СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: 3/4 стакана воды  (Прочитано 44977 раз)

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3/4 стакана воды
« Ответ #60 : 06 Декабрь, 2010, 17:15:13 »

И тут указание на направление нашего дальнейшего продвижения.

Не оценивать?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #61 : 06 Декабрь, 2010, 17:39:27 »

Не оценивать?

Да. И принимать все с благодарностью.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #62 : 06 Декабрь, 2010, 17:46:28 »

Техника "Ладошки" очищение внутреннего пространства помещений.

По часовой стрелке обходите помещение, в котором хотите обновить энергию. При этом звонко хлопайте в ладоши. Особенно хорошо прохлопывайте углы. Хорошо, если в это время помещение будет проветриваться.

Также, прекрасно влияет на очищение энергии помещений классическая и легкая инструментальная музыка.
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #63 : 06 Декабрь, 2010, 22:34:49 »

Когда мы реагируем на событие, оно оказывает на нас влияние. Как только мы перестаем выказывать к событию свое отношение, оно перестает каким-либо образом влиять на нас. Но само событие никуда не исчезает. Оно остается. Как остается и наш опыт, который мы получили, благодаря этому событию. Ничего не стирается. Мы перестаем давать этому оценки.
И тут указание на направление нашего дальнейшего продвижения. ulybka5
БЛАГОДАРЮ. 

А ЕСЛИ ДЕЛО КАСАЕТСЯ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ?УКАЗАЛИ НА ОШИБКИ И ДО СВИДАНИЯ,А ЧАДО ПРОДОЛЖАЕТ КАТИТЬСЯ В ПРОПАСТЬ.... nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #64 : 07 Декабрь, 2010, 08:38:58 »

А ЕСЛИ ДЕЛО КАСАЕТСЯ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ?УКАЗАЛИ НА ОШИБКИ И ДО СВИДАНИЯ,А ЧАДО ПРОДОЛЖАЕТ КАТИТЬСЯ В ПРОПАСТЬ.... nedohodit

Тут поможет только не стандартный, не логичный (с точки зрения нормального человека) подход к проблеме. Например, ребенок-старшеклассник начал выпивать спиртное. Что делает большинство мам в такой ситуации? Абсолютно верно. Мама начинает переживать по этому поводу и рисовать в своем воображении жуткие, устрашающие картины будущего своего ребенка. Кроме этого, мама "указывает на ошибки".  Нетрудно догадаться, как она это делает.
Почему это происходит? Потому что мы любим своих детей?  Увы, это не так. Мы боимся, мы боимся их потерять, мы боимся, что они будут доставлять много хлопот, мы боимся, что дети нас не будут слушаться и т.д. В отношениях с детьми нами руководит только страх. Страх не позволяет нам видеть в ребенке индивидуальность.
Как только вы начинаете думать о ребенке негативно, говорите:"Да, я боюсь. Да, это мой страх. Благодарю тебя, сыночек (доченька). Благодарю, благодарю, благодарю." И страх начнет отступать, и нежным, прекрасным росточком начнет пробиваться истинная любовь. А для этой любви нет невозможного.
Дети очень быстро откликаются на благодарность, идущую из сердца.
Радуйтесь каждому мгновению, когда ваш ребенок рядом. Радуйтесь, вспоминая о нем. И он действительно начнет вас радовать.
Благодарю. poseluy1
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #65 : 07 Декабрь, 2010, 17:42:10 »

Гармония, Веселина благодарю за тему о детях. Сколько раз проговаривать или проводить как медитацию. Для особо-одаренных подробнее, если можно.  Я понимаю, что все во мне умом, но  принять ...........     Благодарю всех.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 08 Декабрь, 2010, 01:23:08 »

. Мы боимся, мы боимся их потерять, мы боимся, что они будут доставлять много хлопот, мы боимся, что дети нас не будут слушаться и т.д. В отношениях с детьми нами руководит только страх. Страх не позволяет нам видеть в ребенке индивидуальность.
Как только вы начинаете думать о ребенке негативно, говорите:"Да, я боюсь. Да, это мой страх. Благодарю тебя, сыночек (доченька). Благодарю, благодарю, благодарю." И страх начнет отступать, и нежным, прекрасным росточком начнет пробиваться истинная любовь. А для этой любви нет невозможного.

