СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: 3/4 стакана воды  (Прочитано 44966 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3/4 стакана воды
« Ответ #180 : 05 Январь, 2011, 18:47:28 »

Не знаю Tigra4ka, у каждого свой метод работает, это как "свои инструменты", не знаю, все индивидуально. Т.е. инструменты всё те же, но как говорится, главное подход. Использовала карандаш с резинкой, очищала им свою квартиру. Я ее терпеть не могла и вся необустроенность выливалась на мужа. 4 фразы. молитва Моррны. ВСЕ!
После очередной сильной ссоры (я думала это последняя ссора была в нашей совместной жизни, это конец), а я уже начала читать книгу "Жизнь без ограничений", я сидела над книгой и плакала, с трудом проговаривая фразу "я люблю тебя". Я просто думала о нем и говорила её. Что удивительно, муж прибежал домой с работы, что-то принес, пообнимал ребенка, посмотрел на меня молча и ушел. Я честно говоря не поняла, чего приходил-то. Я успокоилась сразу. Недели 2 читая книгу, я проговаривала когда подумаю о муже как я его люблю, хотя в душе все противилось. По отношению к ребенку еще ничего не изменилось. Первый месяц практики Хоо был невыносим, у нас то налаживалось, то все валилось. Потом дочитала до главы где была описана молитва Моррны, стала ее применять по отношению к его родственникам, потому что они сыграли не последнюю негативную роль в наших отношениях. По ночам когда мне удавалось после часовой, а то и больше бойни уложить ребенка, успокаиваясь и мучаясь виной к нему, я говорила как люблю его. Он сразу вертеться начинал. Так же просила прощения у своих родителей, посылала им любовь. Это немаловажно, потому что именно в семье закладывается отношение к мужу (жене) и любой опыт мы переносим на свою семью. От этого тоже надо очиститься и создать свой ореол счастья, свою модель.
Так же я работала над собой, вспоминала различные моменты в жизни и очищала их, сны шли как реальность, в них приходил ответ. Сейчас я более спокойная , во мне появилась любовь и я ее дарю своим близким даже уже без фраз. Оно внутри. Это особенно чувствует мой сыночек, он постоянно обнимает меня.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #181 : 06 Январь, 2011, 00:54:18 »

Гармония я ж "реактивная" (в смысле б-ы-ы-ы-страя ,как ра-а-а-а-ке-е-е-та ulybka6),поэтому только сейчас включаюсь в твою тему.Знаешь, меня сегодня обидел очень  близкий друг,подруга. первая реакция больно,больно было дольше,чем в ситуации с машиной(где-то я писала, что мне лобовое стекло соседи разбили),потому что друг близкий, он больнее ранит.  минут чере 20 (вот столько я сейчас переживала, месяца два назад мне б этого хватило на неделю) я вдруг вспомнила, что и подругу такую я сама создала, т.е . взяла на себя ответственность за эту ситуацию.мне стало легче, не болит.но не настолько, чтобы завтра пойти и целоваться-обниматься с ней, т. е. ум не простил,но с этим поработаем,это уже мелочь. конечно, такое умение приходит не за раз, но, если  понял и научился,то живешь уже по-другому.  не знаю, смогла ли я в своей сумбурности донести мысль,каку хотела.
я сожалею,что во мне есть часть, которая создала твою семейную ситуацию. я прошу простить меня за это. Благодарю Вселенную за прощение. Я люблю
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #182 : 06 Январь, 2011, 01:30:11 »

