А мне очень Цветаева нравится. И с десяток стихов ее я наизусть знаю. Правда, я не знала, что она специалист по любви с синей печатью.( А то б еще больше нравилась. )
А никак. Трындеть о любви и знать что-то об этом - вообще-то несовместимо. Что-то одно.
Поэты любят о любви трындеть. Работа у них такая...С умным видом о том, о чем и близко не в курсе. Если хоть чуточку "знаешь" любовь, желание трындеть об этом (да еще и "высоким штилем") как-то и не появляется.
В том-то и дело, что сказать о ней, да еще и ВСЁ - невозможно. Крути не крути... Это как переход определенной черты, до которой - нахождение в одном измерении, а после - в другом измерении. И из этого измерения невозможно "говорить" (языки разные) так, чтобы было понятно в первом.
так ведь ты и не поэт Поэтому и не тянет
Никакого смысла нету трындеть о любви в этом измерении.
Цитата: Норзе от 26 Октябрь, 2015, 16:56:41 Никакого смысла нету трындеть о любви в этом измерении. Норзе, ты когда говоришь "в этом измерении", то имеешь ввиду что? Наш трехмерный мир? Или что-то другое?
что любовь прерогатива души..а слова.....из другой оперы.
любовь прерогатива души..а слова.....из другой оперы..когда находишься "в любви" действительно слов не возникает..только чувство