СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: 3/4 стакана воды  (Прочитано 44979 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: 3/4 стакана воды
« Ответ #195 : 06 Январь, 2011, 14:10:12 »

Гляньте,что нашла на просторах инета:
Декабрь 22, 2010 в 4:22 пп

Анонимно

Честно говоря, когда я прочитал у Витале про Хоопонопоно, меня несколько удивило, зачем он туда вставил эти I’m sorry, please forgive me. Зачем на себя вешать дополнительное чувство вины? Потом понял – один из источноков его – католицизмб – осюда нвязывание мыслей о грехе и т.д. К слову сказать, пару лет назад сходил на семинар Хью Лена. где он попросил вычеркнуть первую часть формулы и оставить только I love you.Thank you. Весьма резонно.
О «Zero limits» Джо Витале он вообще говорил, что это его (Витале) мысли,
то есть то, о чем он думал говоря с Леном. Так что книжка эта больше подходит для чтения самого Джо, хотя примечания в ней полезные.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #196 : 06 Январь, 2011, 14:20:29 »

Гармония,дорогая!Дай себе время,перестань мучить себя вопросами и поиском ответов.Отпусти ВСЁ.Не жди результатов,ДОВЕРЬСЯ Богу(Вселенной),просто ЗАСТАВЬ СЕБЯ РАДОВАТЬСЯ.Нацепи улыбку по-норбековски,выпрями спину и смотри так на себя в зеркало ,пока не захочется смеяться.Концентрируйся на хорошем.Всё образуется в самом лучшем виде,проверено на себе!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #197 : 06 Январь, 2011, 14:21:38 »

Принять-то мы их можем, но завтра будет другая ситуация от другого человека, которая нам снова что-то отзеркалит. Мы всех должны полюбить и простить и принять. А наш мозг на это не способен, это приходит с пониманием себя. Мы можем (якобы) полюбить мужа, соседа, друзей, врагов и т.д. своно не поняв свою суть и свое предназначение, у нас так и будут камни преткновения, которые что-то нам зеркалят. Самое трудное и серьезное -
Спасибо Чифэль ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ХОЧУ ПОНЯТЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ НЕ ПОНИМАЮ ulybka6Может тыкнешь носом где ее/суть/ понять. Я могу и делаю глубокие медитации.Но последнее время что-то neznayu какая-то тишина.Может приостановиться. Благодарю ВАС всех. svety svetyЧем больше мнений,тем ближе цель! Я искренне рада вашим ответам. Они помогают не только мне poseluy1 poseluy1 poseluy1
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 06 Январь, 2011, 14:29:58 »

Tigra4ka, а я и не тороплю. Тем более что этого и не получится, я же и пишу о том, что мозг наш не понимает, мы только учимся с помощью других людей видеть блоки в себе. Я просто вижу как Гармонии тяжело, поэтому предложила отбросить все мысли и остаться самой с собой наедине. Это совершенно кстати. Ты ведь Tigra4ka, используешь медитации, разве они торопят? Нет, они помогают приобрести себя, открыть для себя какие-то истины. А что толку заниматься самоедством, надо двигаться во внутрь себя, тогда и приходит осознание.  Торопить ситуацию не нужно с мужем, решение будет тогда когда Гармония сама придет к себе.
Ева, милая, только сегодня утром хотела выложить это, но отвлеклась домашними заботами, вот прям ссылка открытая висит, уже готовилась отправить на сайт  ulybka6
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 06 Январь, 2011, 14:41:10 »

Где твоя суть и в чем Гармония, я не могу ответить на этот вопрос, у каждого он свой...ответ. Ведь я же и пишу тебе, остановись, оглянись вокруг, не торопи события и не мучайся темой о муже. Ощути тишину. Если не получается, то поблагодари свое беспокойство, оно уйдет. С мужем решится, всему свое время. Я тоже думала, что мужа наверное не любила, но сейчас он мне очень необходим, я поняла, что он моя половинка и теперь мы в сотворчестве, хотя проблемы еще есть. Никто тебя не заставляет жить с ним, если ты не в силах с ним рядом находиться. Возможно меня сейчас закидают помидорами на сайте  poseluy2 за эти слова. Не знаю почему, но пришла такая мысль. Может оставшись одной, ты многое пересмотришь и прежде всего в себе и тогда уже обернешься к мужу и поймешь кто он для тебя. Порой люди пройдя через расставание, понимают как дороги друг другу и не обязательно они снова должны ить вместе, они могут остаться хорошими друзьями и стать гораздо ближе друг другу чем были. 
Благодарю тебя Гармония uteshaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 06 Январь, 2011, 14:59:59 »

