СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: 3/4 стакана воды  (Прочитано 44970 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: 3/4 стакана воды
« Ответ #165 : 02 Январь, 2011, 15:49:27 »

ситуация один в один. Только теперь дети за это расплачиваются( как я понимаю)- сыну тридцать, дочери 27, не женат. не замужем. Сын умный, симпатичный, дочь-красавица. Я уверена в том, что они на уровне подсознания ненавидят семейную жизнь и потому даже и не думают создавать свою семью. Больно смотреть в грустные глаза дочери и на сына, который сделал карьеру, но глубоко несчастен.
  ОХ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! ДЕРЖИСЬ svety ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ПЕРЕЖИВЕМ! ulybka1СОЛОМОН СКАЗАЛ -ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ! УМНЫХ ЛЮДЕЙ СЛУШАТЬ НАДО poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #166 : 02 Январь, 2011, 19:10:49 »

ЧЕЛОВЕК ЧУТЬ-ЧУТЬ  ТРУСик
Если сам себя не испугаешь...

...никто не испугает!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 02 Январь, 2011, 19:18:11 »

Норзе aplaud1 nasmesh rabotaet svety svety svety svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #168 : 03 Январь, 2011, 17:09:26 »

ласточка, добро пожаловать! rukopoz

Я принимаю это,понимаю. Но я все больше понимаю ,что не могу больше жить так.Но и как вылезти из этого тоже не знаю.Осталось просто ДОВЕРИТЬСЯ и ничего не предпринимать.Сегодня  сама не поняла как перетащила свои шмотки в другую комнату..... не знаю зачем пишу и что делаю.Но на душе  и хреново.

гармония, когда есть "хреново", ulybka1 то принятия ситуации нет. Увы.... Есть сопротивение и страх (наш любимый ulybka6).

Всем читающим и пишущим несколько напоминалок-намеков:
1. хоо это непрервный процесс
2. все во мне, я во всем
3. сопротивление + страх
4. принятие + благодарность или наоборот ulybka1

Всех люблю! poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #169 : 03 Январь, 2011, 17:19:18 »

РЕШЕНИЕ ВРОДЕ БЫ ПРИШЛО---РАССТАТЬСЯ.   
ОН ЖЕ ЗЕРКАЛИТ ВСЕ МОИ МЫСЛИ И СТРАХИ.ПЕРВЫЙ ШАЖОК- ЭТО ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ КОМНАТУ.И ПОСТОЯННО КРУТИТЬСЯ В ГОЛОВЕ--ЕСЛИ-БЫ ВСТРЕТИЛСЯ КТОдРУГОЙ  ИЛИ ДЕНЕГ ПРИВАЛИЛО ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ ИЛИ...

гармония, солнышко мое, развод = разрыв = разделение. Мы идем к единению, к гармоничной жизни через принятие и благодарность за уроки. Я не призываю тебя жить с не любимым. Упаси бог! Выбор за тобой. Но не принятые уроки возвращаются одними и теми же ситуациями, но..... с другими людьми. toska
Благодарю, благодарю, благодарю и ВСЕ принимаю.
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Irida

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 04 Январь, 2011, 20:30:17 »

Всем доброго времени суток. Поздравляю всех с новым годом и с Рождеством. Я как то обещала сбросить ссылку на книгу Джо Витале ключ. Если у кого-то проблемы со скачиванием этой книги, даю новую ссылку без регистрации, sms, прочтение возможно без дополнительного ПО.    http://depositfiles.com/files/00wwwmr8l

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #171 : 04 Январь, 2011, 20:56:00 »

Irida это была я svety
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 05 Январь, 2011, 00:26:06 »

