СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дай желанию исполниться  (Прочитано 42150 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Дай желанию исполниться
« Ответ #75 : 27 Март, 2015, 11:34:08 »

Но вот то, что по крайней мере 1 раз я точно досчитала все до конца - помню  ulybka5 Только этот счет и запомнился  nasmeshka

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

А мы так часто с дочкой играем. Выходим на улицу и начинаем искать предметы определённого цвета. Например, она - жёлтого, а я - малинового (у кого-то шапочка малиновая, у кого-то занавески на окнах малиновые, у дяди ботинки -жёлтого цвета и т.д.), кто больше найдёт предметов своего цвета, тот выиграл. Дочка не очень любит ходить на долгие расстояния, но когда мы играем в подобные игры, дорога незаметно проходит. ulybka5

А если постоянно замечать всё вокруг и себя...... ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 01 Май, 2015, 11:31:57 »

Луиза Хей о работе.

Некоторые из нас, недовольные выбранной карьерой, постоянно думают:
Я не выношу свою работу.
Я ненавижу свою работу.
 Я не зарабатываю достаточно денег.
 Меня не ценят на работе.
Я просто не знаю, что мне делать.
Это отрицательные, приносящие вам много вреда мысли.
 Каким образом вы думаете найти хорошую работу, если все время так думаете?
Это называется подходить к проблеме не с того конца.
Если у вас сейчас работа. которую вы по каким-либо причинам ненавидите, нужно сделать следующее: Начните с того, что благословите свою работу — ведь она необходимая веха на вашем пути.
 Вы сейчас там, куда вас привели ваши жизненные убеждения.

Так что начинайте благословлять все на вашей работе: здание, в котором вы работаете, лифт, комнаты, мебель и оборудование, людей, с которыми вы общаетесь.

Если вы хотите уйти с этой работы, тогда постоянно говорите себе, что вы освобождаете эту работу с любовью и даете ее человеку, который будет на ней просто счастлив.

И знайте: в действительности многие стремятся к тому положению, которое вы занимаете на работе.

Утверждения о работе «Я открыта и готова принять работу, в которой использовались бы мои возможности и таланты.
Эта новая работа позволит мне реализовать все мои творческие способности и будет удовлетворять меня».

Если кто-то на работе беспокоит вас, благословляйте такого человека каждый раз, когда думаете о нем. Хотя мы такое не выбираем, важно знать, что в каждом из нас есть немного от Гитлера и Иисуса Христа…

Если такой человек критичен, представьте его как человека, который всех хвалит; если он жесток, говорите себе, что он нежен и справедлив.
 Если же вы видите в людях только хорошее, то тогда именно вам покажут свои прекрасные качества, независимо от того, как они ведут себя с другими.

Туся ......

Источник: http://myheavengate.com/affirmatsii-dlya-polucheniya-horoshey-rabotyi/ Небесные Врата © myheavengate.com

ulybka5 ulybka5 ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #77 : 01 Май, 2015, 19:44:54 »

Луиза Хей о работе.

Любимая poseluy2 Благодарю!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #78 : 02 Май, 2015, 08:23:33 »

Луиза Хей о работе.

Если у вас сейчас работа. которую вы по каким-либо причинам ненавидите, нужно сделать следующее: Начните с того, что благословите свою работу — ведь она необходимая веха на вашем пути.
 Вы сейчас там, куда вас привели ваши жизненные убеждения.

Так что начинайте благословлять все на вашей работе: здание, в котором вы работаете, лифт, комнаты, мебель и оборудование, людей, с которыми вы общаетесь.

Если вы хотите уйти с этой работы, тогда постоянно говорите себе, что вы освобождаете эту работу с любовью и даете ее человеку, который будет на ней просто счастлив.

И знайте: в действительности многие стремятся к тому положению, которое вы занимаете на работе.

Утверждения о работе «Я открыта и готова принять работу, в которой использовались бы мои возможности и таланты.
Эта новая работа позволит мне реализовать все мои творческие способности и будет удовлетворять меня».

ulybka5 ulybka5 ulybka5
Да, это работает. Я так делала на своей нелюбимой работе. Я даже любимым работником у начальника отдела стала nasmeshka nasmeshka nasmeshka Стал больше работы давать rat
Но...все равно ушла, в какой-то момент благословление не стало работать и все стало трещать по швам.
Ушла, и ни минуты не пожалела...