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. ЭТО ОН-СТРАХ.А МЫ ЕГО pahat ТОПОРИКОМ,ТОПОРИКОМ!  ulybka6ulybka6

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 08 Декабрь, 2010, 16:14:11 »

Привет!

Как хорошо ж все таки работает Вселенная! Меня мучали кое какие мысли и я не знала что делать. Перечитала форум за мое отсутствие и нашла ответы,правда,надо все уложить в голове почетче.
Первое,это то,что мои МЧ тоже начал практиковать Хоо и стал он менее эмоционален. Ладно, по отношению к работе и другим жизненным ситуациям, так и со мнои как то тоже. Сначала я переживала, мне нужно постоянно подтверждение любви и все эти сюсюкания (сама такая), потом надоело переживать- от этого ничего не меняется. Потом я вспомнила, что по началу практики Хоо я вообще не ощущала любви к своему партнеру какое то время,даже не хотела с ним вообще разговаривать, впрочем, как и с другими людьми.Это прошло. Плюс,получается я хочу измменить егo,то ест сопративляюсь, а это противоречит Хоо. И еще,хоть это сказано про деток, но именно страх мною движет..." а вдруг разлюбит?", " а вдруг я ему больше не нравлюсь?" и т.д. И прочитав все тут, пришла я к выводу- менять мне моего мужчину не надо, а надо заняться полностью собои и принимать все как благо....Ведь он тоже человек и у него тоже свои путь.
Хотя,помня себя в начале Хоо, я начинала благодарить Бога за все и за своего мужчину и я начала испытывать больше любви к нему,больше нежности....Не щенячеи радости,как бывает обычно,а спокоинои стоикои любви. я ему посоветовала тож начать благодарить , в том числе и за меня (скромняга я!), но он как то не воодушевился. Вообщем,пускаи сам будет с усами
Кстати, с моим сынулеи мне вообще легко.я себя ребенком помню как сегодня и мне легче понять своего ребенка и вместо осуждении и " исправлении" я просто его поддерживаю и говорю, что люблю его..любого. У емня с ним какое то слияние. Я даже когда думаю о медитации с внутренним ребенком( думаю,не делаю),то всегда представляю моего сына....с его страхами, с желанием быть любимым и принятым таким каким он есть. А вот своего МЧ я только начинаю учиться принимать таким каким он есть....а то поначалу принимала и была терпеливои-учится ж человек жизни,а потом только ктирикую и заостраю внимание на том,что мне не нравится, вместо того, что нравится. Он даже как то спросил меня- ты ыверена что вообще меня любишь? ты не принимаешь меня совсем таким каким я есть, а постоянно говоришь каким я ДОЛЖЕН быть....

Благодарю вас,мои милые и люблю....чето помокрело в глазах у меня....
dont quit,before the miracle happens

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 09 Декабрь, 2010, 08:44:01 »

Благодарю вас,мои милые и люблю....чето помокрело в глазах у меня....

Liisa, не плакай  uteshaet ulybka6 Спокойно на душе,хорошо.
Благодарю,что Вселенная нас объединила.Надолго ли,что загадывать,но сейчас то,что идет от всех вас очень поддерживает.Благодарю.  poseluy

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 09 Декабрь, 2010, 14:50:40 »

всем трям!  ulybka6

у меня всё никак не дойдёт ход порассказать о своих новостях (которые я "отловила" моСКом  nasmeshka)
я стала замечать практически мгновенную  sharynalob реакцию Мира на изменение моего настроения   ulybka6
например: еду в метро на встречу/семинар...подволновываюсь, почти нервничаю - бац, вокруг мелкая грызня начинается  sharynalob
я - ушки на макушке - отлавливаю СЕБЯ, опять заХоопониваюсь  nasmeshka - опять бац - вокруг мгновенно всё утихомиривается  ulybka6

