СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 71060 раз)

Kostik

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #45 : 17 Январь, 2015, 21:17:49 »

100, 99, 98, 97,..........3, 2, 1. Как старт у космической ракеты отсчитывается. nasmeshka
Утверждаете "глубже и быстрее"
Просто произносишь это мысленно. Подсознание все прекрасно поймет. В отличие от ума, оно гораздо понятливее. ulybka5
Ага понял, это как упражнение aga

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #46 : 17 Январь, 2015, 21:21:54 »

Фактически, и есть упражнение. Все ТРЕНИРУЕТСЯ.  pahat

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 17 Январь, 2015, 21:55:02 »

Веселина, я вчера про твою Полянку сестре скопировала в сообщениях. Она лежит в больнице сейчас, я с ней не могу поговорить, только смс. Она с удовольствием делала Полянку. Это про нее я писала в " польза- вред хоо".У нее не печень, а злок. болезнь крови. Она зарегистрирована здесь на форуме, правда мало писала. Сейчас у нее инета нет там. Я спросила ,ну как получается Полянка. У нее такие ощущения:"Образ разный, но какой-то размытый. А тело как буд-то поднялось, когда она посылала любовь и благодарность ему. Аж дух перехватило. Когда благодарит, образ или исчезает или уменьшается" ... я буквально копирую ее смс. Я посоветовала продолжать ( только в позитивном ключе ) и быть внимательным к знакам, которые могут от Вселенной прийти. Мы хотели бы понять этот образ к чему, как дальше. Спасибо, тебе , Веселина за эти практики и вообще всем спасибо за то что вы все есть ! pruvet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #48 : 18 Январь, 2015, 20:30:28 »

Ириша, ты боишься его. Делай опять медитацию. Не благодари, чтобы он уменьшался. Рассмотри его хорошо-хорошо. если будет страх, то побудь со страхом. Не избавляйся, знакомься, узнавай его.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мне поговорить с Недугом? рассказать, что я боюсь его?

Как знакомится то? sharynalob

П.С. все хожу кругами... serditsya страшно...
 Благодарю ВАС! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 19 Январь, 2015, 13:35:45 »

Любимая, нормально, славная компания. ulybka6
Кстати " змееподобное" похоже на  ulybka6 эту улыбку"  nasmesh nasmesh nasmesh Благодарю тебя!  poseluy2 ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #50 : 19 Январь, 2015, 14:59:27 »

Ириша, ты боишься его. Делай опять медитацию. Не благодари, чтобы он уменьшался. Рассмотри его хорошо-хорошо. если будет страх, то побудь со страхом. Не избавляйся, знакомься, узнавай его.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мне поговорить с Недугом? рассказать, что я боюсь его?

Как знакомится то? sharynalob

П.С. все хожу кругами... serditsya страшно...
 Благодарю ВАС! poseluy2
Ириша, я так поняла, что если тебе страшно, то бойся на полную катушку, трясись от страха и получай удовольствие от выброса адреналина  nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #51 : 19 Январь, 2015, 16:20:27 »

sweet, верно. ulybka6

Ириша, рассматривай свой недуг. Очень внимательно. Все детали несут информацию и она открыта для тебя. Если ты не понимаешь значение какого-то образа, то можно поразмышлять над ним и он раскроется.
Появление боли тоже не случайно. О чем это говорит? Сама по себе боль является следствием. Причина в другом. Возможно, когда происходит что-то неприятное, ты связываешь это со своими действиями. Появляется чувство вины. Человек, считающий себя хорошим (а мы все такие ulybka6), очень не любит испытывать это чувство, ведь тогда получается, что он не хороший. С чувством вины возникает чувство недовольства. В подсознании появляется связка "действия - недовольство". Эмоции накапливаются, человек зажимается, появляются болезни. Человек начинает быстро уставать, угасает желание что-то делать, пропадает интерес к жизни.
А если это длится долгое время, то становится привычным. Привычки это зона комфорта.
Это не всё, о чем говорит твоя боль. Ириша, продолжай.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #52 : 19 Январь, 2015, 16:30:27 »

