СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 70993 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #105 : 26 Январь, 2015, 17:30:20 »

Направление движения поняла aga aga ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #106 : 26 Январь, 2015, 23:48:30 »

Ириша, ты такое солнышко,  ulybka6 продолжай.

я пока не пойму как мне захотеть взрослеть

Найди причну нежелания взрослеть и дальше оно само пойдет.
 poseluy2
Ой! кажется нашла...Но это в Интимкомнату надо идти...И родом она из детства...
Я лет в 7 узнала, что мужчина и женщина не только спят вместе. и была просто шокирована и почему-то у меня такое отвращение было к этому делу!!!!! Я вспомнила свои мысли.
 Неужели я живу, что бы кто-то со мной такое делал? Я не хочу жить!

У меня правда была депрессия, страшное не желание жить.

Я и развиваться не хотела ( девченки хвастались, что лифчики носят, а я гордилась, что не ношу еще.)
А еще я очень завидовала парням, что они парни, я очень хотела быть мальчиком!!! (мальчику легче жить и не надо рожать детей)
 Может я и не любила мужчин из-за интимной стороны? или завидовала им, потому не любила? neznayu

блин, ох и пласт сковырнула... serditsya

Юля, нашла я причину и ...что теперь с ней делать? sharynalob

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #107 : 27 Январь, 2015, 02:16:50 »

Как что? Прощай саму себя и благодари.....и светом заливай...

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 27 Январь, 2015, 08:17:44 »

У меня полянка не приходит больше. neznayu

Возможно, ты уже получила дополнительный инструмент, тогда необходимо его применять.
Возможно, это проявление неверия или страха.
 poseluy2
Юля я не пойму как применять инструмент. Вчера на мгновение, прям вспышка какая то, появилсь полянка. Но это была совсем другая. Посередине стояла большущая береза. Сросшиеся три ствола. Это была именно настоящая живая полянка. А та  предыдущая была, как декорации ставят, знаете? Вот почему там была стена искусственная. Потом полянка исчезла и больше не показывалась. А в голове начали всплывать какие-то давно забытые, и вроде как не особо важные случаи, ситуации. А к ним присоединились воспоминания в  теле. Ощущения. И я их наблюдала. Как то текли по телу. И всё по разному. Поблагодарила это всё и всё. Не размышляла на эти темы.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 27 Январь, 2015, 12:11:02 »

Ириш, я тоже нашла. У меня все наоборот - в 8 лет у меня обозначилась грудь, и мама повела меня к врачу, как будто это болезнь какая-то. Для меня быть взрослой - это куча проблем, тянуть все на себе, думать как себя обеспечить, неприлично, стыдно, это какая-то аномалия.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #110 : 27 Январь, 2015, 12:49:35 »

Ириш, я тоже нашла. У меня все наоборот - в 8 лет у меня обозначилась грудь, и мама повела меня к врачу, как будто это болезнь какая-то. Для меня быть взрослой - это куча проблем, тянуть все на себе, думать как себя обеспечить, неприлично, стыдно, это какая-то аномалия.
Так и я так думала!
 А когда Веселина сказала - ищи причину - вспомнились мои мысли и то мое состояние - не хочу жить. для чего? удовлетворять чью то похоть ( надумает же глупый ребенок nasmeshka)
Покопайся, может у тебя есть стыд\нежелание быть женщиной?

Будем прощать себя и...думается мне, надо встречаться с Внутренним Ребенком...-это так мои мысли....
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #111 : 27 Январь, 2015, 19:25:56 »

Я лет в 7 узнала, что мужчина и женщина не только спят вместе. и была просто шокирована и почему-то у меня такое отвращение было к этому делу!!!!!
 У меня правда была депрессия, страшное не желание жить...

Ириша, а ведь эту установку ты могла принести из прошлой жизни, которая мгновенно запустилась от того, что ты узнала.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #112 : 27 Январь, 2015, 19:32:22 »

Я лет в 7 узнала, что мужчина и женщина не только спят вместе. и была просто шокирована и почему-то у меня такое отвращение было к этому делу!!!!!
 У меня правда была депрессия, страшное не желание жить...

Ириша, а ведь эту установку ты могла принести из прошлой жизни, которая мгновенно запустилась от того, что ты узнала.

Да запроста!
Поскольку опыта в этой жизни  в том возрасте не было, а эмоции были очень сильными!

