СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 72514 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #135 : 08 Февраль, 2015, 16:07:06 »

Моя избушка превратилась в белый храм с золотыми куполами. А еще на полянке появилось денежное дерево ulybka5 А вообще так прикольно, на полянке можно любой вопрос разобрать, захожу и говорю: покажи мне, например, мои отношения с мужем, покажи то, се.. А потом благодарю по полной программе ulybka6 Юля, еще раз благодарю за полянку korzina Такой увлекательный процесс rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #136 : 08 Февраль, 2015, 18:24:03 »

А вообще так прикольно, на полянке можно любой вопрос разобрать, захожу и говорю: покажи мне, например, мои отношения с мужем, покажи то, се.. А потом благодарю по полной программе ulybka6

Да, Nata, это и интересно и очень действенно. rabotaet

Моя избушка превратилась в белый храм с золотыми куполами.

Слова пришли "Храм души". Тот, что в сердце. Ты не заходила в него?

ulybka6  pruvet А может, мы одновременно и увидим её(каждый свою)? Ведь должна же я когда-то созреть/захотеть узнать себя? ulybka6

Всё возможно!  ulybka6

успешная, Мариша, а вы не задумывались над вопросом веры в силу сознания? Но вера не от ума, а вера сердца. Вы верите, что возможно, изменив что-то на тонком плане, получить изменение в плотном мире?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 08 Февраль, 2015, 18:56:10 »

Да, Юль, заходила ulybka5 Там грустно, очень грустно, пока ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #138 : 08 Февраль, 2015, 19:03:32 »

Наточка, ты хоть иногда пиши, что происходит. Дом это особое место. Детали его экстерьера и интерьера открывают очень многое и дом дает много подсказок.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 08 Февраль, 2015, 21:34:12 »

Хм, осмотрюсь, благодарю за наводку ulybka5 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 09 Февраль, 2015, 15:31:51 »

Вчера сходила в дом перед сном rat там такое...почему то ассоциации со сказками Пушкина. Ну вот, сначала снаружи увидела крыльцо, недоделанное и неказистое и перекошенное, после благодарности, оно стало ухоженным, прочным с металлическими поручнями. Потом обратила внимание на окна, где то совсем закрытые ставнями деревянными, а где открыты, там запыленные, грязные. Окна открыла и вымыла. Цветочки появились возле дома, клумбы, стало красиво. Пошла вовнутрь. Там мало света, все в полутьме, спертый воздух. Открыла окна изнутри и помещение наполнилось свежим воздухом и залилось солнечным светом. Стало намного лучше ulybka6 Потом увидела себя в хрустальном гробу, ну точно как у Пушкина, сначала подумала, что мертвая, потом поняла что сплю. Подошла и стала благодарить. Она-я проснулась и что тут началось: все помещение превратилось в волшебное какое-то место, преобразилось до неузнаваемости. Стены хрустальные и позолоченные, простор. Ну а потом я стала проваливаться в сон и я потеряла, как говорится мысль, и уж даже не знаю то ли продолжался разговор с домом, то ли меня уже просто глючило nasmeshka Но помню разные образы, было красиво: образы 2 лебедей и над ними радуга, они прям в небольшом озерце там в доме были. Зеркало - большое, просто даже огромное с позолоченной оправой - я смотрелась в него. Наверху вместо потолка было звездное небо, а под ногами вместо пола, то есть пол был похож на лед, а подо льдом было видно всяких морских животных. Книга какая-то загадочная, очень старинная, я ее открывала, стали проявляться надписи, как будто горящие, потом иконостас, старец...короче Гарри Потер отдыхает nasmeshka
Все так хорошо начиналось, а сегодня с утра пораньше я поссорилась с мужем poshelty

Пысы
После того как я начала Течение и частенько заглядываю на поляну, голова стала побаливать

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #141 : 09 Февраль, 2015, 16:31:52 »

Ух, ты, Nata  rabotaet я как-будто кино смотрела, пока читала о твоей избушке, действительно как в сказке, только с мужем мирись  ulybka1

Я тоже полянку не вижу ustalduma Юля тут выше писала о вере в подсознание, так вот, я поняла, что не верю  sharynalob вроде и хочется поверить, но...слишком сказочно тогда все как-то, как-будто не настоящее, и вообще, вдруг поняла, что не верю в то, что могу что-то сама изменить ustalduma  Ох, не радостно что-то...  toska

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 10 Февраль, 2015, 09:42:47 »

успешная, Мариша, а вы не задумывались над вопросом веры в силу сознания? Но вера не от ума, а вера сердца. Вы верите, что возможно, изменив что-то на тонком плане, получить изменение в плотном мире?

