СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 70971 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #75 : 21 Январь, 2015, 19:22:45 »

Юля, Благодарю за подсказки. Мы - как испуганные слепые котята - вроде и делаю, а вдруг нельзя? sharynalob

А можно так со Страхами говорить?...неприятностями всякими....? ulybka1

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 22 Январь, 2015, 09:12:27 »

Юля и я благодарю за подсказки! Вот странно, у меня полянка с двух сторон лес хвойный, с одной спуск куда-то, а с четвертой никак не вижу что. Как будто стена обычная, как в доме. Всё нечетко, хаотично, непонятно. История всплыла из детства, я вааааапЩе про неё забыла. А вчера так живо встала передо мной. Училась я в первом классе, ходила в школу и обратно одна (без взрослых). И жил в то время на массиве у нас, дядя с наклонностями своеобразными. Детям показывал своё мужское  etsamoe кхм... достоинство. И вот однажды мне "посчастливилось" с ним столкнуться в своем подъезде. Я вылетела пулей из подъезда и от дома убежала.  Долго боялась туда идти. Боялась рассказать маме, так и не рассказала. И до самого замужества(пока от родителей не переехала) у меня страх входить в подъезд свой, остался. А вчера, эта история сама собой всплыла, и нахлынуло чувство незащищенности себя родителями. toska Как-то так. Вот он, страх игрушечный мой. Посмотрю, что будет дальше. Благодарить полянку не пробовала. Мне стало нравится благодарить. Раньше все больше на автомате, а сейчас слабые проблески благодарения с душой. aga

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #77 : 22 Январь, 2015, 13:51:39 »

Как же я вас всех люблю!!! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie Сижу читаю и улыбка до ушей и такая благодарность!!! Починили нетбук, теперь и я писатель  ulybka6. Правда Эркин решил, что сейчас писать  не надо и мешает, попозже напишу и о своей полянке

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 22 Январь, 2015, 14:02:32 »

Ксюша  pruvet

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 22 Январь, 2015, 15:44:01 »

Каким-то образом добралась до пласта с запретами самой себе, оказалось, что их у меня тьмя-тьмущая. Несколько раз уже туда ходила, снимала с себя запреты и разрешала себе то, что раньше запрещала. Чувствую себя какой-то немножко другой.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #80 : 22 Январь, 2015, 18:30:04 »

А можно так со Страхами говорить?...неприятностями всякими....? ulybka1

Да, можно. Чувства довольно быстро начинают "говорить". Когда направляешь внимание на чувство, то начинают идти слова. Слушай. Если давать чувству выговориться, оно нейтрализуется быстрее.
Неприятности всякие это тоже чувства. Смотри на них.

Благодарить полянку не пробовала. Мне стало нравится благодарить. Раньше все больше на автомате, а сейчас слабые проблески благодарения с душой. aga

rabotaet rabotaet rabotaet pruvet

Каким-то образом добралась до пласта с запретами самой себе, оказалось, что их у меня тьмя-тьмущая. Несколько раз уже туда ходила, снимала с себя запреты и разрешала себе то, что раньше запрещала. Чувствую себя какой-то немножко другой.

Belleza, наверно, много противоречивых запретов: стой там, иди сюда. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #81 : 23 Январь, 2015, 09:59:54 »

У меня мой человечек уже улыбается, наряжается, в галстуке-бабочке nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 Думаю - это хорошо ulybka6
 А у меня с утра новая...болячка - я вся мраморная-аллергия nedohodit
Снова чувствую  страх - я не справлюсь, болезни не уходят, аллергию угомонить можно только капельницей toska
 Благодарю и ..пытаюсь понять: либо это очередной пласт Недуга-т.е выходит старое (рассматриваю его дальше nasmeshka) или я аллергию чем-то спровоцировала ( новые вливания в Недуг)

Благодарю! rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 23 Январь, 2015, 13:04:12 »

Девочки, полянка это мы. Там всё для нас и о нас. Даже когда она не проявляется, это ответ. Если быстро сменяются образы, просите сделать медленнее, понятнее, со словами. Если недуг не вышел, значит информация в самой полянке, в ее окружении, благодарите там всё, все травинки, деревца, всё, что видите.
Благодарю вас.