ВСЕМ ПРИВЕТ svety Когда я получила ответ от Веселины
гармония, солнышко мое, развод = разрыв = разделение. Мы идем к единению, к гармоничной жизни через принятие и благодарность за уроки. Я не призываю тебя жить с не любимым. Упаси бог! Выбор за тобой. Но не принятые уроки возвращаются одними и теми же ситуациями, но..... с другими людьми.
мое эго взбунтовалось....Да.Таких ситуаций много,только одни выставляют это на форум и хотят понять причину.Другие просто страдают и не знают,что должны что-то делать.Третьи думают,что через их неудачную жизнь теперь страдают дети /Ласточка,сейчас все разгребем.Вместе мы сила.Веселина помедитирует -она с Богом на ты ulybka6/ А есть еще 4,5,6....Я долго размышляла,анализировала,рылась в детстве,юн-е,первые шаги замужества,короче-в своей жизни.И вот к чему я пришла сегодня. 1-е: муж-инструмент Бога и  действиями мужа он показывает мне что-то, "зеркалит",(я не увидела  новых причин.значит ли это, что это программы предков?)    2е:муж-хороший чел.,он не виноват ни в чем.он инструмент для отработки моих уроков на протяжении всей жизни?Сегодня я осознала ЭТО,хотя знала давно. ПРИНЯЛА ulybka6/продолжение следует/
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 06 Январь, 2011, 02:00:42 »

.Веселина помедитирует -она с Богом на ты ulybka6/
гармония etsamoe ответственность на себя прежде всего....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 06 Январь, 2011, 02:33:20 »

С трудом, но приняла .3е:поблагодарила от души (за урок?), Правда стало легко. 4е:Значит я выучила урок.Этот инструмент   мне уже не нужен. Я его могу отпустить?(кстати мабель  отпустила) 5е:образовалось чистое место и сюда Бог даст мне в подарок приз---взаимную любовь и гармоничные отношения.?Благодарю за внимание!.Комментарии уж очень важны-принимаются.Странно получается,знала все это очень давно,а поняла только сейчас. svety svety svety
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2011, 02:59:19 от гармония »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 06 Январь, 2011, 03:03:29 »

Tigra4ka21
конечно, такое умение приходит не за раз, но, если  понял и научился,то живешь уже по-другому.  не знаю, смогла ли я в своей сумбурности донести мысль,каку хотела.
я сожалею,что во мне есть часть, которая создала твою семейную ситуацию. я прошу простить меня за это. Благодарю Вселенную за прощение. Я люблю
СМОГЛА.СПАСИБО svety

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #186 : 06 Январь, 2011, 03:06:32 »

С трудом, но приняла .3е:поблагодарила от души (за урок?), Правда стало легко. 4е:Значит я выучила урок... Странно получается,знала все это очень давно,а поняла только сейчас. svety svety svety
гармония,солнышко, ты умница.Это нелегко, но ты справилась.  aplaud1 Всё встанет на свои места.Я люблю тебя,благодарю тебя...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 06 Январь, 2011, 03:10:00 »

прими мужа таким какой он есть, полюби его, очисти ту причину, которая есть в тебе, ведь именно она заставляет его вести себя так, а перефразировав можно сказать, мы притягиваем тех людей в свою жизнь, которых достойны.
ПРИНЯЛА,ПОЛЮБИЛА ИМЕННО ВСЕ ЭТО ОСОЗНАЛА. ura А как теперь тело любить neznayu nasmesh БЛАГОДАРЮ! svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 06 Январь, 2011, 03:13:23 »

гармония угм ответственность на себя прежде всего....
  100% .НО УМНЫХ ЛЮДЕЙ,ОСОБЕННО ПРАКТИКОВ, СПРАШИВАТЬ НУЖНО svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 06 Январь, 2011, 03:16:53 »

Лучше разобраться с этим сейчас, чем ждать другого человека и "все опять повторится сначала". А с мужем либо наладятся взаимоотношения (самым чудесным образом), либо он уйдет из твоей жизни тихо и мирно.
Поступать так или по-другому - выбор ты всегда делаешь сама.
Благодарю тебя.  поцелуй
ВЕСЕЛИНА ДУМАЮ, ЧТО РАЗОБРАЛАСЬ. ulybka6 БЛАГОДАРЮ svety svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 06 Январь, 2011, 03:22:51 »

ДЕВОЧКИ! КАКИЕ ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! А УЖ БЛАГОДАРЮ-ТО КАК! ЕСЛИ-БЫ ВЫ ЗНАЛИ poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 06 Январь, 2011, 12:34:26 »

Гармония, ты не знаешь как полюбить тело? В смысле тело мужа? Т.е. его приняла, простила, полюбила, но не испытываешь влечения к человеку? Я что-то не понимэ вопрос или опечатка?

