СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техники "Кошелек" и "Бутерброд"  (Прочитано 101173 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Техники "Кошелек" и "кошелек"
« Ответ #390 : 19 Июль, 2011, 09:51:33 »

Анечка, если бы ты знала, как я тебе благодарна за приглашение...  poseluy2 poseluy2 poseluy2  уже писала, что как только сюда попала сразу почувствовала, что как в тёплый и уютный плед укуталась...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #391 : 19 Июль, 2011, 16:00:39 »

Я много раз пробовала обрезание. И из своего опыта знаю, что объявляются эти люди только тогда, когда ооочень сильная привязка(любовь, ненависть, страсть, обида) была... Они сразу чувствуют недостачу и всеми правдами и неправдами пытаются канал наладить обратно... Но если до этого хорошо поработала над этой связью с человеком(прощение, благодарность, любовь...) То человек тоже может не объвляться.... А иногда и на той стороне не сразу поймут кого им не хватает...  nasmeshka
я делала это на первых шагах знакомства с тем к чему иду сейчас. тогда многого не понимала.а месяц назад отрезала одну вампиршу. долго было тихо.думаю-перегнула я палку.прям насовсем скинула nasmeshka nasmeshka nasmeshka и она вскоре позвонила.думаю,блин ,зачем подумала о ней.ну вечно с бяками является. сегодня резанула все. ulybka6 посмотрим ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #392 : 20 Июль, 2011, 08:55:11 »

сегодня резанула все

гармония, как ощущения?

Вчера только приготовилась ножницами все срезать, но тут пояаились две ( sharynalob) здоровенные машинки, как для стрижки волос nasmeshka и быстренько всех от меня сбрили. nasmesh nasmesh nasmesh Я теперь энергетически лысая. nasmesh nasmesh nasmesh Чувствую прилив энергии. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 21 Июль, 2011, 10:34:34 »

«Вы, очевидно, уже слышали о невидимых нитях АКА  «aka cords«.

Представьте … тысячи или миллионы невидимых нитей, которые соединяют вас с каждым человеком, каждой вещью, с которыми вы вступаете в контакт, просто видели или даже слышали.

Алоха, мою любимые.

Как всегда Вселенная "сыплет подарками". Сегодня ночью случайно пробудившись и в тот момент когда сознание еще полностью не захватило полностью контроль (этакое состояние "полудремы") и когда возможно общение с душой, мне пришел некий образ, после которого у меня возникло желание поделиться с вами в ветке "Техники..."

"Отмотав" ваши сообщения на недельку назад я понял почему это пришло мне..  ulybka5

Итак, я по прежнему пока не вижу, что происходит с нами на энергетическом уровне, когда мы делаем Хоо, но надеюсь, что все происходит именно так.
Образ следующий:

Я увидел тело человека (его физическую оболочку) из головы и плеч которого вверх выходят множество черных узких лент, по виду - резиновых, шириной примерно 1 см.
Потом мне показали следующий кадр. Чей то голос сначала произнес "Я благодарю тебя" и одна из "лент" около головы лопнула. При этом та часть, которая уходила в небо - начала резко сворачиваться вверх, за пределы моей видимости. А оставшийся "хвостих" возле головы просто "завял". Голос взял "некую паузу", давая мне возможность оценить все происходящее.. Потом пришло понимание, что так происходит пресловутое "очищение". Затем голос произнес "Я люблю тебя". Внешне ничего не произошло, но следом за фразой пришло понимание, что это фраза - некая "гиперблагодарность" выражаемая Вселенной за возможность использования этого "гиперинструмента" "Я благодарю тебя". Потом голос начал произносить поочередно обе фразы и я увидел весь процесс "в динамике". Т.е. на фразу "Я благодарю тебя" обрывалась одна из черных лент, а потом фразой "Я люблю тебя" это как-будто бы закреплялось.

Знаете, в тот момент это мне напомнило "нити маятников" Зеланда и то, как они обрываются и как их "нужно обрывать".

Собственно все, после этого пришло желание поделиться этим с вами, что я только что благополучно и проделал  ulybka5

Для себя я вынес вот что...
Для меня процесс очищения в Хоо носил до сих пор некую абстрактную форму. Т.е. я примерно понимал что "процесс идет", но что очищается, как очищается - понимание этого не было. Теперь я получил некую визуальную форму того, что происходит тогда, когда мы делаем Хоо. (Желающий все знать и понимать разум получил для себя "визуальную картинку" ХАХАХА).

Смысл я думаю понятен: "одна фраза - одна лента".