А вот сейчас : Я открыта новой работе, которая устроит меня морально и материально rabotaet rabotaet rabotaet
 Благодарю за напоминание!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 01 Октябрь, 2015, 16:22:41 »

Как записывать желания

Любое ваше желание исполнится, если научиться правильно его описывать.
Речь пойдет о Мечтательной Тетради. Составить запрос, подать заявление в «Небесную канцелярию» на то, что желаете, это первое и важнейшее дело мечтателя. Начну с того, почему его необходимо изложить в письменном виде. Во-первых, для важного дела нелепо жалеть времени и усилий. Например, вы мечтаете встретить своего идеального партнера, любимого человека. Можете ли вы без подготовки назвать ВСЕ замечательные черты вашего избранника. Уверена, что нет. А надо! Иначе, получается «Дайте мне то, не знаю, что…». Тогда придется расписаться в получении того, что придется.

Допустим, вы уже наступали на одни и те же грабли несколько раз, насмотрелись на друзей, не слишком счастливых в личной жизни. Вы точно знаете, чего вы не хотите. Но именно на этом почему-то задерживается ваше внимание. Внимание – это огромная сила. Нам надо направить её на то, чего мы хотим! Поэтому в течение нескольких дней, записываем список необходимых качеств будущего спутника жизни или черты дома вашей мечты.
Например. «Я живу в просторном светлом доме на побережье теплого моря. С верхней террасы открывается прекрасный вид на морскую гладь и горы. Дом окружает сад. В тени фруктовых деревьев – уютная беседка... И т.д.

Это крайне важный этап на пути к мечте, поэтому проходим его, не жалея времени и бумаги. Хорошо совмещать обдумывание своего заказа с прогулкой на природе, пребыванием в тишине и уединении. Деревья, трава, цветы настраивают на умиротворенность. Мощная красивая энергия природы невольно передается нам. Утихают чувства, успокаивается ум, воспаряет душа. В таком расположении духа проще понять свои истинные желания. Не забывайте брать с собой Мечтательную Тетрадь. Удачная идея для вашей мечты может застать вас где угодно, нужно быть готовым записать.

Бывает так, что через некоторое время кое-что из записанного не нравится. Каждый раз будто спотыкаешься о какое-нибудь слово и фразу. Значит, следует найти другие образы. Пока это только на бумаге, можно переделать. Самый главный критерий правильно составленного запроса – это внутреннее ликование, восторг при каждом чтении.

Любое ваше желание исполнится, если ежедневное прочтение этой оды своему счастью превращается в ритуал. Вскоре, кроме удовольствия, появляется волшебная уверенность в реальности всего написанного. Это уже больше похоже на летопись, воспоминание, а не грезы. Что и требуется! Замечательно, если возникает чувство подлинности, как будто вы уже это видели или встречались с этим человеком.

Какие слова лучше использовать?

Поделюсь своими находками в этом вопросе. Приятные чувства сразу украсят ваши описания, если добавить в начало каждой фразы такие слова: «Я счастлив иметь этот превосходный дом…», « Я рада держать за руку моего малыша…», « Мне приятно получать комплименты моей превосходной фигуре…» и т.п.

И еще дарю замечательную, хоть и простую фразу для описаний мечты о любви: «наша взаимная любовь крепнет день ото дня». Одно это слово «взаимная» вмещает огромный смысл. И еще есть не менее емкие, даже необъятные по своему значению и глубине определения : «родственная душа», «суженый». Они порождают много чувств и вполне определенный образ. Для кого-то этих слов будет достаточно, чтобы прочувствовать свою мечту во всей красе и силе. Разумеется, используем только настоящее время глаголов. Мы договорились, что наш рассказ напоминает репортаж с места событий. Все происходит здесь и сейчас. «Я вхожу в свой просторный дом…», «Нам легко и интересно вдвоем с любимой…»

А вот слово «хочу» не подходит по той причине, что хотеть можно очень долго, а лучше получать. «Могу» тоже не лучший вариант, можно мочь делать , но так и не делать никогда. И, наконец, еще один модальный глагол «должен» вызывает чувство давления, тяжелых обязательств. Лучше избегать этих слов. Правда, есть замечательная альтернатива. Это те же слова, но с симпатичной добавкой «бы». Приветствуется использование таких оборотов: «хотелось бы» иметь сильное, стройное тело, «хорошо бы» получать высокий пассивный доход, «вот бы» жениться на своей суженой.
Они вполне позитивные и приятные. А, значит, действенные.
Напомню, что отрицательную частицу «не» мы также изгоняем из своих красивых сочинений. Заменяем их позитивными синонимами. Например, вместо слов «мой любимый муж не имеет вредных привычек», лучше записать « вместе с моим любимым мужем мы ведем здоровый образ жизни». Радость обладания легко выразить такими фразами: «Мне приятно ощущать себя легким,
энергичным, гибким. Я чувствую себя очень счастливой,
когда он нежно прикасается ко мне».
Это делает описания более живыми. Их легко представить. А это наполняет нашу мечту новой энергией, чувствами. Пока читаем, погружаемся в новые желанные впечатления. Именно это и есть наша цель. Привыкнуть обладать.

