СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 70872 раз)

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #210 : 05 Март, 2015, 19:35:00 »

Из окошка, которое в денежной комнате, я вижу часть Полянки ulybka1
Ну вот! Я не одна такая ulybka6. У меня два дня назад "наложение кадра" произошло. Я пришла на полянку и пока здоровалась/благодарила, по центру проявилась часть комнаты со столом и окном. Удивило это меня очень.
 Хотя, у меня комната с полянкой перекликаются постоянно. На поляне сухая трава - в комнате зеленый мягкий ковер. Лес на полянке не четкий и темный, а в комнате за окном шумит океан. Про диван и скамейку я уже говорила раньше.
 Что мне пытается объяснить мое подсознание?  nedohodit

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #211 : 06 Март, 2015, 16:00:36 »

У меня на полянке был маленький бегемотик , листаю журнал , а там он  sharynalob  - это оказывается
МУМИ ТРОЛЬ - я в шоке, откуда на моей полянке МУМИ ТРОЛЬ? И почему этот журнал попал  мне на глаза именно сейчас? Чудеса! Благодарю вас. ulybka5

Муми Троли милашки-очаровашки. ulybka6 И они .... придуманные. Как и всё в нашей жизни.

У меня два дня назад "наложение кадра" произошло. Я пришла на полянку и пока здоровалась/благодарила, по центру проявилась часть комнаты со столом и окном. Удивило это меня очень.
 Хотя, у меня комната с полянкой перекликаются постоянно. На поляне сухая трава - в комнате зеленый мягкий ковер. Лес на полянке не четкий и темный, а в комнате за окном шумит океан. Про диван и скамейку я уже говорила раньше.
 Что мне пытается объяснить мое подсознание?  nedohodit

Aluna, если бы не было тени, как бы ты узнала, что свет это свет? Светлое и темное, плохое и хорошее всегда рядом. Даже не так, они взаимопроникающи. Воспринимай жизнь в целом. Не сортируй.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #212 : 06 Март, 2015, 16:14:19 »

у меня был перерыв с полянкой. Я "забредала " туда, но больше посидеть, отдохнуть душой там, не хотела нискем встречаться.
 И вот - пришла. Заметила, что травка стала снова бледной. Солнышка нет. Темненькая полянка... Захотела встретится с недугом. Обошла всю полянку - нет его ( а самой ой как нездорово!) В реальности то есть недуг, а полянка не показывает.
  я присела на скамейку, и...рядом что-то невидимое!. Ага, так ты есть, только в шапке-невидимке, прячешся!

Ириша, перестань придумывать себе болезни. Полянка это тонкий план. Там всё происходит мгновенно. Тебе это наглядно показывает подсознание. Для того, чтобы изменения проявились в плотном (физическом) мире необходимо терпение и не бросание начатого. Недуга нет. Зачем ты выискиваешь его себе? Нет никого - благодари. Появилось что-то - благодари. Всё просто.
  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 06 Март, 2015, 19:38:18 »

Веселина   poseluy2  я не поняла  -  что придуманное?  То , что мы видим?  Правильно из трех действующих лиц - это сказочное существо , значит я раньше его видела? Он сразу понравился -  такая лапочка и все время улыбается. Мы все живем в придуманном нами мире , но я в основном реалист - я тАк думаю о себе. Но , он так и есть у меня на полянке - такой симпатяга. Никуда не делся.  Благодарю тебя!   ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #214 : 06 Март, 2015, 23:03:24 »

у меня был перерыв с полянкой. Я "забредала " туда, но больше посидеть, отдохнуть душой там, не хотела нискем встречаться.
 И вот - пришла. Заметила, что травка стала снова бледной. Солнышка нет. Темненькая полянка... Захотела встретится с недугом. Обошла всю полянку - нет его ( а самой ой как нездорово!) В реальности то есть недуг, а полянка не показывает.
  я присела на скамейку, и...рядом что-то невидимое!. Ага, так ты есть, только в шапке-невидимке, прячешся!

Ириша, перестань придумывать себе болезни. Полянка это тонкий план. Там всё происходит мгновенно. Тебе это наглядно показывает подсознание. Для того, чтобы изменения проявились в плотном (физическом) мире необходимо терпение и не бросание начатого. Недуга нет. Зачем ты выискиваешь его себе? Нет никого - благодари. Появилось что-то - благодари. Всё просто.
  poseluy2
Благодарю, Юля!

