я срок ставлю, а представляю что у меня есть что-то прямо сейчас... говорю для своего мира, что хочу это получить к такому то сроку, а не когда мне будет лет 80.
Цитата: Березка77 от 28 Август, 2016, 13:21:56я срок ставлю, а представляю что у меня есть что-то прямо сейчас... говорю для своего мира, что хочу это получить к такому то сроку, а не когда мне будет лет 80.
Лада, я всегда ставлю срок и записываю его в тетрадке, а потом чаще забываю про него. Если срок подошел, а желание не реализовалось я либо продолжаю дальше крутить клип уже без срока, либо передвигаю его. Желания у меня реализуются по разному, иногда раньше срока, иногда в срок, а иногда и позже, но я уже на это внимания не обращаю.
Люди сами не позволяют задуманному осуществиться. Загадывая желание, разум всегда заранее составляет примерный план развития событий — так уж устроено мышление человека. Когда же наступающие события не вписываются в сценарий, создается впечатление, что ничего не получается. А на самом-то деле все идет как надо!Вадим Зеланд
Еще, чтобы вселенная точно-приточно " все услышала сделала "стакан Зеланда"
"Аня, пожалуйста, не бери меня за горло". С Любовью. Твой Мир.
Цитировать Еще, чтобы вселенная точно-приточно " все услышала сделала "стакан Зеланда" Вселенная всегда всё слышит и видитЦитировать "Аня, пожалуйста, не бери меня за горло". С Любовью. Твой Мир.
Недавно я написала список "100 моих желаний". Включила в него то, что меня бы обрадовало.