Мы тут активнеько разбираем инструменты хоо, я так вообще попросила какие-то статьи переводить по этой же теме. А некоторые их давно уже внесли в форум теме"видео о хоо.."  (норзе  знает, какая я быстрая nasmeshka) : вот сегодня я посмотрела и подумала , а о чем  ,собственно говоря, была дискуссия? вот эти инструменты. мало что ли? а все ли пьют воду из голубой бутылки?постукивают? систематически едят ягоды, которые помогают очиститься ? все время мы используем выключатель и карандаш? по мне, так достаточно много инструментов вынесено . а о других ,мне тоже кажется, что на семинарах их дают индивидуально ( мне,вот, не помогает проговаривание фразы "синий лед"
это я все пишу ,потому что  "быстрая" и только сейчас готова  включиться в тему nasmesh

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 05 Январь, 2011, 10:27:24 »

Я не знаю, чего весь этот "сыр бор" затеяли?

По-моему нам дано настолько много инструментов, что можно ими до "блеска" начиститься.

Дело ведь не в инструментах, а в понимании для чего мы применяем Хо, а когда есть понимание  - то достаточно и двух фраз. И их сверх много становится.

Я, например, знаю о: липучке, включателе, синем льде, ягодах, синей воде, знаке лилии, знаке скрипчного ключа, стерто-стерто, росинке, знаке ceeport, а пользуюсь только двумя фразами.

А про индивидуальные инструменты мне и знать не надо, я получу свои, если они мне будут нужны на следующем семинаре Мабель ( nasmeshka - это я себя программирую, что туда попаду  nasmeshka)
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 05 Январь, 2011, 11:51:22 »

гармония, солнышко мое, развод = разрыв = разделение. Мы идем к единению, к гармоничной жизни через принятие и благодарность за уроки. Я не призываю тебя жить с не любимым. Упаси бог! Выбор за тобой. Но не принятые уроки возвращаются одними и теми же ситуациями, но..... с другими людьми.
Веселина ты говоришь,что я должна прожить до конца дней своих жизнь с нелюбимым чел?и тогда это будет наз-ся выученным уроком?и я не могу искать гармоничной жизни  с другими людьми?или принять/что это значит в этой ситуации?/ и расстаться--  урок пройден? ustalduma svety svety svety svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 05 Январь, 2011, 12:10:52 »

Гармония, прими мужа таким какой он есть, полюби его, очисти ту причину, которая есть в тебе, ведь именно она заставляет его вести себя так, а перефразировав можно сказать, мы притягиваем тех людей в свою жизнь, которых достойны. Поняв это и осознав, простив его, у вас начнется либо 2-й медовый месяц или Вселенная даст тебе другого человека, с которым ты будешь счастлива, а может ты ощутишь гармонию в одиночестве и тебе не нужен никто будет. Но без полного осознания и принятия своего мужа, это невозможно, возможна лишь боль, обиды и одиночество, которое будет тебя глодать. Конечно это не говорит о том, что разведясь с ним, тебе попадется такой-же, нет, просто ситуации могут повторяться с другим мужчиной. Да и зачем все усложнять в жизни? Ведь есть Хоо!
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 05 Январь, 2011, 12:15:17 »

изменения в отношениях в 1 день не происходят, нужна работа над собой, постоянная. Будут выходы в виде ссор или неприятных ситуаций, но они будут исчезать как только ты будешь осознавать, что за все несешь ответственность сама. А посылая любовь мужу и прося Вселенную решить ваш вопрос (что конкретно ты хочешь), можешь не сомневаться, решение будет.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #177 : 05 Январь, 2011, 15:32:12 »

гармония, солнышко мое, развод = разрыв = разделение. Мы идем к единению, к гармоничной жизни через принятие и благодарность за уроки. Я не призываю тебя жить с не любимым. Упаси бог! Выбор за тобой. Но не принятые уроки возвращаются одними и теми же ситуациями, но..... с другими людьми.
Веселина ты говоришь,что я должна прожить до конца дней своих жизнь с нелюбимым чел?и тогда это будет наз-ся выученным уроком?и я не могу искать гармоничной жизни  с другими людьми?или принять/что это значит в этой ситуации?/ и расстаться--  урок пройден? ustalduma svety svety svety svety

гармония, я не говорю, что надо жить с нелюбимым и заставлять себя полюбить его. Что в нем тебе не нравится? Это и есть то, что тебе необходимо принять в себе.