Благодарю, принимаю как факт ...все еще хочу поговорить с ВР ( пока нет тишины и покоя)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #113 : 28 Январь, 2015, 10:45:21 »

Вчера зашла я на Полянку. Мамочки, а она-то в цветах! простенькие -тысячелистник, цикорий, кое где колокольчики фиолетовые. Но и полянка поменялась цветом!
 Я не поверила - открыла глаза - думаю, так долго хотела перемен, может придумываешь?
Снова закрыла - нет, цветем и пахнем
 Бабочки тоже были - три ulybka6

И лавочка другая! форма та же, но свежепокрашена белой краской (блестит потому что)!
 На лавочке - девочка с косичками - я ВР. Не улыбается, но чистенькая, аккуратно одета, хоть и не в новое.

Мы поговорили. Как могла рассказала "ОБ ЭТОМ" только с знаком + Я ее держала за руку и и у меня такое чувство нежности к ней было, прям грудь распирало!!!
 В конце я у нее спросила - ты хочешь пойти со мной или гулять на Полянке. Пойти со мной. Так и ушли с полянки вместе.

Получается, Полянка сама показывает того, с кем надо разрулить вопрос!
 Но, если бы Юля не подсказала, в какую сторону  kopay, я бы ...не поняла.

Юля, огромная благодарность за помощь!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #114 : 28 Январь, 2015, 12:53:23 »

если бы Юля не подсказала, в какую сторону  , я бы ...не поняла.

Хи-хи. ulybka6 Ириша, где-то бабуся у тебя на Полянке прячется. Боится тебя. ulybka6 Ты полюби ее.

Получается, Полянка сама показывает того, с кем надо разрулить вопрос!

Ты хотела встретиться с ВР, пожалуйста, тебе - встреча. Ириш, ты видишь, с какой скоротью исполняются твои желания? Так (быстро) все желания исполняются, если ты действительно хочешь. 

У меня полянка не приходит больше. neznayu

Возможно, ты уже получила дополнительный инструмент, тогда необходимо его применять.
Возможно, это проявление неверия или страха.
 poseluy2
Юля я не пойму как применять инструмент. Вчера на мгновение, прям вспышка какая то, появилсь полянка. Но это была совсем другая. Посередине стояла большущая береза. Сросшиеся три ствола. Это была именно настоящая живая полянка. А та  предыдущая была, как декорации ставят, знаете? Вот почему там была стена искусственная. Потом полянка исчезла и больше не показывалась. А в голове начали всплывать какие-то давно забытые, и вроде как не особо важные случаи, ситуации. А к ним присоединились воспоминания в  теле. Ощущения. И я их наблюдала. Как то текли по телу. И всё по разному. Поблагодарила это всё и всё. Не размышляла на эти темы.

Сашуля, есть ситуация - Полянка не показывается. Это факт. Просто благодари за это.  В момент благодарения всплывает причина, будь внимательна.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #115 : 28 Январь, 2015, 12:57:54 »

Nata, Ириша, эти воспоминания сопровождаются эмоциями. Освобождайте их, эмоции. И благодарите.
Благодарю вас.

Наточка, благодарю за подарок. poseluy2 poseluy2 poseluy2 Прямо постоянный праздник! ulybka6 Подарки, подарки... ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 28 Январь, 2015, 13:01:08 »

У меня полянка не проявляется. Сегодня уже спрашивала, что не позволяет увидеть полянку. Первая мысль, что ещё рано. Ответ это или нет не знаю. Юля, а можно эту технику несколько раз в день делать, пока полянка появиться?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #117 : 28 Январь, 2015, 13:15:25 »

У меня полянка не проявляется. Сегодня уже спрашивала, что не позволяет увидеть полянку. Первая мысль, что ещё рано. Ответ это или нет не знаю. Юля, а можно эту технику несколько раз в день делать, пока полянка появиться?

Можно.
Вспоминаю о тебе и сразу вижу красивую белую церковь с золотыми куполами. Идут слова "Храм веры".
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 28 Январь, 2015, 13:19:27 »

Можно.
Вспоминаю о тебе и сразу вижу красивую белую церковь с золотыми куполами. Идут слова "Храм веры".
 poseluy2
Интересно.  ulybka5 А что это значит?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #119 : 28 Январь, 2015, 14:55:03 »

Можно.
 poseluy2
Интересно.  ulybka5 А что это значит?

Если интересно, то поразмышляй, с чем у тебя ассоциируется церковь, религия, белое с золотом.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"