Юлечка, poseluy2 спасибо за ответ. Как хорошо зайти на сайт и получить ответ на вопрос, который ты ещё только хотела задать. ulybka6
У меня пока ещё так и не проявляется.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #83 : 23 Январь, 2015, 13:25:55 »

Сходила и сегодня на полянку - она у меня расширилась!!! Лес стал где-то далеко (еловый лес, это видно)

Человечек мой уменьшился и...стал Самоделкиным! Помните в Веселый Картинках были человечки? Вот Самоделкин меня встретил, цветочек протянул nasmeshka. Солнышко, тепло, поговорили. Ушла с полянки, оставив улыбающегося человечка (уже без галстука nasmeshka)

Благодарю!!! poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #84 : 23 Январь, 2015, 15:17:43 »

У меня мой человечек уже улыбается, наряжается, в галстуке-бабочке nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Снова чувствую  страх - я не справлюсь, болезни не уходят, аллергию угомонить можно только капельницей toska
 Благодарю и ..пытаюсь понять: либо это очередной пласт Недуга-т.е выходит старое (рассматриваю его дальше nasmeshka) или я аллергию чем-то спровоцировала ( новые вливания в Недуг)

Благодарю! rabotaet
по ходу "разборок" со свякими "аллергиями" ,которые поднимаются, меняется и человечек. что ему теперь тужить--улыбаться/прихорашиваться стал ulybka6 rabotaet rabotaet так что не поднимай кипишь,а иди дальше aga
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #85 : 23 Январь, 2015, 15:40:10 »

Благодарю! rabotaet
по ходу "разборок" со свякими "аллергиями" ,которые поднимаются, меняется и человечек. что ему теперь тужить--улыбаться/прихорашиваться стал ulybka6 rabotaet rabotaet так что не поднимай кипишь,а иди дальше aga
Спасибо, Валя!
 "Иди" - это громко сказано nasmeshka Ползем, но вперед!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #86 : 23 Январь, 2015, 19:01:46 »

Человечек мой уменьшился и...стал Самоделкиным!

Ириша, Само-делкин, ulybka6 очень прозрачный "намек" от подсознания. А ты себя видишь?
 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #87 : 23 Январь, 2015, 19:08:14 »

Человечек мой уменьшился и...стал Самоделкиным!

Ириша, Само-делкин, ulybka6 очень прозрачный "намек" от подсознания. А ты себя видишь?
 poseluy2
Да, вижу. Я молоденькая, даже подросток. Захожу на полянку, оглядываюсь, не вижу человечка. Потом нахожу его сзади себя, удивляюсь. Потом обнимаю его, улыбающегося и прыгаю по полянке. Самоделкин идет за мной, дарит цветочек.
 Юля, а Самоделкин какой-то..нарисованный. Как с мультика. Я это отметила, сказала ему, он все время улыбается, Я ему сообщила, что он часть меня, значит -любимый!!!!
 И на полянке у меня дурашливое настроение! Хотя приходила с страхом перед аллергией (я писала)

Само-делкин - сама себе делаю проблеммы-недуги? sharynalob
 Мне вот интересно, почему они все железные? И первый человечек и потом ...три - все железные! sharynalob
Благодарю тебя! rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #88 : 23 Январь, 2015, 19:26:32 »

Я молоденькая, даже подросток.

Тоже есть о чем подумать. Взрослеть не хочешь?

Мне вот интересно, почему они все железные? И первый человечек и потом ...три - все железные!

С чем у тебя ассоциируется железо?

Само-делкин - сама себе делаю проблеммы-недуги?

А кто ж еще? ulybka6
Благодарю тебя, Ириша.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.
« Ответ #89 : 23 Январь, 2015, 20:58:42 »

Благодарю  вас  за полянку- первый раз просто  текли слезы, сейчас немного  легче...
   Люблю!Благодарю!
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.