И ОН ЖЕ ЗЕРКАЛИТ ВСЕ МОИ МЫСЛИ И СТРАХИ.

Лучше разобраться с этим сейчас, чем ждать другого человека и "все опять повторится сначала". А с мужем либо наладятся взаимоотношения (самым чудесным образом), либо он уйдет из твоей жизни тихо и мирно.
Поступать так или по-другому - выбор ты всегда делаешь сама.
Благодарю тебя.  poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 05 Январь, 2011, 16:23:52 »

Вот уже 3 месяца я работаю над собой. Больше всего очищаю в себе неприятие мужа и своего ребенка, потому что мы заимели много проблемм в связи с рождением ребенка и наш союз разваливался на глазах. Три месяца каждый день. Что могу сказать. Очень тяжело было говорить мужу как я его люблю (мысленно) когда он меня оскорблял. Язык не поворачивался просить даже мысленно у него прощение. Я испытывала злость по отношению к ребенку. В ответ он истерил и был неуправляем. У меня была затяжная депрессия из которой я не могла никак выйти. Все шло к расставанию и мы все больше ненавидели друг друга с мужем. Я заводилась по любому поводу, скандал за скандалом. Наш малыш пытался нас успокоить, он подходил к нам когда мы ругались и начинал хохотать и это ему еще года небыло. А если у него не получалось нас успокоить, он начинал орать на весь дом, т.е. мы просто не слышали уже друг друга. Мы замолкали, а он подходил и обнимал меня или мужа. Сейчас вспоминаю, слезы наворачиваются. Познакомившись с Хоо, я сначала обрела себя, оглянулась вокруг, было жуткое желание подать на развод и начать новую жизнь. Но практикуя Хоо, мысль эта стала покидать меня. За все время практики были серьезные ссоры с мужем, но рассасывались за считанные часы. Я заметила, что в сердце и душе появилось очень теплое чувство к моему ребенку. Он перестал орать, спит хорошо и вобще постоянно теперь меня обнимает и целует. Муж кстати тоже. Иногда муж так на меня смотрит как смотрел когда мы познакомились только. Сейчас мы с мужем вскрыли еще один пласт, который был более глубоким, чем все остальные, сегодня я это осознала. Начала вроде обвинять его, но поразмыслив нашла это и в себе. Могу сказать, что больше я не ору, а если и повышу голос, то меня трясет так буд-то я под током, а теперь и вовсе многие вещи меня перестали злить. Я стала спокойнее. И это всего-лишь благодаря трем месяцам работы над собой. Я стала синтементальна, чуть что плАчу, фильм какой или фраза. Ребеночек поцелует меня и я целую и слезы наворачиваются. Муж уже не бежит из дома, а наоборот говорит, что наш дом уютный стал, даже прибирается сам и моет посуду, я не прошу его об этом. За ребенком сам смотрит. Т.е. специально разделения обязанностей небыло, все само как-то установилось. Но стОит мне хоть чуть чуть на них разозлиться или обвинить или высказать недовольство, как мы снова возвращаемся обратно как было ДО. Поэтому все-таки Хоо-это действительно непрерывный процесс и чем больше я работаю над собой, тем меньше мне хочется замечать недостатки своих близких, я их просто перестаю видеть

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 05 Январь, 2011, 18:14:03 »

Чифэльхотелось бы узнать, как именно проходит твоя работа, что ты КОНКРЕТНО делаешь: если фразы, то ,как ? я сожалею, что у меня проблемы с мужем? или просто думаешь о муже и проговариваешь?  что еще? если не трудно, поделись...