Гармония,дорогая!Дай себе время,перестань мучить себя вопросами и поиском ответов.Отпусти ВСЁ.Не жди результатов,ДОВЕРЬСЯ Богу(Вселенной),просто ЗАСТАВЬ СЕБЯ РАДОВАТЬСЯ.Нацепи улыбку по-норбековски,выпрями спину и смотри так на себя в зеркало ,пока не захочется смеяться.Концентрируйся на хорошем.Всё образуется в самом лучшем виде,проверено на себе!
Ева БЛАГОДАРЮ! poseluy2Результаты,кажется уже пошли ulybka6Раньше я нервничала,доказывала....,а сейчас я
Ты оказалась на самой высокой вершине горы
и оттуда наблюдаю за своей жизнью.и
хочется смеяться
жизнь так прекрасна!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 06 Январь, 2011, 15:04:27 »

ДЕВОЧКИ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! svety svety svety svety svety svety poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 06 Январь, 2011, 15:09:48 »

К слову сказать, пару лет назад сходил на семинар Хью Лена. где он попросил вычеркнуть первую часть формулы и оставить только I love you.Thank you.
ОГО! МОЯ ДУШЕЧКА НАВЕРНОЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ПОДВОХ nasmeshka Я ПОЧТИ СРАЗУ ПЕРЕШЛА НА 2 ФРАЗЫ aplaud1

Cosmic Girl

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 06 Январь, 2011, 15:15:09 »

Ева большое спасибо!  da
Скорее всего именно первые две фразы и являлись источником так называемых чисток, если использовать только люблю и благодарю, то и чисток никаких не будет, будет просто постепенно наполняющаяся чудесами жизнь.  podmig1
Понятно теперь почему Х. Лен и Д. Витале разошлись.
Спасибо.  poseluy

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 06 Январь, 2011, 17:04:53 »

Ой девочки, давайте немного разгрузимся. Как раз сейчас смотрю концерт Леона Измайлова и Геннадий Ветров рассказывает про "нашу тему". Приходит тётка к целителю и говорит, ой у меня то болит и это и там и вот тут, он ей говорит, спокойно женщина, я про вас уже все понял на третьем диагнозе. Значит так, покупаешь литр водки и закусочки побольше и получше. Выпиваешь и ждешь мужа с работы. Как придет, ты ему в ноги кланяйся и проси прощения. Это за что? А за то, что живет с тобой такой больной ulybka6.
Как посмотрю на своего мужа и думаю как эт он живет со мной такой  nedohodit

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #205 : 06 Январь, 2011, 17:53:07 »

Дополнение по "синей солнечной" воде:стеклянный контейнер синего цвета с водой должен стоять на солнце летом не менее 1 часа,а зимой 4 часа."Наполнение" воды солнцем /прошу прощения за перевод/ зависит от температуры окружающей среды,географического положения и времени суток.Philip M. Chancellor (?) советует: в воду,которая "наполняется солнцем",положите кусочек льда.Когда лед  растает,вода готова к употреблению.Чем дольше вода находится под воздействием солнечных лучей,тем сильнее ее очищающие свойства

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 06 Январь, 2011, 19:16:06 »

Друзья мои, я когда читала"Жизнь без ограничений" хранила ее возле кровати, там же у меня стоит минеральная вода в бутылке (я воду мало пью, поэтому мне 2 литров хватает на неделю), так вот, после того как вода постоит рядом с книгой, или вообще на книге у нее совершенно другой вкус становится - сладкий и мягкий. И чем дольше стоит, тем вкуснее делается  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #207 : 06 Январь, 2011, 21:16:50 »

Норзе,удалите,пожалуйста,мой перевод техники "стакан воды"пост n272.Он у нас уже есть-пост n67,n74.  ulybka5   Спасибо!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #208 : 07 Январь, 2011, 02:46:30 »

zlost nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #209 : 07 Январь, 2011, 10:22:55 »

Норзе,удалите,пожалуйста,мой перевод техники "стакан воды"пост n272.Он у нас уже есть-пост n67,n74.  ulybka5   Спасибо!
zlost nasmeshka
Спасибо,Норзе, rukopozпoнял-что написано пером... manual  manual manual smeh6 smeh6 smeh6