СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Один на один  (Прочитано 39477 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Один на один
« Ответ #75 : 16 Август, 2013, 11:45:14 »

...
Но настал момент и я осознала, что все время я лишь успокаивала себя фразами из хоо, а на самом деле пыталась таким образом изменить ее отношение к себе. И вот однажды у меня накипело после всех этих бесплодных попыток изменить ситуацию. И в голове само собой проснулся голос что ли, и пришло осознание того что она имеет право на эти негативные эмоции в мой адрес, и не надо ей мешать, но и не надо все так близко воспринимать к сердцу, осознала, что я давлю на людей и не позволяю в свой адрес негатива, так как очень боюсь плохого отношения к себе. Прошел где то месяц или чуть больше, после этого озарения, что людям нужно позволить испытывать к себе негатив, а не сопротивляться и не уходить в глубокую оборону...
Helga, прости за выдержки, но я просто в восторге aplaud aplaud aplaud aplaud позволить быть людям такие, какие они есть da как просто ulybka6
 Только не забудь о себе podmig, и себя принять такой, какая есть. Твой путь уместен, благодаря ему ты осознала
а надо было только лишь заглянуть в себя и принять ответственность
rabotaet
Так что сожалеть не о чем ulybka5

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 19 Август, 2013, 18:41:47 »

людям нужно позволить испытывать к себе негатив, а не сопротивляться и не уходить в глубокую оборону
Helga, в самую точку rukopoz poseluy2 То, что мне сейчас надо. Осталось прочувствовать. pahat

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 22 Август, 2013, 19:30:51 »

[если ты хочешь применять Росинку с желанием изменить ситуацию, то ситуация усугубиться. Это из практики. ulybka5
Просто благодари. Благодарность это величайшая созидательная сила. Благодари. В благодарности и прощение, и принятие, и признательность. Благодари. Не стремись убежать от своей жизни. Она такая. Просто благодари за нее и за всё, что в ней есть.
Сейчас в тебе много сопротивления. Жизнь отражает тебе его. Желание изменить это сопротивление тому, что есть. Благодари за это, благодари за всё. С жизнью не надо бороться. Ее не победишь.
Просто благодари и жизнь начнет дарить благо тебе.
[/quote]

Интересно, но я вначале делала Росинку с каким то внутренним надрывом и болью и стирала надпись прямо-таки яростно.  Потом со временем, это упражнение стала делать, как бы между прочим, на ходу  ulybka6, т.е.  пишу без особого интереса, стираю и забываю.  Мне кажется, такой подход более правильный и не должен усугублять ситуацию, т.к. вроде и особого интереса нет, изменится ситуация или нет.  Веселина, что Вы думаете по этому поводу?  БЛАГОДАРЮ ВАС И ВСЕХ, КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #78 : 22 Август, 2013, 19:44:18 »

Потом со временем, это упражнение стала делать, как бы между прочим, на ходу  ulybka6, т.е.  пишу без особого интереса, стираю и забываю.  Мне кажется, такой подход более правильный и не должен усугублять ситуацию, т.к. вроде и особого интереса нет, изменится ситуация или нет.  Веселина, что Вы думаете по этому поводу?  БЛАГОДАРЮ ВАС И ВСЕХ, КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!

Sunset, это то, что нужно. Вы отпускаете ситуацию и принимаете любой исход. Это верно. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 29 Август, 2013, 10:24:45 »

Хоо применяю с ноября 2012 самое большое  моё достижение-я так считаю- я буквально через месяц бросила курить. Курила я долго vkrasku vkrasku и много! 1.5-2 пачки в день! А тут начали раздражать руки , пахнущие табаком, одежда и О! Чудо! В декабре легко  отказалась  от этой привычки! А сейчас даже удивляюсь - неужели Я  zerkalce курила? sharynalob Всех люблю ! Благодарю! ulybka5

виктуся

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахожусь в прекрасном возрасте:и хочу и знаю как
« Ответ #80 : 12 Сентябрь, 2013, 17:49:31 »

Привет всем. Меня зовут Виктуся....я давненько читаю ваш форум...давненько занимаюсь Хоо...и невероятных чудес у меня столько что можно книгу написать....))) Я почему то все никак не могла начать писать на форуме-не знаю..что то сдерживало и вот только что мне захотелось вам явиться. Чуть о себе-я с Западной Украины...13 лет была ведущая утреннего шоу-4 года вот уже живу в Болгарии. вышла замуж за болгара и родила долгожданного сына которому сейчас 3 года...кстати мужа тоже"присадила"на Хоопоно за что он  благодарен...спасибо вам за вашу душевность. советы и просто приятную новую компанию))))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 12 Сентябрь, 2013, 18:02:36 »

