, Юля, благодарю за поддержку! poseluy2

Вместе легче идти! friend ura

Я не очень слышу ответы в медитации, или очень хочу услышать или...нет таланта nasmeshka

Просто в медитации стараюсь слушать желания и чувства.

Хочу сказать, что у меня сильно обострилась болезнь. головная боль тяжелая, неприятная, головокружения. В таком состоянии меня срочно госпитализировали и под капельницу. Тяжко мне...
Но дорогу осилит идущий, вот - иду ulybka6

Я сегодня помыла человечка. ulybka5
В руках взялся откуда-то душевой шланг и мочалка, но мочалка не пригодилась, все стекало с такой скоростью, rat И человечек сильно похудел. Стал похож на Дровосека из мультика Волшебник Изумрудного города.       только мордаха не такая и топора нет. ulybka5.
И лужи от мытья не осталось - ушла куда-то, т.е грязи на полянке НЕ БЫЛО. Думаю - это хороший знак.

И еще...я в медитации уснула neznayu Настолько расслабилась?
 Вообще-то я сейчас сильно устаю, болят мышцы  и кожа - как при температуре, но вроде не больна.
 Началось с первой встречи с Недугом. Значит так надо!
Благодарю! rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 20 Январь, 2015, 18:37:10 »

У меня вчера в ногу как вступило sharynalob , даже прихрамывать стала - я уж и не помню , когда мне так больно было- пообщалась - сегодня получше! На погоду стала реагировать сильно! Благодарю всех! ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #65 : 20 Январь, 2015, 20:48:17 »

Привет, полянщицы. svety
Я тоже сегодня пошла на свою полянку.
Та же березка одна, слева. Травка зеленая. Вот цветочков нет. Только трава.
Я посмотрела на лес. Вдруг кто то выйдет?!
Не было ни кого.
Я смотрю на свою полянку и что то жду. Ничего не меняется. А в тот раз были люди.
За то дома (к коммпьютеру), ко мне подошла моя Данка (карликовый пуделёк, уже 12 лет девушке) и стала выклянчивать её погладить.
Я глажу ее левой рукой, правая то занята мышкой. И тут у меня текут слезки.
Я погладила ее и обращаю внимание, что мои ручки направлены как бы в просящем состоянии (в верх ладошки). Мой организм что то просит. И я стала так и говорить, просить:"Дайте мне то, что мне нужно, в чем я нуждаюсь".
Так постояла и все........... ulybka5
Чему то меня там, глупую учили. Потом до меня дойдет.

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 20 Январь, 2015, 22:19:28 »

Хочу сказать, что у меня сильно обострилась болезнь. головная боль тяжелая, неприятная, головокружения. В таком состоянии меня срочно госпитализировали и под капельницу. Тяжко мне...
Но дорогу осилит идущий, вот - иду ulybka6

Ириша, поправляйся скорее  uteshaet  poseluy2
А ты КС при ухудшении не попробовала?

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #67 : 20 Январь, 2015, 22:22:03 »

Кс пробую. ulybka1  Потихоньку Вроде легчает, только когда очень плохо я о КС ...забываю.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #68 : 21 Январь, 2015, 10:16:58 »

Я вчера снова была на Полянке. Поняла для чего пенек - что б на него залезть  и посмотреть человечку в глаза! А он улыбался - помытый, блестящий он меньше не стал, но был совсем не такой каким я увидела его первый раз - и фигура поменялась!!!
И когда я увидела, что он улыбается всю полянку залило солнечным светом!!! Это было так неожиданно и чудесно, что я стала прыгать и кричать от радости как ребенок! Хотя - я в медитации и есть ребенок - лет 11 мне. И я со стрижкой ( я всегда была с длинными волосами, а в медитациях себя вижу со стрижкой neznayu)

В общем мы погуляли и я его совсем не боялась. А вот началась медитация с того, что рассматриваю его и вижу высокого человечка с длинными ногами и первая мысль - я от него не убегу, я никогда не избавлюсь от недуга...

Потому решила проработать и Страх перед недугом. И правильно сделала, страха чувствовала много и выходил долго.

Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 21 Январь, 2015, 10:45:37 »

А я с пеньком еще не разобралась nasmeshka Я его и так и эдак, спрашиваю, ты хто? Не пойму пока, начинается ускоренное кино, блин, не успеваю за ним, и такая бредятина получается, что я вся в вопросительных знаках nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #70 : 21 Январь, 2015, 10:54:00 »

А я с пеньком еще не разобралась nasmeshka Я его и так и эдак, спрашиваю, ты хто? Не пойму пока, начинается ускоренное кино, блин, не успеваю за ним, и такая бредятина получается, что я вся в вопросительных знаках nasmeshka
Я тоже прямы ответы не улавливаю. Только Да-НЕТ. Попробуй задавать вопросы такие , на Да-Нет. У меня человечек кивает головой, сам все рассказывает
 Благодарю тебя!

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #71 : 21 Январь, 2015, 13:30:47 »

Веселина, благодарю тебя за эту технику. Уже сейчас чувствую, что будет не легко. Но это очень важно для меня.
БлагоДарю!

Aluna, поразмышляй над выделенной фразой. Ты писала о недуге "хочу отпустить, но не знаю как". Тут есть взаимосвязь. Почему уже сейчас ты знаешь то, что "еще бабушка надвое сказала". ulybka1
Благодарю тебя. poseluy2
Веселина, благодарю тебя! Когда встретилась со своим недугом и узнала его, такая тоска на меня навалилась.... Даже воздух стал вокруг густым и тягучим. Казалось, каждое движение и даже мысль дается с трудом. Благодарность выговаривала по слогам, как бы вытагивала из себя. Вот и "ляпнула сгоряча"  ulybka6.
 Вечером хотела навестить полянку, а она не появилась. Вместо нее увидела сначала кусочек радуги. А потом показалась какая-то воронка. И эту воронку начали уплывать лица. Они появлялись как бы из-за моих глаз и уходили в эту воронку, растворялись. Четко видела эти лица. Мужские и женские, красивые и безобразные. Благодарила их и провожала в воронку.
 Когда подумала "кто все эти люди?", сама же ответила "это Я!".
Иногда поглядывала в сторону радуги. Она оставалась на месте и это меня радовало. И еще я заметила, что улыбаюсь. И действительно, это было здорово! Я как будто легче стала.
 Тело ответило слабыми толчками внизу живота ( как первые шевеления ребенка) и кисти рук потяжелели, а ладони стали очень теплыми.
 Вот еще вспомнила! Лица шли в негативе. Только не в черно-белом, а в черно-фиолетовом цвете. Меня это немного удивило.
 Ну вот... Вроде ничего не упустила ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #72 : 21 Январь, 2015, 17:44:52 »

Я тоже посещаю свою полянку: вижу травку зеленую, я иду по ней босиком, чувствую ее, это так приятно  ulybka5 небо голубое, вижу лес вдалеке, но не четко, просто знаю, что там лес. и все  ustalduma пару дней назад видела что-то темное, выходящее из леса и больше не видела neznayu и вырубаюсь, просыпаюсь уже утром ulybka1

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 21 Январь, 2015, 17:58:48 »

Полянку тоже делаю. Первый раз на полянке увидела мальчика лет5-6. голубоглазый, волосы вьются, белокурые. Улыбается мне. Я в недоумении- это что моя болезнь? Ни страха, ни тревоги, только недоумение Благодарила, но картинка не изменилась. Еще несколько раз возвращалась. Больше мальчика не было. Просто красивая летняя поляна. Бабочки, цветочки. Делаю дальше. ulybka6 ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #74 : 21 Январь, 2015, 19:15:36 »

Я тоже прямы ответы не улавливаю. Только Да-НЕТ. Попробуй задавать вопросы такие , на Да-Нет. У меня человечек кивает головой, сам все рассказывает

Ириша, порадовала.  poseluy2
Пройдет всё, Ириш, очень много поднялось сразу. Помнишь, что хотел Железный дровосек? Дай ему это.

Девочки, полянка это мы. Там всё для нас и о нас. Даже когда она не проявляется, это ответ. Если быстро сменяются образы, просите сделать медленнее, понятнее, со словами. Если недуг не вышел, значит информация в самой полянке, в ее окружении, благодарите там всё, все травинки, деревца, всё, что видите.
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия