Ребята! У меня получилось! 24-го февраля, перед сном я записала свое желание и обозначила срок - до 2-го марта. Срочно нужны были деньги. 25-го утром я получила треть нужной суммы. Затем пошли знаки о том, что работа над моим "заказом" идет полным ходом . В процессе я получила парочку волшебных пенделей . Первый напомнил мне о благодарности в "здесь и сейчас", а второй о том, что документы надо вовремя обновлять. Например, чтобы свой заказ получать на свое имя, а не на паспорт дочери . И еще мне пришлось пройти зону страха. Меня в какой-то момент просто зашвырнуло туда. Сначала заметалась в панике, а потом просто стала наблюдать. просмотрев все ужасающие картины своего воображения, поняла, что все не так страшно . В итоге, 2-го марта вечером мне подарили (!) 150 долларов. Желание мое исполнилось в срок, плюс к этому я смогла погасить один давнишний "висяк".
хочу со-творить для себя маленькое чудо... тем более, что и потребность есть.
Aluna здорово Как это может улучшиться? А я выхожу из дома и перечисляю : сапоги чистые , маршрутка без ожидания, солнце во время поездки и т.д. ( Как только забываю про сапоги сказать - приеду по колено грязная ) И балдеешь , наблюдая ! Благодарю вас.
ух-ты! и так можно? понравилось!!! и я попробую...Благодарю вас!
что-то мне подсказывает, что если бы мой ум не строил постоянных планов, то все происходило бы гораздо легче и быстрее...
И что-то мне подсказывает, что если бы мой ум не строил постоянных планов, то все происходило бы гораздо легче и быстрее...