СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техники "Кошелек" и "Бутерброд"  (Прочитано 101166 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Техники "Кошелек" и "кошелек"
« Ответ #195 : 20 Февраль, 2011, 13:49:28 »

Долго думала рассказать историю, которая со мной произошла в пятницу или нет. Решила рассказать.
После тренировок, а последняя закончилась в 21-15, я как всегда выключила в зале свет и решила уже уйти, как что-то меня вернуло. Я захотела поговорить с залом, поблагодарить его за сотрудничество, но свет (почему-то) включать не захотела (вернее меня попросили этого не делать. Я так чувствовала). Я стояла лицом к залу, почти у самого выхода и благодарила, и любила, вглядываясь в темноту. В ту же секунду почувствовала, как мое тело стало наполняться энергией-мурашками. В области груди (и чуть ниже) я чувствовала добро, - добрую энергию, которая поступала из вне. Мои глаза всматривались в темноту и мой мозг стал выдавать - страх. Мне стало ужасно страшно. Я стала говорить вслух о том, что я понимаю, что страх - это все мое воображение (мой мозг) и мне ничего не угрожает, потому что я чувствую истинное отношение зала - это хорошая энергия.  Но страх залил все мое существо. БРРР! Я попросила прощения, высказала благодарность и выскочила (пулей) из зала. Выскочив на свет, в голове пронеслись слова: "Мое имя .........(просили никому не говорить). Я девочка" Теперь я могу разговаривать с спортивнОЙ залОЙ по имени. Во мне чувство восторга, как у ребенка, который вспоминает сцены интересного спектакля или после посещения Цирка. Спасибо ХОО! Спасибо миру, который открывает мне себя  и меня миру! poseluy

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 20 Февраль, 2011, 13:57:03 »

Дорогие мои,темы важны все, скорее всего не всегда пишем ответ, от той же самой нехватки времени. Но обдумываю часто, и как Леди Любовь написала мысленный диалог тоже бывет. Люблю вас, Благодарю вас всех. poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 20 Февраль, 2011, 14:03:35 »

ЛедиЛюбовь   aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Как здорово! Это невероятно!

И, Анечка, я всегда жду твои посты. Ты для меня всегда откровение. Ты даже не представляешь, что ты мне дала! Благодаря твоему посту с медитацией "Я наблюдатель! Я та, за кем наблюдаю!"  я еще больше прониклась пониманием ответственности за свой Мир. И твой случай с мужем, когда он тебя критиковал вслух, а ты сама себя "про себя"! Это ж для меня был прорыв! И все благодаря тебе! Я еще больше во всем и все во мне! Благодаря твоим постам! Пиши! Я за тобой наблюдаю  prishelsy

Мир меня!

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 20 Февраль, 2011, 14:06:24 »

Действительно замечательный случай.  rabotaet aplaud1 aplaud1 aplaud1
Люблю Вас, Благодарю Вас...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #199 : 20 Февраль, 2011, 14:16:08 »

sharynalob sharynalobОчень замечательно и удивительно!!!!!! ura вещи и помещения начали говорить с тобой ЛедиЛюбовь.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #200 : 20 Февраль, 2011, 15:29:35 »

Agni , большое тебе спасибо за то что ты написала. Мне это согрело душу. Мое Эго, когда не чувствует, что кому-то нужно, очень страдает. Я работаю с этим. У ОШО очень много об этом написано. Я работаю,но видимо еще плохо получается не зависеть от мнения других. А, если серьезно, мне радостно от мысли, что я могу внести посильную лепту в помощи вам и себе.
Знаете, по поводу случая с залом. Я, когда выходила из зала, почему-то в голову пришел отрывок из книги Джо Витале  о разговоре И. С местом (С арендованным залом), где он собирался проводить семинар. Картинка (или воспоминание об этом сюжете) пришла мгновенно и решение было спонтанно. Но именно эта сцена из книги запомнилась мне больше всего с того момента, как я ее прочитала. И время от времени я вспоминаю ее. Вот как-то так. На следующий день открыла книгу ОШО на теме страха! Все во мне. Я во всем!
Agni , еще. Когда я делаю медитацию: "Я - наблюдатель!", иногда, у меня возникает потребность произносить :"ОМ!" Чем сильнее блок внутри меня, тем громче и протяжней (глубже) я произношу эту аффирмацию!Или резко вдыхать, через нос, воздух до самого "не хочу".  Иногда, у меня сразу не получается достичь результата сразу, тогда я начинаю искать. "Я-БОЛЬ" - неа, не цепляет. "Я-огорчение!" Опять мимо. "Я - бурная эмоция!" ВОТ ОНО! Так зацепило, что от зевоты скулы сводит, а ребра с дрожью спазмируются от напряжения солнечного сплетения. Где-то из глубины наплывает:"Я - Благодарность! Я - ЛЮБОВЬ!" БОЖЕ СПАСИБО! ЭТО ТАК.....ТАК ПРЕКРАСНО! ДУША РАСЦВЕТАЕТ!
Но, иногда, даже зная, что это работает, с начало надо приложить усилия, что бы остановиться и стать "НАБЛЮДАТЕЛЕМ!" Я ЛЮБЛЮ ВАС!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #201 : 20 Февраль, 2011, 16:32:48 »

