СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техники "Кошелек" и "Бутерброд"  (Прочитано 101171 раз)

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!
Re: Техники "Кошелек" и "кошелек"
« Ответ #315 : 04 Июль, 2011, 18:21:06 »

Marusjенька, осторожненько!  svety svety svety
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #316 : 04 Июль, 2011, 18:35:13 »

Виктория, чудеса-чудесные!!! rabotaet
Может твой возврат долга---знак для меня...уже 4 года не отдают крупную сумму, а пора... ulybka6
Благодарю тебя!
Каковы чувства, таков и результат.

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #317 : 04 Июль, 2011, 19:06:39 »

спасибо, возьму на заметку в ежедневник такую аффирмацию. Спасибо

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 04 Июль, 2011, 19:21:34 »

Victoria  poseluy2
вот что значит ПОПЁРЛО!!!  ulybka6
Ксю, Лилия, а по закону 101 обезьяны и нам всем ПОПЁРЛО  ulybka6
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  ura ura ura

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #319 : 04 Июль, 2011, 19:49:56 »

Ой, девочки! Проживаю сегодня самый замечательный день
Пусть каждый день будет самым замечательным! svety

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #320 : 04 Июль, 2011, 19:52:40 »

расскажу про своё недавнее чудо
Marusja! poseluy2 rabotaet Волшебница ты наша! svety

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #321 : 04 Июль, 2011, 21:42:16 »

Виктория! Я по поводу чтения молитвы Моррны на взаимоотношения. Меня это,как все уже здесь заметили, nasmeshka,интересует! Только я не представляю, во сколько я смогу ее читать neznayu Деньги тоже интересуют.... ustalduma.. sharynalob ОЛЬГА, благодарю за аффирмацию! Как я это пропустила?! Агни,ты молодчинка! poseluy2Спасибо всем!

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #322 : 05 Июль, 2011, 00:17:56 »

Victoria, ты Очень серьезную тему затронула. Одно время я прям "ударилась" в чтение книг Л.Виилмы... У нее многое для меня заумно. Но вот, на что  обратила внимание.... Она часто пишет, что мы, женщины перестали быть теми, кем нам на роду написано быть - Женщинами. Мы все, что угодно делаем, кроме того,что бы просто быть Любовью. Знаете, прочитав ее выказывания еще лет 5 назад, я естественно (для себя конечно) воспротивилась... Я, еще и буду слушаться мужчин.. Ха, да никогда (все годы так я и жила). Считая, что любовь могу давать только если..., а если нет, то и не дам... А вот сейчас стала я понимать, что все Это пришло ко мне от туда... видимо это и есть память. Как Л.Виилма, красиво однажды написала... откройте дверцу в своем сердце, выпустите Любовь свою из заточения...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #323 : 05 Июль, 2011, 00:48:11 »

Это ж надо! Вчера вроде бы на форуме была все время, когда вы столько нахоопо написать успели?
Марусечка, я не перестаю тобой восхищаться! aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 Правда на фразе
на третий день отвалились
  сердце ёкнуло . А вдруг пальцы? nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh но благополучно дочитала фразу до конца
болячки от ран - зажили, короче 
и от сердца отлегло. А вообще, хочется быть похожей на тебя ( и внешностью , конечно, тоже  ulybka6 )

тоже мне авторитетов нашли

но без одобрения наших Главных Волшебниц (Веселинка, Tigra4ka  …..) наверное, не правильно начинать что-то хоопонопонить
, вы начинайте, а мы подтянемся .Нам у вас учиться и учиться
Victoria  какА ты прелесть ! И главное, что совершенно точно сказала, что пишите, чтоб другие  уверовались.
(только у меня вопрос, а что за список ты с собой носишь? может, и мне такой надо?)
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #324 : 05 Июль, 2011, 02:23:16 »

Уточню, что это я себя имела ввиду,
т.е. что я совсем не похожа на авторитетную особу, потому как  многие из вас больше моего знают, просто  у вас не всегда находится время , чтобы писать poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #325 : 05 Июль, 2011, 06:37:09 »

Уточню, что это я себя имела ввиду,
т.е. что я совсем не похожа на авторитетную особу, потому как  многие из вас больше моего знают, просто  у вас не всегда находится время , чтобы писать poseluy2