я не старалась увидеть.  ulybka5 Я благодарила полянку. Мне так нравилось благодарить, а сидя на лавочке. я...почувствовала, что я на что-то села. я догадалась, что что-то невидимое и стала благодарить и одела венок. Может я придумала, что это недуг? я хотела его увидеть вот и придумала. Ты права, Может бабулька потому и убежала nasmeshka nasmeshka

Я когда первый раз не увидела Недуг, немного разочаровалась, а потом ulybka5...махнула рукой - нет и нет, есть Полянка, есть дерево, есть трава и скамейка. Есть чем заняться)))
 Настроение хорошее на Полянке.

Благодарю тебя за подсказку.)))
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #215 : 11 Март, 2015, 21:53:27 »

А у меня трава на полянке зеленая! ura
 Все началось, когда я пришла в "Мой дом". Там я босиком ходила по траве. Потом в денежной комнате, тоже босиком по мягкому ковру. Я даже в этот раз не присела на диван, а опустилась рядом, прямо на пол.
 Пришла на полянку, а там трава зеленая! Молодая, яркая. Я по ней тоже босиком. Не передать словами чувство ulybka5 Наклонилась, рукой провела. Травинки нежные такие, блестящие и как шелковые. Я даже ничего не стала рассматривать больше. Легла прямо в эту траву и такое со мной началось!!! Просто волна счастья, благодарности и чего-то еще... То ли плакать навзрыд, то ли смеяться. Казалось, могу взлететь к облакам, а могу и раствориться в этой траве.
 Взяла это чувство с собой. Целый день вспоминаю и благодарю ulybka5 А внутри меня как будто кто-то радуется и на одной ножке прыгает ulybka6 Чудесно!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 11 Март, 2015, 21:58:39 »

Алуна, благодарю тебя! ulybka5 rabotaet Радостно читать! poseluy2 aga

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 18 Март, 2015, 17:36:55 »

В моем Доме продолжают происходить изменения. Мне приятно в него заходить, появилось чувство что это что-то такое родное. И внутри тоже приятно находится. Такой простор ощущается. Мебель стала проявляться, еще не могу разобрать - вся размытая, но как то веселее и теплее стало, ощущение родного дома. В денежной комнате увидела деньги, четко, причем рубли nasmeshka Взяла в руку купюру, стало приятно. А на потолке в этой комнате очень большая люстра из хрусталя. Да, и мебель тоже стала вырисовываться тут. Из темного дерева, добротная, крепкая, старинная, очень красивая, в тумане еще, но я ее почувствовала. Вот только ко мне стали приходить образы с Полянки и Дома одновременно и разные  stars не могу понять за что браться. Как бы мне их упорядочить, чтоб это все в кашу все-таки не превращалось. Очень часто в доме появляются родители, я их благодарю

Насчет денег откопалось ОУ - у меня появляется чувство вины за то, что другие тяжело может где-то работают, а мне деньги достаются легко. Придумала себе аффирмацию на эту тему: все легко ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 05 Апрель, 2015, 12:44:37 »

Продолжаю тему Полянки ulybka5 Вчера перед сном видела свою березу и скамеечку под ней, вообще березу вижу почти всегда когда хожу на Полянку. Потом появились мои бабушки, обе уже покойные, одну вообще только на фотографии видела. Они были одеты в темные серые одежды и пришло слово скорбные. После благодарности бабушки преобразились, приоделись в красивые русские наряды красного цвета, с красными платочками, похорошели, такие румяные стали ulybka6 А дальше бабушка по папиной линии дала мне кольцо, оно само оделось мне на палец. А бабушка с маминой стороны тоже мне что-то дала, похоже серьги. И на березе появился знак свастики, береза зацвела красивыми длинными сережками.  Бабушки встали рядом с березой и между ними радуга.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 05 Апрель, 2015, 20:03:47 »

Ната, благодарю тебя!  sharynalob rabotaet aga Ты пиши-пиши-очень интересно! poseluy2 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 05 Апрель, 2015, 20:17:12 »

Ната, благодарю тебя!  sharynalob rabotaet aga Ты пиши-пиши-очень интересно! poseluy2 ulybka5
Nata  пиши , очень интересно ! Да и тебе, самой , потом перечитать   rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю тебя !  poseluy2 ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 06 Апрель, 2015, 13:00:23 »

Читать то - это хорошо ulybka6 Вот прочитала свой предыдущий пост и дошло кое-что rabotaet Благодарю, Любимая, за подсказку korzina

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 24 Июль, 2015, 12:13:59 »

На Полянке моей Солнце огромное так близко, что можно потрогать, но оно не жжет, а очень ласковое. И снег одновременно с травой, все белоснежное и блестящее. И радостно ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 24 Июль, 2015, 16:08:33 »

Солнышко - это хорошо rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя. poseluy2 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 24 Июль, 2015, 17:20:24 »

И "все белоснежное и блестящее. И радостно"-тоже хорошо! ulybka5 rabotaet

Благодарю тебя, Ната! poseluy