СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: 3/4 стакана воды  (Прочитано 44968 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3/4 стакана воды
« Ответ #150 : 01 Январь, 2011, 14:15:15 »

А вы не говорите Очищаюсь очищаюсь, вы говорите ЧИСТО ЧИСТО ЧИСТО! Т.е. уже помыто, исправлено. Может так поможет?
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 01 Январь, 2011, 15:22:12 »

Ууууухххх, ты!

Это все становится больше, чем Хо  cdauc

ktotam

Очищения или тем более стирания как такового нет. Есть переход на другой вибрационный уровень с более тонкими вибрациями. И есть творческое развитие Вселенной, благодаря этому опыту.
Если стереть все, что пережито непосильным трудом ulybka1, то в чем смысл физических воплощений души? И как развивается бог?

Не очень давно, до получения этой информации, наставник сказал мне:"Перестань болтать об очищении." "Почему?" "Когда ты говоришь "я очищаюсь, очищаюсь, очищаюсь", тебя слышат "я - грязная, грязная, грязная".  sharynalob

Вот что происходит на энергетических уровнях, когда мы исправляем ошибки.

ktotam

Миллион вопросов. Их так много, что не зенаю с чего начать.  kopay

Мы Хо не отменяем? В смысле части его концепции об очищении?

Его инструменты приобретают новый смысл?

А состояние нуля? Это, когда все пережито и усвоено?

Ведь инструменты Хо реально работают! А с новой информацией получается, что они для нас что-то вроде таблетки Мезима для переполненного желудка, для лучшего усвоения?

Ой, может фигню написала, но у меня врыв мозга.

От того, что половина книги где говорится об очищении уже не актуальна.

Если стереть все, что пережито непосильным трудом ulybka1, то в чем смысл физических воплощений души? И как развивается бог?

Вот и я том же думала. Вроде, как хороша цель - быть нулевым, в состоянии, когда тебе все возможно. Но с другой стороны - к чему все эти земные жизни?

Нет, в моей голове еще каша.

Я люблю тебя. Благодарю. Это не очищение, а принятие (такое простое, и такое ... сложное  nasmeshka)?

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #152 : 01 Январь, 2011, 15:32:04 »

Не очень давно, до получения этой информации, наставник сказал мне:"Перестань болтать об очищении." "Почему?" "Когда ты говоришь "я очищаюсь, очищаюсь, очищаюсь", тебя слышат "я - грязная, грязная, грязная".  удивление

Вот что происходит на энергетических уровнях, когда мы исправляем ошибки.
ИНТЕРЕСНО. НО МЫ ЖЕ ОЧИЩАЕМСЯ? КАК ЖЕ ТОГДА ЭТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГРЯЗНОЙ? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.----ЭТО? nedohodit

гармония, мы идем, продвигаемся, трансформируемся. Мы идем и путь каждого - ступени. Чем выше ступень, тем тоньше вибрации.

А вы не говорите Очищаюсь очищаюсь, вы говорите ЧИСТО ЧИСТО ЧИСТО! Т.е. уже помыто, исправлено. Может так поможет?

aplaud1 Поможет. ulybka6 Чистота и для подсознания означает чистоту. 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #153 : 01 Январь, 2011, 15:35:44 »

"Перестань болтать об очищении." "Почему?" "Когда ты говоришь "я очищаюсь, очищаюсь, очищаюсь", тебя слышат "я - грязная, грязная, грязная". 
Веселина, трям  poseluy2  obyatie у меня прям камень с души упал  nasmeshka
эта крамольная мысль - про очищаюсь/грязная - преследует меня уже около месяца, и я её того...переработала и выкинула за ненужностью  nasmeshka т.е. я просто перехожу на другие вибрации  ulybka6

Marusjaposeluy poseluy poseluy люблю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #154 : 01 Январь, 2011, 15:43:20 »

Это все становится больше, чем Хо  cdauc

Agni, солнышко мое любимое, poseluy2 чтобы ответить на "миллион вопросов" надо определить, что для тебя хоо? Именно для тебя. Как ты понимаешь этот метод?

Ведь инструменты Хо реально работают!

Конечно. Но не очищают тебя (твои тела), а трансформируют, изменяют вибрации.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 01 Январь, 2011, 16:00:33 »

Суть Хо для меня - это полная ответственность за мой мир и все события в моем мире. Все, что происходит вокруг меня есть порождение моих мыслей и чувств, реакций. Буквально недавно я сумела "вживить" в себя эту аллегорию - у нас в голове проектор, который показывает нам кино (нашу жизнь). Это для теперь не просто слова, а опыт.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #156 : 01 Январь, 2011, 16:25:03 »

Суть Хо для меня - это полная ответственность за мой мир и все события в моем мире. Все, что происходит вокруг меня есть порождение моих мыслей и чувств, реакций.

Тады ulybka1 я не понимаю, что становиться больше, чем хоо. nedohodit
Душа делает выбор - воплощаться. И отвечает за свой выбор. Выбирает мир для воплощения и отвечает за свой выбор. Выбирает опыт, который хочет получить и, опять-таки, за это отвечает. Выбирает семью, страну, основные события физической жизни и только сама несет за это ответственность.

Буквально недавно я сумела "вживить" в себя эту аллегорию - у нас в голове проектор, который показывает нам кино (нашу жизнь). Это для теперь не просто слова, а опыт.

Agniobyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #157 : 01 Январь, 2011, 17:23:48 »

Его инструменты приобретают новый смысл?

Ведь инструменты Хо реально работают! А с новой информацией получается, что они для нас что-то вроде таблетки Мезима для переполненного желудка, для лучшего усвоения?