ЛедиЛюбовь !Спасибо тебе,ты и всё, что ты делаешь, очень важно и интересно мне!Другое дело,что не всегда удается сразу ответить,а потом ...дорога ложка к обеду...   Люблю тебя!Благодарю тебя! poseluy1 poseluy1 poseluy1

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #202 : 20 Февраль, 2011, 17:55:18 »

Дорогие мои,темы важны все, скорее всего не всегда пишем ответ, от той же самой нехватки времени. Но обдумываю часто, и как Леди Любовь написала мысленный диалог тоже бывет. Люблю вас, Благодарю вас всех. poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Девочки всем  poseluy мое благодарю. Все темы важны и дают возможность заглянуть в себя.
 И каждая тема получает отклик в душе. И если кто то на форуме долго не появляется это сразу заметно.
  Благодарю вас. Люблю вас.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #203 : 20 Февраль, 2011, 22:49:45 »

Но если честно ( очень-очень честно), чувствуешь себя "маленьким", брошенным, одиноким, малозначительным - человечком (ребенком, который мало кому интересен). Кто ж тебя заметит, если себя так чувствовать? Ведь энергетика материальна.
 С этим и работаю. В марте будет год, как я в Хоо. Знаю абсолютно точно, что, если бы не ВСЕ ВЫ, с кем я общалась этот год - было бы гааарааздо хуже. А сейчас у меня чувство, внутренней, - ПОБЕДЫ. Я всех благодарю! Я очень вас люблю! Спасибо вам! За все, что Вы Делаете или Не Делаете!

"И именно таким образом человеческое поведе-ние рождает повторный опыт за повторным опы-том; именно поэтому люди любят, затем разруша-ют, затем снова любят — всегда существует коле-бание от одного чувства к другому. Любовь — орга-низует — страх — организует — любовь — организует — страх...
...И причина обнаруживается в первой лжи — той лжи, которую вы стали считать правдой: что Богу нельзя доверять; что на любовь Бога нельзя положиться; что принятие Богом тебя — обусловлено; что абсолютный результат, таким образом, — под сомнением. Ведь если ты не можешь полагаться на то, что любовь Бога всегда пребывает с тобой, — на чью любовь ты можешь положиться? Если Бог отступает от тебя и покидает тебя, когда ты ведешь себя неправильно, разве не поступят так же обычные смертные?
...И как только ты даришь свою самую высо-кую любовь, ты тут же встречаешь свой самый великий страх.
Ведь первое, о чем ты беспокоишься, сказав: «Я люблю тебя», —услышишь ли ты это же в ответ. И если ты услышишь это в ответ, ты сразу начина-ешь беспокоиться о том, что ты можешь потерять ту любовь, которую только что нашел. Из-за этого все действия становятся реакцией, защитой от потери, пусть даже ты стараешься защититься от потери Бога.
Если б ты только знал, Кто Ты Есть, знал, что ты — самое великолепное, самое замечательное, самое необыкновенное существо из всех когда-либо созданных Богом, ты бы никогда не страшился. Ибо кто может отвергнуть такое чудесное со-вершенство? Даже Бог не может обнаружить изъя-нов в таком существе.
Но ты не знаешь, Кто Ты Есть, и ты думаешь, что ты намного меньше. И кто, интересно, внушил тебе идею, что ты не совершенен? Те единственные люди, чьим словам ты всегда верил безоговорочно. Твои мать и отец.
Это те люди, которые любят тебя больше все-го. С чего бы им лгать тебе? Не говорили ли они тебе, что в тебе слишком много того и не хватает этого? Не требовали ли они, чтобы тебя было толь-ко видно и не было слышно? Не отчитывали ли они тебя, когда ты слишком уж переполнялся энергией? И не способствовали ли они тому, чтобы ты отказался от своих самых невероятных фантазий?
Все это были послания, которые ты получал, и, хотя они не отвечали соответствующим критериям и, таким образом, не являлись посланиями от Бога, — их вполне можно было бы считать таковыми, поскольку они приходили от богов твоей Вселен-ной.
Именно твои родители научили тебя тому, что любовь всегда обусловлена, — с их условиями ты сталкивался много раз, — и именно этот опыт ты привносишь в свои собственные отношения с теми, кого ты любишь.
                                                    Беседы с Богом  Нил Доналд Уолш"

Все мы родом из детства и туда тянутся все нити. Согласна очень важно для самоутверждения, чтобы окружающие нас замечали. И ведь замечали и частенько  (взбучки бывали от начальства ведь не просто так.
 а именно потому что замечали  nasmeshka) и тем не менее самое главное найти себя, принять себя и  полюбить себя.
 Головные боли меньше, но совсем не проходят, значит еще копаюсь в прошлом, топчусь на месте.

