Цитата: Agni от 04 Февраль, 2015, 21:37:19Пы.Зы. Как же мне высыпаться? Вроде и ложусь до 12 ночи.Попробуй засыпать в синем теплом свете, как от синей лампы. Когда уже легла представь, что комната наполнена теплым синим цветом\светом. Почувствуй это телом. Сон становится спокойным и хорошо просыпается.
Пы.Зы. Как же мне высыпаться? Вроде и ложусь до 12 ночи.
То, что наша жизнь это одна сплошная привычка, это мне давно понятно. А вот менять привычки...Вот в этом вся и суть, ведь привычки у нас не только физические, но и эмоциональные. Уфф... У меня параллельно этому интересное явление сейчас происходит: вся моя жизнь мне видится как кино, и я четко понимаю, что я играю роль, вот этой Наташи Моисеевой, которую сейчас представляю из себя. И так же четко понимаю, что роль можно сыграть любую, то есть любой Наташи Моисеевой. И вот тут реально дело упирается в привычки Хорошо бы обзавестись привычками богатого человека без комплекса неполноценности
Цитата: успешная от 05 Февраль, 2015, 13:49:45А я думала, я одна такая. Так все думают. Ум-то один на всех. Как и душа
А я думала, я одна такая.
Сначала необходимо иметь внутри, тогда появится и снаружи. Христос говорил: "А кто имеет, тому дано будет".Это касается не только денег, всего.
Цитата: Веселина от 05 Февраль, 2015, 15:10:25Цитата: успешная от 05 Февраль, 2015, 13:49:45А я думала, я одна такая. Так все думают. Ум-то один на всех. Как и душа
Сегодня начала технику "Течение". Уфф......как трудно было писать левой рукой. Ушло на это у меня около 50 мин. Получились тааакие каракули - мама не горюй. Но к концу уже писала чуть быстрее и более разборчиво. Будем продолжать.
Одинокой можно быть и при муже. И несчастной можно быть, имея прекрасную семью.