я, честно говоря, обалдела от МГНОВЕННОСТИ  sharynalob
 ura ura ura
так же на работе - только какой коллега начинает НЕ ТО nasmeshka говорить - копаюсь в себе - и...опачки - все говорят ТО  ulybka6
классно-о-о-о-о!!!!  ura ura ura

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 10 Декабрь, 2010, 23:50:12 »

Привет всем. Сегодня у меня было что-то невообразимое. Сижу в декрете уже 1,6 года, не работаю, а на днях мне позвонили с кадров и попросили приехать в офис, выполнить некоторые формальности. Я в декрет уходила очень тяжело, да и коллективчик у меня еще тот был, не хочется даже лишний раз там появляться и вобще нет желания после декретного выходить туда. Так вот, я их всех отхоопонила и поехала. Вы не поверите, как же меня хорошо встретили! Мне были искренне рады sharynalob. Вручили подарок новому году, сказали ждем еще, приходи просто так в гости. Обратно я ехала уже вечером да еще пятница, боялась, что в метро будет толкучка, а я на каблуках и буду стоять 1 час на ногах. И знаете, настроение на подъеме, захожу в метро, мсето есть, сажусь, потом делаю пересадку на кольцевой где толкучка, захожу в вагон, мест нет, но пока ехала по ветке в течении 40 минут, все время кто-то вставал и освобождал места, так весь вагон в том числе ия усесться смогли. Крутилась в голове мысль, что надо купить длинные кожаные перчатки с подкладкой. Выхожу из вагона и прямо вход в подземный торговый центр, сразу бросается в глаза стойка с перчатками, продавщица очень любезна, делает скидку в 400 р  sharynalob и я ухожу счастливая. Они оказались на пуговичках во всю длину перчатки и еще на шерстяной подкладке, кожа очень мягкая. Выхожу из магазина и вижу очереди в 3 км на автобусы. Уже вечер и муж с ребенком дома, названивает где я. Я встала в длинную очередь на автобус и с грустью подумала, что в течении часа я не уеду, Хоопоню, пробки, автобусы не могут к остановкам подъехать. И вдруг около меня останавливается маршрутка, туда заходит длинная очередь и о чудо, осталось 3 места, я забегаю и мы трогаемся  nasmesh. Кушать хочу промелькнула мысль в голове. Едем, звонит муж, ты где? -Еду. Спрашивает - а макароны уже пора ставить, ну чтоб как раз к твоему приезду? Я растянулась в улыбке.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 10 Декабрь, 2010, 23:57:06 »

Да! еще коллега одна все сокрушалась, что вчера она обо мне думала, вспоминала, как жк я там. А еще поймала себя на мысли, что весь день у меня на лице идиотская улыбка, аж щеки затекли. nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 11 Декабрь, 2010, 01:24:58 »

Чифэль  obyatie
ЗАРАБОТАЛО!!!!!! ulybka6
 ura ura ura

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 11 Декабрь, 2010, 01:28:48 »

ЧифэльОТЛИЧНО!ПОПЕРЛО! rabotaet svety svety svety svety svety svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 11 Декабрь, 2010, 10:26:06 »

Да, можно сказать я поняла как это работает. А на счет перчаток как у меня получилось....ну я вспомнила как Джо Витале с Ихалеакалой пошли в торговый центр. При чем до этого у них был разговор, Ихалеакала редложил Джо найти художника, чтобы тот нарисовал ему хороший логотип. И вот они в торговом центре, покупали какие-то сувениры, не помню точно. И вот продавец им предлагает художника, который может нарисоать все что угодно. А Ихалеакала сказал, так всегда происходит когда наодишься в состоянии нуля или близком к этому. Вчера я поняла что это такое rabotaet