Благодарю вас.Люблю вас.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #204 : 23 Февраль, 2011, 06:55:18 »

Девочки и Дима! ulybka5 Вы замечаете, что самая сильная и действенная техника - это наше общение?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #205 : 23 Февраль, 2011, 10:29:55 »

Здравствуйте,дорогие!Ася,читала твой пост и видела в нем только несколько слов,которые сейчас в моей жизни:ложь,страх,любовь.Я так давно и безуспешно пытаюсь изменить ситуацию в своей жизни:ложь и страх превращают любовь в боль.У меня льются слезы,когда я читаю этот форум,я всех здесь люблю,всем очень благодарна.Мне кажется,я почти все понимаю,много читаю,ищу ответы на свои вопросы, а мой воз и ныне там.Легко решаются материальные вопросы(квартиры,машины,земля,деньги...),а с отношениями не могу никак решить.Вроде временами положение улучщается,я летаю,а,затем,дыц об землю...и вернулись к началу пути.Только кажется,что высота повыше и падается больнее.И еще, мне никогда не удается написать в посте то,что хочется,какая то внутренняя боль(и страх)НО Я ОЧЕНЬ ВСЕХ ЗДЕСЬ ЛЮБЛЮ (и с удовольствием ХООпоню то,что у меня получается:для девочек машинки,квартиры,дома)      Мальчики!С ПРАЗДНИКОМ!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #206 : 23 Февраль, 2011, 10:43:37 »

Mia, попробуем сместиться. Квантово. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #207 : 23 Февраль, 2011, 11:13:58 »

Девочки и Дима! ulybka5 Вы замечаете, что самая сильная и действенная техника - это наше общение?
  Веселина, к твоим словам как всегда  ни добавить ни убавить.

По Зеланду  человек без маятника один не может быть, а у нас здесь свой светлый эгрегор и каждый открывший этот форум идет к свету. Мы притягиваемся сюда на определенной частоте. Человек - это энергоинформационная структура. энергия и информация. что говорим-думаем на той частоте и живем к той частоте и притягиваемся.
 И сила этого Эгрегора просто помогает мне и каждому а силу Эгрегору дает тоже каждый здесь на форуме своими мыслями, постами.
 Каждый день утром и в течении дня я благодарю форум и форумчан.

Чифель, благодарю,  просила и раньше только это было похоже на писк мышонка.
 После твоего поста  был просто разговор с Богом, да просьба и тем не менее разговор. Под утро проснулась - была информация: номера страниц из Библии. Несколько раз повторила и уснула. Первый номер страницы все таки забыла, второй прекрасно помнила. Открыла и начала читать, за день перечитывала несколько раз.
 Далее пришла на форуме информация о книге Кислоу. ( Я ее и раньше где то неделю назад находила на одном из форумов, открыла и что-то как бы было не до нее, но всеравно знала что к ней вернусь и более внимательно посмотрю.)
 Начала делать упражнения. На упражнении- Раширение сознания- во всем теле пошел ходод, волны холода, это продолжалось 30-35 минут.
  На следующий день тоже читала главу из Библии несколько раз и упражнения по книге Кислоу, По ссылке нашла  упражнение Врата скачала себе на диск и занималась и по диску., но сразу в закладку не отметила, а второй раз не вышла на нее, поэтому дать ссылку на нее на данный момент не могу. Я в интернете еще даже не чайник, я думаю кому надо тот легко найдет в книге сайт есть.
  Хоо само собой занимаюсь постоянно.
 Вечером все это повторила и просто  боль головная начала растворяться и мурашками и горячими волнами через стопы выходить.
 Я всех вас благодарю. Я люблю ВАС каждого за то что вы есть, за то что мы вместе и просто так. Я люблю всех людей на Земле. Сейчас совсем другими глазами смотрю на всех.

Я благодарю вас. Я люблю вас. svety svety svety

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #208 : 23 Февраль, 2011, 11:35:59 »

Только кажется,что высота повыше и падается больнее.И еще, мне никогда не удается написать в посте то,что хочется,какая то внутренняя боль(и страх)НО Я ОЧЕНЬ ВСЕХ ЗДЕСЬ ЛЮБЛЮ (и с удовольствием ХООпоню то,что у меня получается:для девочек машинки,квартиры,дома)      Мальчики!С ПРАЗДНИКОМ!

Наши вибрации становятся тоньше и поэтому мы боль сильнее чувствуем.
Миа , разговаривай со своим внутренним ребенком, со своим подсознанием, спроси как его зовут и каждый шаг сверяй с ним, доверяй ему больше. Начинаешь доверять и он откликается на каждое твое обращение,  приходит понимание что ты не одна,  что тебя ведет Сила, что ты под защитой. И падений становится меньше. Вместо горы будет горка а затем просто кочка.

Мальчики, svety svety svety svety svety всех с праздником!

Благодарю тебя, Люблю тебя. svety svety svety

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #209 : 23 Февраль, 2011, 12:30:45 »

Веселіна!Я люблю тебя,мне очень жаль,прости пожалуйста,я ничего не поняла.спасибо(я, наверное, не умею смещаться так)