4 февраля прочла про технику-загорелась, картинки выбрала для созерцания. Блокноты красивые купила. И всё. Каждый день какие-то отговорки: "Завтра начну!" 9 февраля начала. Из под палки. Такое сопротивление! Заставляю себя! Вчера, уже думала, что не буду писать. К вечеру-состояние выжатого лимона, обесточена(уже который день). Утром-как будто меня всю ночь били. Весь день хохочу, шучу, а вечером и утром- . Но села, написала(каракули, конечно, хуже в сто раз, чем в первый день!) и дневник пишу тоже. А склеивать дневник, Весеслина, нужно легонько(чтоб через время можно было расклеить и прочесть) или основательно-крепко? Я прошлые два дня склеила клеем прочно.
...Можно писать, часто повторяя одну фразу, если хочется ее повторять. В общем, пишите, не стараясь "пригладить" текст, сделать его понятным или приятным. Слушайте себя, пишите чувством. Может быть написано и зло, и с ненавистью, и плаксиво, и игриво, и иронично, и бессмыслено, как угодно. Слушайте себя, слушайте чувство и пишите.По объему - страничка или больше. Если "Остапа понесло" и пишется и пишется и пишется, то не прерывайтесь. После того, как написали, отвлекитесь на 5-10 минут. Затем возьмите скотч или клей и склейте исписанные странички, чтобы не было возможности их просматривать. Не вырывайте и не выбрасывайте, просто склейте.
Мне нравится писать этот дневник. Чаще всего получается откровеннийший бред, несвязанные предложения по смыслу, перескакиваю с темы на тему. Легко после него и хочется вести такой дневник
4 февраля прочла про технику-загорелась, картинки выбрала для созерцания. Блокноты красивые купила. И всё. Каждый день какие-то отговорки: "Завтра начну!" 9 февраля начала. Из под палки. Такое сопротивление! А склеивать дневник, Весеслина, нужно легонько(чтоб через время можно было расклеить и прочесть) или основательно-крепко? Я прошлые два дня склеила клеем прочно.
А склеивать дневник, нужно легонько(чтоб через время можно было расклеить и прочесть) или основательно-крепко? Я прошлые два дня склеила клеем прочно.
Склеивать прочно. Заклеила и забыла.
так может писать на листиках и рвать\жечь?я как-то смысла не поняла в дневнике, если склеивать и забыть!Благодарю!
Цитата: Ириша от 13 Февраль, 2015, 18:04:22 так может писать на листиках и рвать\жечь?я как-то смысла не поняла в дневнике, если склеивать и забыть!Благодарю! Ириша, ты уже делала?