Придется дать обет молчания, и запретить себе обсуждать заветное желание с кем бы то ни было. Чужие чувства тенью встают на пути яркого луча нашей прекрасной мечты, болтовня лишает её силы. Пусть ничто не мешает ей лететь к своему воплощению. Оно будет удивительно для всех, кроме вас. Благодаря этой маленькой тайне сохранятся в неприкосновенности все могучие возможности нашего заветного.

Но и здесь существуют исключения, так же, как существуют очень близкие люди. Своими искренними мольбами о нашем благе, они многократно усиливают и ускоряют процесс исполнения мечты.

Напоследок еще одно наблюдение.
Я заметила, что Мир не любит ограничений. Если «ставить» на конкретного человека или вот этот дом, или именно эту машину, то результат получается корявый. Я это испытала, когда хотела купить квартиру. Нашла вариант, когда продавалась запущенная двушка по цене однокомнатной. Я «привязалась» к ней и чуть не поплатилась кругленькой суммой за свою настырность. Хорошо, что одумалась. В итоге купила квартиру на своей площадке, по соседству, о чем даже, и мечтать не смела.

Лучше всего исполняется более общий запрос. Главное, что это приведет вас к счастью. А вот какими путями, и с какими попутчиками - эти вопросы лучше доверить Великому Разуму. Он организует всё даже лучше, чем вы могли представить. Хотя допускаются такие обороты: я счастлив жить в шикарном доме, похожем на тот, который продается по соседству. Моя любимая жена такая же красивая, как Надя из второго подъезда».

Все эти правила проверены мною многократно, и я с удовольствием предлагаю их вам. Искренне надеюсь, что они будут помогать вам в исполнении ваших заветных желаний. Даже уверена в этом.

И в заключение, даю короткое резюме всего вышесказанного. Вы можете напечатать его и применять, как памятку всегда, когда появляется новая прекрасная мечта.

Итак, как записывать желания?

Любое ваше желание исполнится, если:

1. Тщательно обдумать  желания. Для размышлений прекрасно подходят уединенные прогулки и тишина.
2. Ежедневно прочитывать написанное. Всё можно дополнять или исправлять.
3. Будьте внимательны к своим чувствам, когда перечитываете. Нужно, чтобы ваши желания вам нравились.
4. При составлении описания использовать только настоящее время, словно пишем репортаж.
5. Приветствуются «счастливые» слова: «я счастлив иметь…», «я рада получать …».
6. Лучше избегать слов «хочу», « могу», «должен». Больше подойдут «хотелось бы», «хорошо бы».
7. Исключить отрицание. Писать о том, что желаете.
8. Наполнить описание «живыми» деталями, картинками, которые легко представить и почувствовать.
9. Молчать про свою мечту. Ни с кем не обсуждать. Это секрет.
10. Пусть ваше желание будет мудрым и просторным. Не запирайте его в клетку конкретных дат, имен, предметов. Можно использовать сравнение: «похожий на …, такой, как…».

Представляю, как вам хочется уже записать свои желания, чтобы они вскоре стали реальной жизнью. Тогда поспешите в магазин за самой красивой тетрадью, какую найдете. Пусть она будет символичной, строгой или романтичной. Вы будете брать в руки Мечтательную Тетрадь каждый день. Поэтому она обязана радовать глаз.

Источник: http://kak-mechtat.com/kak-mechtat/kak-zapisyivat-zhelaniya.html/

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 01 Октябрь, 2015, 17:59:30 »

Света, спасибо! poseluy2  ulybka5 Зашла на её сайт, перехожу с одной статьи на другую.  Прям практические пособия  по формированию и прокрутке клипов. Впечатляют её истории, достижения и изменения жизни. rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #81 : 02 Октябрь, 2015, 16:59:43 »

Я заметила, что Мир не любит ограничений. Если «ставить» на конкретного человека или вот этот дом, или именно эту машину, то результат получается корявый. Я это испытала, когда хотела купить квартиру. Нашла вариант, когда продавалась запущенная двушка по цене однокомнатной. Я «привязалась» к ней и чуть не поплатилась кругленькой суммой за свою настырность. Хорошо, что одумалась. В итоге купила квартиру на своей площадке, по соседству, о чем даже, и мечтать не смела.

Лучше всего исполняется более общий запрос. Главное, что это приведет вас к счастью. А вот какими путями, и с какими попутчиками - эти вопросы лучше доверить Великому Разуму. Он организует всё даже лучше, чем вы могли представить.

