Интересно, когда, сегодня, ехала в кафе с детьми, то по дороге видели свадебную машину. Когда пришли в кафе, то в соседнем, большом, банкетном зале играли свадьбу. И мимо нас ходили постоянно то гости, то жених с невестой. А когда, пришла вечером домой, зашла на форум и тут про свадьбу. Причём мою. Юлечка, букет выбрала. Спасибо!
Ой, а у меня по приметам тоже скоро приблизится Любовь... а я давно и прочно замужем А может в моем случае- к деньгам?
Да, Ириша. Точно любовь с мужем.
Цитата: ekaterina от 09 Февраль, 2015, 16:30:41Да, Ириша. Точно любовь с мужем. чё-то не получается любви Хотя...хорошо бы
Все дороги приметы ведут в Рим - к деньгам!
Наверное, я не соглашусь..Мои родители спали в разных комнатах. У мамы был очень легкий сон, а папа храпел и ворочался во сне. И еще мама любила тонкое постельное белье из сатина и шелка, а папа спал на льне и хлопке, потому что мамины простыни папино грубое мужское тело сразу ухайдокивало. Но они очень любили друг друга.
Цитата: Mia от 11 Февраль, 2015, 16:48:53Наверное, я не соглашусь..Мои родители спали в разных комнатах. У мамы был очень легкий сон, а папа храпел и ворочался во сне. И еще мама любила тонкое постельное белье из сатина и шелка, а папа спал на льне и хлопке, потому что мамины простыни папино грубое мужское тело сразу ухайдокивало. Но они очень любили друг друга.я вот тоже раздумываю о разных комнатах... услышала в лекции такую рекомендацию, и теперь об этом думаю... мне наверно тоже хотелось бы разные спальни....
Если вы спите в обнимку и во сне стараетесь плотнее прижаться друг к другу — то вы более счастливы в отношениях, чем большинство людей.