Моя полянка открылась мне сразу. Трава по пояс, мелкие цветочки, солнышко и чистое небо. Тропинка из камешков - маячков. Прошла по тропинке до середины полянки и остановилась. Залюбовалась облаком. Белоснежное, пушистое такое! И на расстоянии вытянутой руки. Захотелось прямо кусочек оторвать, но стояла и любовалась ulybka5.
 Потом стала рассматривать полянку.Лес впереди виден четко, справа слегка размыт, а слева не оглядываясь знаю, что темный и сырой. И совсем мне не хотелось в первый день оглядываться. Небыло страха, а просто огромное НЕжелание. Может потому, что я в тот день очень устала. Поблагодарила полянку и ушла.
 На следующее утро полянка моя слегка затуманилась. А через туман пробиваются солнечные лучи. Очень красиво и по осеннему свежо. Оглянулась к темной стороне леса и увидела какую-то серую живую массу. Пока приглядывалась, она приобрела форму глубоководной мины. Такой круглой, с шипами. Я уже приготовилась бояться и благодарить ulybka5. Но стаха нет. Вдруг увидела, что это "серое" очень грустное и уставшее. И устало оно от меня! sharynalob. Оно как будто издает заунывные, плачущие звуки. И шипы, вовсе не шипы, а как рожки у улитки. Прячутся и опять вырастают.
 Захотела рассмотреть поближе и увидела на некоторых рожках голубое свечение. Как от газовой горелки.
 Благодарить не получилось. Вместо этого пошло :"Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль". Вижу, что просит отпустить его. А как отпустить не знаю... Пообещала, что сбегаю за подсказками и вернусь.
 Ушла с полянки и попросила своего Ангела дать мне знак. Я ведь даже не поняла что это за недуг nedohodit. Через час позвонил знакомый. Обычно мягкий и предупредительный, он вдруг стал настойчиво требовать встречи. Что-то неприятное и властное было в его голосе. А вечером пошла в садик за Дашунькой, а у нее синяк во весь глаз! Мальчик избил...
 Весь вечер я переживала, а утром проснулась с мыслью о том, что все женщины в нашем роду страдали от мужского насилия и подавления. Все. Даже случай со смертельным исходом есть.
 Теперь я знаю что меня ждет на полянке. Миома. Совсем недавно у меня ее обнаружили. Хотели оперировать, но я отказалась. И даже совсем забыла о ней.

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #53 : 19 Январь, 2015, 16:44:49 »

Веселина, благодарю тебя за эту технику. Уже сейчас чувствую, что будет не легко. Но это очень важно для меня.
БлагоДарю!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #54 : 19 Январь, 2015, 17:58:18 »

Веселина, благодарю тебя за эту технику. Уже сейчас чувствую, что будет не легко. Но это очень важно для меня.
БлагоДарю!

Aluna, поразмышляй над выделенной фразой. Ты писала о недуге "хочу отпустить, но не знаю как". Тут есть взаимосвязь. Почему уже сейчас ты знаешь то, что "еще бабушка надвое сказала". ulybka1
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Kostik

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 19 Январь, 2015, 19:37:10 »

Пока практикую первые 5 уроков, по Сильва Хосе.
Так вот что заметил, в вечернее время не могу досчитать и до 50 засыпаю, либо что то сбивает  poshelty

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #56 : 19 Январь, 2015, 19:59:52 »

либо что то сбивает
Это как водится. nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #57 : 19 Январь, 2015, 20:05:50 »

Вышла на полянку, Недуг стоит там, где я его и оставила в прошлый раз - перед лавочкой ( а перед лавочкой березовый пенек, зачем? neznayu . неудобно ведь. Ни сесть в том месте, ни встать..) Недуг стоит и я перед ним стою. Рассматриваю. Глина местами отпала, просвечивает темное железо, стоит опустив глаза, смиренно ждет меня и..показалось, ждет моего решения в отношении его.

Солнышко только надо мной и Недугом, лес, который вокруг полянки какой-то .. без солнышка, как будто только над полянкой расступились тучки - плохо рассматривать лес, полянка только с травой, не ярко зеленой, как выгоревшая.

И вот я рассматриваю Недуг и обращаю внимание, что он не стал меньше - тело отозвалось щемлением в груди.
А потом...я реально почувствовала, какой Недуг несчастный toska - ему плохо, его не любят...Я его годами "выращивала" ненавидела, делала его безобразным.
И...я реально заплакала ( во время медитации текли слезы) и обняла его, просила прощения, благодарила, и мне так захотелось его помыть ulybka1 что б был красивый...
Но я не стала этого делать ( и так обнималась, а вдруг  нельзя? neznayu serditsya)

Юля, мне можно его помыть? он у меня какой-то обплеваный ( потеки глины)

В конце я посмотрела ему в лицо - пришлось запрокидывать голову, такой он большой - и вроде уголки губ не такие опущенные были.
Или мне просто так хочется?

Иногда думается, а если я буду дарить ему любовь, он не станет сильнее?
Сейчас симтомы усилились, головокружения с болями в глазах, боли в шее и между лопаток, головная боль с тошнотой.. Приятного мало, но страха и отчаяния ( опять плохо, когда ж это кончится) УЖЕ НЕТ!

Благодарю тебя!!! poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #58 : 19 Январь, 2015, 22:55:19 »

А потом...я реально почувствовала, какой Недуг несчастный toska - ему плохо, его не любят...Я его годами "выращивала" ненавидела, делала его безобразным.
И...я реально заплакала ( во время медитации текли слезы) и обняла его, просила прощения, благодарила, и мне так захотелось его помыть ulybka1 что б был красивый...
Но я не стала этого делать ( и так обнималась, а вдруг  нельзя? neznayu serditsya)
...Иногда думается, а если я буду дарить ему любовь, он не станет сильнее?
Ириша, недуг твой - делай с ним что хошь. Хочешь помыть, кто тебе запрещает? Это же тоже проявление любви.
Если ты будешь дарить ему любовь, то эта негативная энергия твоего недуга растворится и превратится в чистый свет. ulybka5 Как я понимаю, энергия никуда не девается, она трансформируется.

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #59 : 20 Январь, 2015, 02:37:21 »

Ириша, ты слишком контролируешь себя в медитации, зачем задаешь вопрос "а вдруг нельзя?"
Кто запретил? Хотелось тебе его промыть, надо было сделать..