Инструменты не приобретают новый смысл, он тот же. Инструменты и позволяют нам исправлять ошибки. Но мы забываем о принципах хоо.
Использование инструментов без применения принципов можно сравнить с передвижением в машине с выключенным двигателем. Машина, конечно, двигается, но с каким трудом. А идем мы в гору, поднимаемся. Не выдерживаем напряжения и откатываемся. А если включить двигатель - подключить принципы хоо и жить по ним - то это совсем другое движение. А если еще включить автопилот - довериться богу.......

От того, что половина книги где говорится об очищении уже не актуальна.

Agni, Анютка, замени слово "очищение" на слово "продижение". ulybka5

Это не очищение, а принятие (такое простое, и такое ... сложное  )?

Принятие это один из инстрементов для исправления ошибок и продвижения. Без него не обойтись.
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #158 : 01 Январь, 2011, 19:42:16 »

Суть Хо для меня - это полная ответственность за мой мир и все события в моем мире. Все, что происходит вокруг меня есть порождение моих мыслей и чувств, реакций
Вот такая задача : я вышла замуж,сделала выбор в пользу этого человека/хотя выбор был..../.прошло время,выросли дети,разные возникали ж-е ситуации и стало ясно/не вдруг,а постепенно чаша наполнялась/,что этот выбор ну очень большая ошибка.Хоо все больше открывает это.ЛЮБОВЬ давно исчезла,а может ее и не было/ а страх остаться одной/.И слова УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ,ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ. И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН,ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО  не вспомнились вовремя.И вот надо разделять крышу с этим человеком.Раньше уговаривала себя,что детей нужно поднимать и он все-же зарплату несет.Теперь Бог лишил его зарплаты и показал мне,что я прекрасно могу  сама справитья да еще и его долги выплачивать .и тд..Это порождение моих мыслей и чувств, реакций.Я принимаю это,понимаю. Но я все больше понимаю ,что не могу больше жить так.Но и как вылезти из этого тоже не знаю.Осталось просто ДОВЕРИТЬСЯ и ничего не предпринимать.Сегодня  сама не поняла как перетащила свои шмотки в другую комнату..... neznayuне знаю зачем пишу и что делаю.Но на душе toska и хреново. Мне очень жаль. прости меня п-а. я люблю тебя. я благодарю тебя.  И ВАС ЧТО ПРОЧИТАЛИ И ЧТО-ТО СКАЖИТЕ svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ласточка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 01 Январь, 2011, 23:28:42 »

ситуация один в один. Только теперь дети за это расплачиваются( как я понимаю)- сыну тридцать, дочери 27, не женат. не замужем. Сын умный, симпатичный, дочь-красавица. Я уверена в том, что они на уровне подсознания ненавидят семейную жизнь и потому даже и не думают создавать свою семью. Больно смотреть в грустные глаза дочери и на сына, который сделал карьеру, но глубоко несчастен.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #160 : 01 Январь, 2011, 23:49:52 »

гармония  попробуй произносить 4 фразы ежедневно "3 раза в день натощак", на самом деле, я хотела сказать, что сделай так, чтобы это было регулярно ,систематично.а плюс ко всему,когда подкрадываются гадкие тягостные мысли в течение дня.
попробуй регулярно каждый день проговаривать.ты знаешь, это , как медитация, решение проблемы прийдет обязательно. но не зря же ты на этом форуме. и попей наговоренной воды. я знаю, что поможет снять нервное истощение. а потом ,когда эмоции не будут давить, ты по другому  посмотришь на всю эту ситуацию.
на самом деле, ты очень сильная и светлая, все это заметно по твоим постам.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 02 Январь, 2011, 00:30:18 »

ласточка добро пожаловать!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 02 Январь, 2011, 00:54:17 »

гармонияЕсли тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 02 Январь, 2011, 15:44:09 »

гармония  попробуй произносить 4 фразы ежедневно "3 раза в день натощак", на самом деле, я хотела сказать, что сделай так, чтобы это было регулярно ,систематично.а плюс ко всему,когда подкрадываются гадкие тягостные мысли в течение дня.
попробуй регулярно каждый день проговаривать.ты знаешь, это , как медитация, решение проблемы прийдет обязательно. но не зря же ты на этом форуме. и попей наговоренной воды. я знаю, что поможет снять нервное истощение. а потом ,когда эмоции не будут давить, ты по другому  посмотришь на всю эту ситуацию.
на самом деле, ты очень сильная и светлая, все это заметно по твоим постам.
СПАСИБО ТЕБЕ! svety С ФРАЗАМИ Я 24 ЧАСА В СУТКИ.ДА И РЕШЕНИЕ ВРОДЕ БЫ ПРИШЛО---РАССТАТЬСЯ.НО НУЖНА СМЕЛОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. И ОН ЖЕ ЗЕРКАЛИТ ВСЕ МОИ МЫСЛИ И СТРАХИ.ПЕРВЫЙ ШАЖОК- ЭТО ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ КОМНАТУ.И ПОСТОЯННО КРУТИТЬСЯ В ГОЛОВЕ--ЕСЛИ-БЫ ВСТРЕТИЛСЯ КТОдРУГОЙ  ИЛИ ДЕНЕГ ПРИВАЛИЛО ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ ИЛИ...ВОТ КАК-ТО ТАК. А СЕЙЧАС ПРИШЛА К ТОМУ,ЧТО ЛУЧШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ А ИДТИ ПО ТЕЧЕНИЮ....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 02 Январь, 2011, 15:45:48 »

гармонияЕсли тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЧУТЬ-ЧУТЬ  ТРУСик nasmesh