Потом изнутри пришел некий вопрос - "что будет, когда ленты закончатся", т.к. визуально я видел некое "конечное" количество лент. Т.е. все их казалось возможным "перещелкать как орешки". И пришло продолжение образа. Первоначальное человеческое тело, появилось в некоем социуме. Т.е. если вначале оно висело в пустоте (видимо, чтобы я не отвлекался на антураж), то теперь я увидел его кажется на улице, в окружении других людей и вещей и от каждой вещи и встречного человека исходили такие же черные ленты, но с небольшим отличием. Если ленты виденные мною вначале были гладкими и ровными, т.е. все остальные были "увешаны" некими "энергетическими рыболовными крючками". Т.е. встреченные мною люди были исходными носителями этих "лент с крючьями", а вещи были просто носителями этих лент, перенятыми от людей, взаимодействовавших с этой вещью ранее. И вот этими крючками ленты окружающих меня людей и вещей цеплялись за мои гладкие черные ленты и их количество опять возрастало. Т.е. процесс выглядел "бесконечным"..

Вот такой вот образ. Пишу по наитию, в состоянии "инструмента в руках Бога"

Я благодарю Вас.
Я люблю Вас.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #394 : 21 Июль, 2011, 10:47:22 »

Дима, рада твоему появлению, рада, что не забываешь о нас. Благодарю, что поделился, интересно.
Все-таки мужчины устроены иначе. nasmeshka Меня техническая сторона процесса хоо вообще не волновала. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Дима, я тебя люблю. Приходи к нам чаще. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 21 Июль, 2011, 10:57:49 »

Дима, я тебя люблю. Приходи к нам чаще.
Я благодарю тебя.

В рамках последнего абзаца своего предыдущего сообщения выскажу некое пожелание всем форумчанам, кто возможно только догадывается о возможности/необходимости этого...

Очищайте любую вещь и любого человека, ПРЕЖДЕ чем начать взаимодействие с ними. Очищайте любого человека, прежде чем начать разговор с ним, очищайте любое кресло/стул/кровать прежде чем сесть на него/нее (особенно в общественных местах, мы ведь даже не представляем/не видим, какой груз несут они на себе), очищайте любой продукт в супермаркете, прежде чем взять его в руки. Так меньше лент вы "перетянете" от них к себе, а в перерывах между взаимодействиями будете "обрывать собственные ленты".

Я благодарю Вас.
Я люблю Вас.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 21 Июль, 2011, 10:59:34 »

Дима, а ты молитву Моррны практикуешь? Мне было бы интересно узнать, что происходит на энергетическом уровне во время ее прочтения. А ты с нами не читаешь ее каждый день в 14.00 МСК?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #397 : 21 Июль, 2011, 11:09:47 »

Ну как обычно,когда меня опережают, то пішут то,что  я хотела написать! Дима, спасибо! Я тебя люблю!!!!!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #398 : 21 Июль, 2011, 11:25:11 »

Дима,спасибо!!!!!

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 21 Июль, 2011, 11:34:01 »

Дима, а ты молитву Моррны практикуешь?
aplaud1
Замечательный вопрос, честно говоря давно ждал его, т.к. пока не могу выбрать время, чтобы прочитать новую ветку на форуме "Молитвы Моррны", чтобы понять, как вы пришли к этому "групповому чтению", но у меня сложилось свое понимание и отношение к этому, поэтому позволю себе им поделиться. Может быть кто-то из форумчан задумается об "обратной стороне медали" применения молитвы Моррны.

Итак, когда я познакомился с Хоо, и с молитвой Моррны, то возникло желание сразу взяться за этот "суперинструмент". Только сейчас я начинаю понимать насколько в то время был наивен. Молитва Моррны не пошла у меня, и не идет до сих пор. Вначале я даже пытался честно "вызубрить" ее, но и это не удалось. К счастью я в тот момент вовремя отказался от применения этого инструмента. К счастью, потому что многие даже не осознают насколько все это серьезно... Я никого не пугаю, но может мои слова позволят некоторым читателям форума задуматься, что же они на самом деле делают....

На семинаре мы так и не затронули молитву Моррны, но на семинаре мне пришло понимание того, насколько это "титанический" труд - очищение самого себя. Молитва Моррны настолько мощная, затрагивающая не только вас самих но и весь ваш РОД, что ее можно сравнить с попыткой стрельбы тактической ядерной боеголовкой в 10 мегатонн в муравья ползущего между ваших ног. Это как дать маленькому ребенку в руки автомат и надеяться, что он не убьет ни себя ни окружающих. Просто у меня складывается впечатление, что те кто использует этот инструмент, просто не осознает какие колоссальные силы при этом высвобождает...

Если вы используете её, и (как вам кажется) у вас это получается, я могу только порадоваться за вас. Но для некоторых груз может оказаться просто непосильным..

У меня есть сейчас понимание того, насколько долго придется очищаться мне самому и брать на себя программы своего рода я для себя не вижу никаких возможностей. Поэтому вряд ли я буду использовать инструмент "молитвы Моррны" в течение ближайших нескольких лет. Мне пока хватает других инструментов. Но если вы чувствуете в себе возможности/способности "взвалить на себя эту ношу", я могу только очищаться, чтобы у вас все получилось.