Благодарю, Юлечка, что спросила об этом! Видимо-нет веры от сердца! sharynalob И вчера, читаю у Кинслоу, как про меня написанное: "Мы знаем, что можем, но верим, что не можем".....
Мдаааааа. Вот это новость для меня!!!! rat sharynalob nadopodumat

Но, позиции ума подтачиваются потихоньку. Большим удивлением для меня стал "похмельный синдром", который я получила на следующий день, после д/р подруги, напившись на тонком плане, а не на физике( я не пью вообще с мая).  sharynalob rat  Уже так пытаются до меня донести, что сначала тонкий план, а потом плотный! ulybka6

Наточка, я заслушалась про твой дом прям!  prelest prelest prelest aga
А ссора с мужем-это всё по плану идёт. ulybka6 Сначала на тонком плане прибралась, теперь на физике надо "мусор" (в отношениях) попринимать/поубирать. rabotaet ulybka5 Ты ж какую генеральную уборку сделала в доме своём прекрасном! Столько залежей подняла!  poseluy2 aga

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #143 : 10 Февраль, 2015, 10:30:11 »

У меня полянка расширилась и цветет, береза такая ветвистая стала, но на полянке сидим на лавочке болтаем с ВР. никто не приходит, да я и не зову, почему-то устлость и такое состояние, что я сдулась... ustalduma

На Полянке отдыхаю.

Благодарю вас poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #144 : 10 Февраль, 2015, 16:51:04 »

Потом увидела себя в хрустальном гробу, ну точно как у Пушкина, сначала подумала, что мертвая, потом поняла что сплю. Подошла и стала благодарить. Она-я проснулась и что тут началось: все помещение превратилось в волшебное какое-то место, преобразилось до неузнаваемости. Стены хрустальные и позолоченные, простор.

Nata, замечательно. Ты пробудилась на тонком плане. Что происходит с пробуждением человека, ты увидела. Как говорит Адьяшанти "Жизнь становится волшебной". Ему можно верить, он полностью пробужден. ulybka6

Окна открыла и вымыла....

Натуль, вмешался ум. Грязно, давай помоем.
В первом сообщении я писала, что ничего не делаем, только благодарим. Иногда на полянке появляется сильное внутреннее побуждение к активным действиям (прополоть, подстричь, помыть, сжечь и т.п.), тогда на "физике" (в жизни) проявляется отмытое, подстриженное, прополотое для принятия с благодарностью. В твоем случае - ссора с мужем. Благодари, Наташенька. Благодари себя, мужа и свою маму.  ulybka5
Головная боль это совершенно нормально. Идет работа в причинном поле, это глубокая трансформация. Очень чистая энергия вымывает
"замусоренности". Опять же благодарность в помощь.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #145 : 10 Февраль, 2015, 16:55:34 »

Девочки, кто не верит, благодарю вас.

Ребята, надо верить в чудеса.
Когда-нибудь весенним утром, рано
Над океаном алые взовьются паруса
И скрипка пропоет над океаном.

poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 10 Февраль, 2015, 19:59:14 »

Юлечка, поразмышляла я над этим. Нет, не верю я. Я не верю, что У МЕНЯ МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬСЯ. У людей, получается, да, а у меня нет.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 11 Февраль, 2015, 09:52:58 »

Юлечка, поразмышляла я над этим. Нет, не верю я. Я не верю, что У МЕНЯ МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬСЯ. У людей, получается, да, а у меня нет.
Н-дааа уж... Тонечка я с тобой рядом сажусь на лавочку Станиславских, ибо тоже НЕ ВЕРЮ...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 11 Февраль, 2015, 16:01:15 »

Давно...... я ходила на курсы ясновидения - и вот когда она спрашивала нас " Вы видите у меня шар в руках - вот он меняется в цвете  nedohodit nasmeshka nasmeshka и т.д." у меня палец от виска не убирался nedohodit - вот прошло время - у меня все легло по полочкам - я все вижу , все понимаю- все пазлы ( или почти все) сложились! И сейчас я часто прошу у нее прощения , мысленно  разговариваю с ней . Лет пять мы с ней уже не виделись . Так что Успешная , Мариша, Сашуля - просто еще время не пришло! Что-то вам не надо еще видеть , знать! Благодарю вас!  aga aga aga ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #149 : 11 Февраль, 2015, 22:09:36 »

А у меня дерево больше стало sharynalob выросло... slushau его приятно обнимать, оно ко мне аж тянется. И когда я его обнимаю, я чувствую подпитку силой от него.
 Я обнимаю его и благодарю. poseluy2