ulybka6 поддерживаю. poseluy2
Три дня назад в голову пришла мысль, что у нас на форуме (хе-хе) негармонизированы энергии Инь\Ян. Мальчиков совсем не видно. nasmeshka В принципе фраза "Я принимаю таблетки молчания" не сложная, ulybka6 много времени не требует. Я ее с утра уже два дня проговариваю по 5 минут. А там будем посмотреть. ulybka6 Можно и об одновременном проговаривании договориться. А в принципе, молитва проводит гармонизацию. По мужу замечаю. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
На деньги можно подключить молитву Сен Жермена (Агни,  poseluy2 наш форумный молитвослов ulybka6). Анечка ее проговаривала, говорит, хорошо работает. Да, Ань?
Это предложение, а решать давайте совместно. Может какие-то денежные инструменты есть еще.
Об одном сразу напишу. Делаю вечером. Наполняем тело сверкающими сияющими, как солнышки, золотыми монетами. Тело начинает светиться. Потом щеклаем пальцами или хлопаем в ладоши или топ ножкой и у нас полные пригоршни золотых монет. С радостью раздаем их. Я одариваю ближайших родственников, потом вас, по списку. ulybka6 При этом произношу слова: "С радостью отдаю. Будь счастлив(а) и благополучен\благополучна". Деньги это энергия, ее свойство - движение, текучесть.
Пока делаю несколько дней. Только вчера поперла (пардон ulybka6) радость от раздачи денег. Радость должна именно переть, уж простите за такие слова. ulybka6
Victoria, Marusja, как порадовали. rabotaet Марусь, читала и уй! мне за тебя стало больно. ulybka6 Впечатлительная я очень. ulybka6
Люблю вас и благодарю, благодарю, благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 05 Июль, 2011, 11:17:09 »

Девочки мои дорогие, Лилия, Agni, Ксю, Улыбка, Lunari, Ольга, Спасибо, что оставили свои комментарии к моему предложению  poseluy2 svety , но без одобрения наших Главных Волшебниц (Веселинка, Tigra4ka  …..) наверное, не правильно начинать что-то хоопонопонить?! Возможно, они всё-таки захотят в этом поучаствовать и, как более опытные, дадут нам дельные советы! Подождём ещё немножко! Хорошо?!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ха-ха-ха! Поймала себя на том, что чуть не обиделась  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Но мое Эго как-то сразу потупило взгляд и завертело ножкой  nasmesh

В общем, Юля и Лена - что делать предлагаете?

Мне кажется, что совмещать сразу несколько всего за один прием - получится "суп". Доктор И пишет, что для Унихипили много практик - это невкусный суп. И что объезжать нужно одну лошадь. Ведь подсознание - это ребенок. Что ему дашь, с тем и играет  ulybka5

И если мне изменят память, Веселина перед тем, как мы начали совместное прочтение ММ писала о том, что каждый читает на свою проблему. Держит в голове то, что он хочет очистить и подключается с этим намерением. На тот момент у нас были обозначены две проблемы - деньги и зрение. Я сразу начала с денег.

В общем, эго еще трепыхается. Поэтому, заткните меня  tatmongol tatmongol tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #327 : 05 Июль, 2011, 12:27:01 »

Девочки мои дорогие, Лилия, Agni, Ксю, Улыбка, Lunari, Ольга, Спасибо, что оставили свои комментарии к моему предложению  poseluy2 svety , но без одобрения наших Главных Волшебниц (Веселинка, Tigra4ka  …..) наверное, не правильно начинать что-то хоопонопонить?! Возможно, они всё-таки захотят в этом поучаствовать и, как более опытные, дадут нам дельные советы! Подождём ещё немножко! Хорошо?!  ulybka5 ulybka5 ulybka5
В общем,  что делать предлагаете?

Мне кажется, что совмещать сразу несколько всего за один прием - получится "суп
". Доктор И пишет, что для Унихипили много практик - это невкусный суп. И что объезжать нужно одну лошадь. Ведь подсознание - это ребенок. Что ему дашь, с тем и играет  ulybka5

И если мне изменят память, Веселина перед тем, как мы начали совместное прочтение ММ писала о том, что каждый читает на свою проблему. Держит в голове то, что он хочет очистить и подключается с этим намерением. На тот момент у нас были обозначены две проблемы - деньги и зрение. Я сразу начала с денег.
  Я вот тоже прочла и молчу,ДУму Думаю nasmeshka.
1.Всем вместе в 14 я просто физически не смогу сделать это,я(да и не одна я) ведь работаю.Для меня 10 мин уже...
2.Не нравится валить всё в кучу.
3.Поэтому вместе с вами чищу деньги и зрение,а всё остальное разношу во времени:что-то утром ,другое-вечером,третье-в свободную минутку.Раз уж тема поднята на форуме,она касается и меня тоже...  Так и делаю уже несколько дней.
 Другого выхода пока не вижу...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #328 : 05 Июль, 2011, 13:05:56 »

Девочки, дорогие мои, вы меня в гуры, пожалуйста, не записывайте. ulybka6 Иду вместе со всеми. По поводу множества практик - согласна, ни к чему. Тут каждый себе свой график подбирает, в соответствии с наличием свободного времени и внутреннего желания.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #329 : 05 Июль, 2011, 13:22:25 »

я за совместное чтение молитвы Моррны и молитвы на процветание, еще что то добавить, действительно супчик получится... ulybka1, я читаю разные молитвы в другое время...