Добро пожаловать, Виктусяsvety ulybka5

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #82 : 12 Сентябрь, 2013, 18:25:19 »

Виктуся  ponimanie obyatie 
Верь в себя, у тебя всё получится!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 12 Сентябрь, 2013, 19:22:59 »

Виктуся, добро пожаловать rukopoz poseluy2 svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 12 Сентябрь, 2013, 20:31:50 »

виктуся, добро пожаловать! svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #85 : 13 Сентябрь, 2013, 05:39:21 »

Привет всем. Меня зовут Виктуся....я давненько читаю ваш форум...давненько занимаюсь Хоо...и невероятных чудес у меня столько что можно книгу написать....))) Я почему то все никак не могла начать писать на форуме-не знаю..что то сдерживало и вот только что мне захотелось вам явиться. Чуть о себе-я с Западной Украины...13 лет была ведущая утреннего шоу-4 года вот уже живу в Болгарии. вышла замуж за болгара и родила долгожданного сына которому сейчас 3 года...кстати мужа тоже"присадила"на Хоопоно за что он  благодарен...спасибо вам за вашу душевность. советы и просто приятную новую компанию))))

виктуся , добро пожаловать! svety svety svety Какие-нибудь доп. техники используешь или только фразы?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 13 Сентябрь, 2013, 09:07:50 »

виктуся, Привет!!! poseluy2

виктуся

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахожусь в прекрасном возрасте:и хочу и знаю как
« Ответ #87 : 13 Сентябрь, 2013, 16:53:43 »

Какие-нибудь доп. техники используешь или только фразы?
вообще то я за всю жизнь ( а мне 40) очень много всего прочитала и пробывала...с многих техник взяла то что мне было по душе..что не напрягало...я читала и кастанеду. и Луизу Хей. и Блаватскую..ой всего не перечислю...Сейчас самое для меня душевное это Хоопно и трансерфинг...то что помогает реально мне осознаться и не застрять в иллюзии жизни))) хотя мне кажеться что  все что я читала-оно имеет одну и ту же мыслю...чуть по разному написано и потому видимо по разному воспринимается....Вот мне у вас так комфортно..даже когда я просто читала-мне казалось что я забрела в круг родных людей...потому захотелось  зарегистрироваться и вот даже начать писать....
Девочки-ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ТАК ПРИНЯЛИ РАДОСТНО,,, мне так приятно...)) ura
я сначала чуть привыкну а потом начну делиться с вами и спрашивать...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 15 Сентябрь, 2013, 13:26:59 »

Смотрю сейчас в окно (мы живем на 9 этаже, дом на окраине, окна выходят на такой простор, слева - Ангара, прямо - огромные поля, 6 км. и поселок, церковь белая видна)  и вот я бегу по этому полю, кричу от радости и счастья, падаю, лежу, как звездочка, смотрю в голубое-голубое бездонное небо, и так мне хорошо, солнышко светит ярко, но не так уже греет, радует свежесть и прозрачность воздуха, гудят машины (недалеко тракт), а я слушаю божественную тишину, мыслей никаких нет, только чувства глубокого спокойствия, умиротворения, любви и счастья!
Кто на форуме, кто просто гуляет по его просторам, живите сердцем, душой, это так прекрасно!!! Я всех вас очень люблю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Весна poseluy2 ! Как я  тебя  понимаю! rabotaet rabotaet rabotaet Люблю! Благодарю тебя!

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
« Ответ #89 : 08 Ноябрь, 2013, 15:28:38 »

Привет всем. В прошлую мою партизанскую вылазку, я просила совета в ситуации с соседями. Мне посоветовали использовать Флёр де Лис-лилию. Накладывать на ситуацию. Картинку Лилии  нашла, а вот значит прикладывать на ситуацию, смотреть на неё через Флёр де Лис не могу понять neznayu. Уже по наивности думала, может на лоб приложить надо  ulybka6 ulybka6 " самыми худшими войнами являются те, что у нас в головах. Наши мысли, верования, мнения и суждения – наши самые худшие враги " ведь так говорит Др Хью Лин. Я понимаю всё в буквальном смысле  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Подскажите пожалуйста. poseluy2  У Нани я не нашла видео об этой технике. Может не там искала.  ustalduma
 Благодарю Вас Люблю Вас. svety svety svety