Не считайте это "руководством к действию", но это попытка достучаться до вашей осознанности, потому что по моим ощущениям, это даже более серьезно, чем я написал выше.

Я благодарю Вас.
Я люблю Вас.

ММ.

З.Ы. Очищайтесь даже тогда, когда вы читаете этот текст с экрана вашего монитора, т.к. только что пришел еще один образ. Вид меня самого сидящего перед монитором ноутбука с экрана которого мне через глаза в голову проникают те самые черные ленты о которых я писал выше. Очищайтесь в тот момент пока вы сидите в интернете, не цепляйте в себя лишнее.  

З.З.Ы. Вопрос на засыпку - а вы уверены, что используете правильный перевод молитвы Моррны? Слишком много модификаций мне встречались на просторах инета. И нет уверенности даже в англоязычном варианте...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #400 : 21 Июль, 2011, 11:46:14 »

Дима, благодарю тебя, что отразил мои сомнения в себе, в своих силах...
Я её пробовала применять больше года назад, она мне не пошла... Каждый раз меня скрючивало так, что из одной болезни в другую переползала и ещё и родных всех затрагивала... Точно так же не могла её запомнить. Ну никак... И зубрила и повторяла - ну никак... И я её отложила от греха подальше...
В этот раз крепко подумала: потяну или нет чтение, да ещё и коллективное... И поняла, что мне это очень надо. Останавливаться не собираюсь... Более того, думаю продолжу читать и после 108 дней. В этот раз она сразу запомнилась. Я и не старалась запомнить - читала с листочка. А потом поймала себя на мысли, что иду по улице и повторяю её про себя... Бывают дни, когда очень тяжело читается, но в совмещении с другими практиками наблюдаю, что стала очень спокойной. Раздражения прежнего уже нет на прежние раздражители, более того стала проявлять больше участия и заботы...

Благодарю тебя!!! Люблю тебя!!!  poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 21 Июль, 2011, 13:05:08 »

Дима, Благодарю тебя! Как раз вовремя описание очищения с хоо. Про ММ задумалась, ведь именно с началом чтения начались мои внутренние сопротивления вовне (о как закрутилась) Тяжеловато она мне дается. И именно с Родом всплывают какие то смутные картинки. И всё так завязано. Ух! А с другой стороны, кто если не я?! Хочу чтобы моя дочь понесла по Жизни более легкую ношу. Благодарю тебя Дима! Люблю тебя Дима! Всё таки на первый взгляд такой простой метод очищения, но чем дальше погружаешься в слои, тем узор усложняется.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #402 : 21 Июль, 2011, 13:05:44 »

Дима, спасибо за предупреждение. Я с тобой не могу не согласиться , что неподготовленному человеку опасно применять ММ. Тому, кто чувствует потребность в ММ , требуется осознанность , чтобы понимать происходящие процессы.А  использовать этот  инструмент исключительно потому что все это делают, и я -это вот то, что пишешь ты об оружии и ребенке. Спасибо . Думаю, что после твоего поста  многие пересмотрят свое отношение к ММ
Я начинаю видеть чувствами

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #403 : 21 Июль, 2011, 17:08:11 »

Благодарю, Дима, за то, что мой ум получил еще одно доказательство, что ММ---это не ерунда, которой ему приходится заниматься каждый день... ulybka6
Только вот не понятно, что значит брать на себя программы рода nedohodit...ОНИ И ТАК НА НАС....мы уже с ними родились...и идем по жизни, и не понимаем, почему что-то не складывается...и  я так понимаю, что ММ мы читаем, чтоб снять(очистить) их с себя...ну и другие, которые уже успели нахватать...

Интересно, конечно...вот почему некоторые монахи стремятся к отшельничеству и отшельники продвигаются намного дальше, чем те, кто в миру....
Благодарю тебя! svety rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #404 : 21 Июль, 2011, 17:41:47 »

Ксю, я как-то читала притчу, точно её не перескажу к сожалению, но смысл там такой...
 Человек шёл и зашёл во дворец. Вокруг была роскошь, богатства, все земли примыкающие были плодородны и люди очень довольны своим правителем... А правитель был мудрецом, радушно принял путника, поговорил с ним... На следующий день человек отправился в путь и затем набрёл на пещеру, где тоже находился мудрец, только у него ничего не было и одет он был в очень скудную и потрёпанную одежду... Но так же предложил путнику ночлег в своей пещере. И путник рассказывает про посещение дворца  первого мудреца и начинает восхищаться отверженностью второго... Что сколько надо силы воли чтобы отказаться от земных благ... На что второй мудрец ему ответил: ты не понял, на самом деле это я слаб духом, намного сложнее сохранять осознанность и мудрость имея блага... Ведь сейчас не имея ничего, ничто не вводит меня в искушение и я могу оставаться осознанным...

Вроде и пересказала притчу...  nasmeshka