Цитата: Аня от 02 Декабрь, 2019, 06:45:30Влюбленность - это незрелое чувство.Прикольное выражение. Как чувство может быть зрелым или не зрелым? Мне кажется, что словом влюбленность прикрыты совсем иные мотивы.
Влюбленность - это незрелое чувство.
Состояние из которого можно прийти к любви.
Шутка какая то космоса, такого вообще не должно было случится!!! И что теперь делать?
ОДНООБРАЗИЕ- работа, дом И следующий день напоминает предыдущий. Круг, или квадрат, хожу по кругу, а выйти за пределы не могу.....
Благодаря ему выглядеть стала намного моложе, стала танцевать...
" Что сильно хочет меня, душа разрывается, и сердце не спокойное!....., но возраст!!!"
Цитата: ключик от 02 Декабрь, 2019, 22:35:59" Что сильно хочет меня, душа разрывается, и сердце не спокойное!....., но возраст!!!" Так прямо и написал? Да, мило У вас там какой-то пунктик похоже насчет возраста
Много девушек замужем за "папами" (по возрасту) или отношения какие-то. Почему наоборот нельзя?
чувство любви, страсти, делает тебя, окрылённой, счастливой!!!!! Наблюдаю за собой, тело очень сильно вибрирует, пространство вокруг нас, когда он подходит...... незаметно, какое то другое,..... не могу описать словами. Оба боимся этого состояния- это точно
Наблюдай свои внутренние процессы, не давая им оценок. Позволь вселенной вести тебя. Наблюдай происходящее, не очень слушая мысли. Действия, исходящие от твоей души, лишены спешки, беспокойств, нервозности.Наблюдай и принимай всё. Придёт спокойствие и с ним правильное (читай - мудрое) решение. Оно может любым. А возможно, решением будет какая-то ситуация, которая всё уравновесит и гармонизирует.
Любовь не несёт в себе ничего другого кроме любви. У любви нет полюсов и противоположностей. Она не может превратиться в ненависть, если это любовь.
Прям, мучения.
Цитата: Норзе от 31 Декабрь, 2019, 08:58:57Прям, мучения. Настоящие