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 06 Январь, 2011, 13:33:42 »

Гармония, по сути, дело не в муже и не в окружающих. Да, они нам зеркалят и по принципу Хоо мы должны очищать себя. Они как подсказка. Принять-то мы их можем, но завтра будет другая ситуация от другого человека, которая нам снова что-то отзеркалит. Мы всех должны полюбить и простить и принять. А наш мозг на это не способен, это приходит с пониманием себя. Мы можем (якобы) полюбить мужа, соседа, друзей, врагов и т.д. но не поняв свою суть и свое предназначение, у нас так и будут камни преткновения, которые что-то нам зеркалят. Самое трудное и серьезное - это работа в семье. Это ты центр вселенной, а не они все зеркалящие, они лишь то, что ты сама для себя создала, но ведь ты все можешь исправить. На мой взгляд, самая большая работа должна быть с собой, потому что ты и есть вселенная. Ведь все ответы внутри нас и все возможности. Представь такую картину. Ты оказалась на самой высокой вершине горы что мимо тебя проплывают облака, нет возможности спуститься, никто не придет если будешь звать, внизу вся жизнь. Ты сама с собой. Первая мысль - это страх, а что же дальше? Потом ты успокоишься, когда поймешь, что никто не придет и не поможет, остановишь мысли и останешься сама с собой. Сколько ты будешь так сидеть, зависит от того как быстро ты впустишь в себя вселенную, отпустишь страхи, ты войдешь в тишину, она и даст тебе все ответы. Дальше ты уже будешь знать что тебе нужно и как этого достигнуть. uteshaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 06 Январь, 2011, 14:02:14 »

Представь такую картину. Ты оказалась на самой высокой вершине горы что мимо тебя проплывают облака, нет возможности спуститься, никто не придет если будешь звать, внизу вся жизнь. Ты сама с собой. Первая мысль - это страх, а что же дальше? Потом ты успокоишься, когда поймешь, что никто не придет и не поможет, остановишь мысли и останешься сама с собой. Сколько ты будешь так сидеть, зависит от того как быстро ты впустишь в себя вселенную, отпустишь страхи, ты войдешь в тишину, она и даст тебе все ответы. Дальше ты уже будешь знать что тебе нужно и как этого достигнуть. uteshaet
Чифэль мне это близко и понятно.но я хочу сказать, не надо торопить никого прийти к  пониманию этого. если человек стремится, он сам постигнет то, как здорово  остаться самим с собой.
я пережила (для чего-то это нужно было) тяжелый развод,  теперь могу думать, что ,если бы тогда ко мне пришел хоо... но получила я этот инструмент после... и то,что я не сохранила семью-это не плохо и не хорошо, это просто факт.
Гармония получила хоо сейчас, когда есть возможность исправить. опять-таки, если ТЫ решишь, потому что все равно ТЫ -главная. как бы ты не сделала, все будет правильно,потому что это будет твое решение , только оно есть истина для тебя. я сожалею.. прости меня... благодарю тебя... я люблю тебя

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 06 Январь, 2011, 14:04:12 »

Гармония, ты не знаешь как полюбить тело? В смысле тело мужа? Т.е. его приняла, простила, полюбила, но не испытываешь влечения к человеку? Я что-то не понимэ вопрос или опечатка?
Дело в том Что я не хочу любить тело. наверное я его и не любила ustalduma