Это вожделение высушивает, опустошает, выматывает....Ты постоянно в ожидании: позвонит-не позвонит, когда? Тебя нет в Настоящем... Постоянно, или смакуешь прошлые приятные моменты, или ждёшь продолжения в будущем. Ты зависим. Зависим от другого человека. Твоё счастье, внутренне состояние( когда хочется обнять весь мир!), блеск в глазах, радость---всё это зависит от присутствия в твоей жизни другого человека....И злишься и бесишься на себя, понимая эту зависимость...Вожделение и самодостаточность--два разных полюса... Почему не получается саму себя тАк наполнять??? Не выходит быстро переключиться? Может, эти чувства всплывают на поверхность специально, чтобы их осознать и принять? Видимо-да. Но это так больно... Благодарю вас, что выслушали.
Цитата: Мариша от 25 Октябрь, 2015, 10:19:06блеск в глазах, радость---всё это зависит от присутствия в твоей жизни другого человека....Очень точно. Я, как всегда, думала, что я уникум, и что только у меня сейчас так. Пойду схожу к Ошо.
блеск в глазах, радость---всё это зависит от присутствия в твоей жизни другого человека....
Если у тебя все живы, здоровы и в тюрьму никто не попал, то это уже повод радоваться!
.мне действительно любопытно...(т.е. например, положительных ситуаций нет..все ...а человек проснулся (и не потому, что надо, а просто так!) и радуетсяяяяя...
Я вот хочу спросить всех (только честно честно)...а у кого-то "блеск в глазах, радость" возникает безо всякой вообще причины?..мне действительно любопытно...(т.е. например, положительных ситуаций нет..все ...а человек проснулся (и не потому, что надо, а просто так!) и радуетсяяяяя...
УДОВЛЕТВОРЯЮ ТВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО. проснулась как ты написала. сейчас пришла с морей. радость перла и продолжает изо все дыр сижу и думаю: блииииин! ну почему? все же как всегда! ну почему???????? а в ответ еще сильнее... и полилась охранная мантра-"Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам". просто лилась, просто хотелось ее лить и вместе с этим раздавать свои излишки радости всему живому видимому и нет....... это так кайфово!!!!!!!! и такое через день да каждый день, как говорят, бывает.
Валюш, я не говорю о спокойной ситуации..я говорю о ситуации проблемной..когда действительнго есть неприятные вещи
ну а вообще здесь говорили о другом. это точно
Потому что говорим мы тут о чем угодно, о страсти, об отношениях.... но называем это "о любви".
т.е. теоретически можем любую тему сюда приплести
Если хоть чуточку "знаешь" любовь, желание трындеть об этом (да еще и "высоким штилем") как-то и не появляется. Сам не знаю, почему.