На 100% согласна. Намерение "Лучший дом для меня и моей семьи" воплотиться намного быстрее и без "досадных накладок", чем (от ума) прорисованный до мелочей вариант.
 rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 02 Октябрь, 2015, 17:09:18 »

На 100% согласна. Намерение "Лучший дом для меня и моей семьи" воплотиться намного быстрее и без "досадных накладок", чем (от ума) прорисованный до мелочей вариант.
 rabotaet
Юлечка...а если дом уже найден? вот,грубо говоря, увидел и...вот оно!..причем не от цены:
"Я это испытала, когда хотела купить квартиру. Нашла вариант, когда продавалась запущенная двушка по цене однокомнатной. Я «привязалась» к ней и чуть не поплатилась кругленькой суммой за свою настырность"
а от душевного порыва ulybka6....вот,исходя из этого текста, мне не показалось, что понравился именно дом...понравилась цена..(что вряд ли можно назвать желанием души neznayu)
Честно говоря, мой дом, машина (и даже собаки nasmeshka) не были визуализированы мной сначала, нет...но когда я их увидела, я просто поняла: мое!...(кстати, дом я выбрала самый дорогой..в двух шагах был другой, который стоил меньше...но....вот не лежала душа к этому!)
Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 02 Октябрь, 2015, 17:21:09 »

даа..и вот еще что...когда я выбрала дом и машину (кстати, машина была действительно дороже остальных ее класса...плюс "ниссан" у нас несколько проблемная марка в плане запчастей), я начала уже визуализировать именно их!...и вот не могу сказать, что прямо сразу они ко мне прибежали nasmeshka...т.е. был момент, когда я узнала, что хозяин моего дома (хотя со мной договорился) беседовал с дугими претендентами, а мой бывший муж сначала категорически отказался от моей Нэлли ulybka6...но я-таки проявила настойчивость (внутри меня ulybka5) и уже много лет об этом не жалею neznayu...уверена, что если бы взяла другой вариант, который вроде более экономный, уже давно поменяла бы машину.. ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #84 : 02 Октябрь, 2015, 18:21:21 »

annabel, Анечка, если хочется что-то конкретное, то желай. Исполняется всё. ulybka6 Речь о другом, о доверии.

кстати, дом я выбрала самый дорогой..

Самый дорогой не означает самый лучший. Ты это хорошо понимаешь. ulybka6 Важнее - внутренний отклик. У тебя отлично развита интуиция, но сильно активный ум. Огромный творческий потенциал не востребован, так как все силы направлены на то, чтобы "удерживать руль". Управлять и контролировать. ulybka6
Не бойся доверять. Мир открыт и доброжелателен. Осознавай себя.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 02 Октябрь, 2015, 18:30:48 »

annabel, Анечка, если хочется что-то конкретное, то желай. Исполняется всё. ulybka6 Речь о другом, о доверии.

кстати, дом я выбрала самый дорогой..

Самый дорогой не означает самый лучший. Ты это хорошо понимаешь. ulybka6 Важнее - внутренний отклик. У тебя отлично развита интуиция, но сильно активный ум. Огромный творческий потенциал не востребован, так как все силы направлены на то, чтобы "удерживать руль". Управлять и контролировать. ulybka6
Не бойся доверять. Мир открыт и доброжелателен. Осознавай себя.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Юлечка!!! rabotaet rabotaet rabotaet очень ценно для меня! спасибо poseluy2
 (ну, а насчет "дорогой" - ты поняла, что я имела в виду...я выбрала его "несмотря на то, что дорогой" ulybka6..в контексте примера...а так я действительно не реагирую на цену...просто это был "минус", а не "плюс" в данном контексте ulybka6)
Насчет "активного ума" это....100% (уж слишком!)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 02 Октябрь, 2015, 18:33:16 »

И тема доверия, конечно...очень все точно! rabotaet
Благодарю, Юлечка!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 20 Июль, 2016, 13:22:19 »

Древняя легенда гласит:

свое желание надо так тихо прошептать бабочке, чтобы для всех земных существ оно осталось тайной, и отпустить ее. Бабочки не умеют говорить, поэтому на своих крылышках она доставит просьбу прямо на небеса и, желание обязательно сбудется...

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #88 : 20 Июль, 2016, 18:17:33 »

sweet,  poseluy2 Красивая легенда

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 20 Июль, 2016, 20:14:06 »

Я сейчас с ласточками  так общаюсь  rabotaet
Такие грозы сильные  каждую ночь  rabotaet  и мы закрываем террасу  шторой  на ночь , и ласточки не могут передвигаться ( вылететь , залетать) и я утром рано выхожу - она меня так радостно встречает rabotaet nasmeshka , я поднимаю штору  - она сразу вылетает , а он залетает и взволнованно мне что то рассказывает  rabotaet  чебечет , чебечет  rabotaet - ночью на улице  пришлось ночевать rabotaet nasmeshka И я с ним общаюсь... ulybka1 Благодарю вас . ulybka6