когда урожай собирают...а сейчас февраль..
Цитата: Elegia от 13 Февраль, 2015, 21:17:49А вот и мои куколки-Крупенички, главные героини будущей книжки Когда я их делала, муж смеялся, что это я стратегические запасы на период кризиса делаю Прямо ощущается, как отпечаток формируется, глядя на этих матрен. Не дураки были предки, знали, что делали.
А вот и мои куколки-Крупенички, главные героини будущей книжки Когда я их делала, муж смеялся, что это я стратегические запасы на период кризиса делаю
кто о чем а я ...про моторику
не знаю как отпечаток, но уютненькие такие!
развивается мелкая моторика рук-пальчиков, и ...арт-терапия
Цитата: Ириша от 14 Февраль, 2015, 08:37:33 не знаю как отпечаток, но уютненькие такие! Хотела еще вчера "А-КАКнуть" про отпечаток, потом решила подождать развития событий и ждала: когда же кто-нибудь из форумчан "заципится за слово отпечаток" Ириш, спасибо! Теперь поняла почувствовала какой отпечаток и почему Цитироватьразвивается мелкая моторика рук-пальчиков, и ...арт-терапияне уверена, что наши Предки, делали куколок, думая при этом про арт-терапию и моторику
Цитироватькто о чем а я ...про моторикуИриша, не смейся над предложением, каким бы глупым оно не выглядело. Купи ребенку настоящую матрешку и Ваньку-встаньку. Пусть играется с матрешкой (заинтересуй) как можно чаще и дольше. И Ванькой, конечно. Там не только моторика тебе, но и подключение к матрице Рода. Поможет обязательно.
думая при этом про арт-терапию и моторику
Купи ребенку настоящую матрешку и Ваньку-встаньку. Пусть играется с матрешкой (заинтересуй) как можно чаще и дольше. И Ванькой, конечно. Там не только моторика тебе, но и подключение к матрице Рода. Поможет обязательно.
Цитироватьдумая при этом про арт-терапию и моторику Да, уж... тогда и словов таких вывернутых не было. Но ЯВЛЕНИЕ они хорошо знали и могли им пользоваться. Это факт.
про отпечаток все стесняются спросить или все поняли какой?
Цитироватьпро отпечаток все стесняются спросить или все поняли какой?Достатка в доме.
уютные они, добротные