СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дай желанию исполниться  (Прочитано 42166 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Дай желанию исполниться
« Ответ #60 : 06 Март, 2015, 18:48:25 »

Ребята! У меня получилось! 24-го февраля, перед сном я записала свое желание и обозначила срок - до 2-го марта. Срочно нужны были деньги. 25-го утром я получила треть нужной суммы. Затем пошли знаки о том, что работа над моим "заказом" идет полным ходом ulybka5. В процессе я получила парочку волшебных пенделей ulybka6. Первый напомнил мне о благодарности в "здесь и сейчас", а второй о том, что документы надо вовремя обновлять. Например, чтобы свой заказ получать на свое имя, а не на паспорт дочери ulybka6.
 И еще мне пришлось пройти зону страха. Меня в какой-то момент просто зашвырнуло туда. Сначала заметалась в панике, а потом просто стала наблюдать.  просмотрев все ужасающие картины своего воображения, поняла, что все не так страшно ulybka5.
 В итоге, 2-го марта вечером мне подарили (!) 150 долларов. Желание мое исполнилось в срок, плюс к этому я смогла погасить один давнишний "висяк".

Aluna, благодарю тебя. Очень рада. У меня сегодня день приятных известий.  ura ura ura ura ura poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #61 : 10 Март, 2015, 19:16:33 »

хочу со-творить для себя маленькое чудо... тем более, что и потребность есть.

начала творить чудо...  ulybka5  Стал беспокоить зуб, чтобы выделить денежку из бюджета речи не идет, ну  я сумму обозначила и...
в зону страха закинуло сразу же, благодарила  ulybka5 На следующий день пришло четверть суммы... потом еще чуток...  зуб разболелся не на шутку, снимала боль нашими методами...вчера в разговоре со знакомой обнаружился хороший и не очень дорогой стоматолог, дали телефон, предупредили о том, что я буду звонить...только сказали, что у нее запись на неделю вперед.
Сегодня утром зуб опять ноет, я звоню, представляюсь, спрашиваю когда можно прийти на прием, а мне в ответ: Сегодня!
А я ж на работе....  приехала коллега, меня подменила, ехать в не знакомую часть города...брррр... и денег в кошельке кот наплакал...
Плюю на этот факт - еду....  в кресле меня начинает колбасить от страха...  больше от того, что может денег не хватить... благодарю, пока действует заморозка - дышу ртом по Ошо.....  колбасит...   в общем в итоге зуб оказался очень сложным, на три посещения,  и за это посещение мне хватило заплатить, но на дальше - нету...  nasmeshka
Я выхожу от доктора, и меня  прям трясет от страха - все тело.... наблюдаю, благодарю... отпустило минут через двадцать  nasmeshka
делаю координацию ulybka5
Вечером подкинули еще тыщу  ulybka5
Продолжаем  ura ura ura
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #62 : 11 Март, 2015, 14:10:04 »

Олечка, удачи.  rabotaet ulybka5
Желания, где обозначается срок выполнения, очень четко выявляют страхи и ограничения. А с другой стороны, открывают мир безграничных возможностей, когда проходишь через страхи.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 11 Март, 2015, 14:22:16 »

Юленька, благодарю!
чего-чего а страхов и ограничений у меня воз и маленькая тележка  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #64 : 11 Март, 2015, 22:06:59 »

Olika  rabotaet rabotaet rabotaet

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #65 : 11 Март, 2015, 22:29:04 »

Сегодня пошла в магазин без списка покупок. И денег на сегодняшний день как-то....ну не самый большой мешок ulybka6.
 Заявила прямо вслух свое желание - купить все необходимое и чтобы у меня осталось еще столько-то денег.
 В магазине не задумываясь брала то, что считала нужным. Когда вышла из магазина у меня в руке была сдача - заявленая сумма ulybka6 Одной купюрой ura
 С маленькими желаниями веселее получается ulybka6
 rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 11 Март, 2015, 23:05:15 »

Aluna здорово  rabotaet rabotaet rabotaet Как это может улучшиться? А я выхожу из дома и перечисляю : сапоги чистые , маршрутка без ожидания, солнце во время поездки и т.д.  ( Как только забываю про сапоги сказать - приеду по колено грязная ) И балдеешь , наблюдая ! Благодарю вас.  ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #67 : 12 Март, 2015, 09:16:13 »

Aluna здорово  rabotaet rabotaet rabotaet Как это может улучшиться? А я выхожу из дома и перечисляю : сапоги чистые , маршрутка без ожидания, солнце во время поездки и т.д.  ( Как только забываю про сапоги сказать - приеду по колено грязная ) И балдеешь , наблюдая ! Благодарю вас.  ulybka5
ух-ты! sharynalob
и так можно? ulybka1
понравилось!!! rabotaet rabotaet и я попробую...
Благодарю вас!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 12 Март, 2015, 10:21:59 »

ух-ты! sharynalob
и так можно? ulybka1
понравилось!!! rabotaet rabotaet и я попробую...
Благодарю вас!

sharynalob rabotaet rabotaet  aplaud1 И я Благодарю вас!!! shlapa poseluy2 Тоже, попробую. ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 18 Март, 2015, 19:52:41 »

Отчитываюсь по ходу "чудоТворения" - завтра заключительный день посещения стоматолога, денежка пришла: меня отпустили в отпуск на две недели, с небольшой материальной компенсацией. Хотя реально казалось, взяться деньгам неоткуда. До окончательной суммы, которую запланировала осталось чуть-чуть добрать  ulybka5
И что-то мне подсказывает, что если бы мой ум не строил постоянных планов, то все происходило бы гораздо легче и быстрее...   serditsya

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #70 : 18 Март, 2015, 20:03:56 »

что-то мне подсказывает, что если бы мой ум не строил постоянных планов, то все происходило бы гораздо легче и быстрее...
А то!  nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #71 : 27 Март, 2015, 10:39:54 »

И что-то мне подсказывает, что если бы мой ум не строил постоянных планов, то все происходило бы гораздо легче и быстрее...   serditsya

Займи ум полезным делом. Выходя из дома, подумай\почувствуй сколько раз ты увидишь машину синего цвета или сколько человекк в красной одежде или сколько детей тебе встретиться или .... что угодно. ulybka6 И внимательно следи\наблюдай за окружающим, считай синие машины или красную одежду или детей или... ulybka6
Эта практика дает очень много.  rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 27 Март, 2015, 11:04:12 »

А я запоминаю номера машин - потом дома смотрю  nasmeshka nasmeshka nasmeshka - что это означает , предварительно , разгадав о чем речь и очень часто - все сходится  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю. ulybka5 ulybka5

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #73 : 27 Март, 2015, 11:07:33 »

А мы так часто с дочкой играем. Выходим на улицу и начинаем искать предметы определённого цвета. Например, она - жёлтого, а я - малинового (у кого-то шапочка малиновая, у кого-то занавески на окнах малиновые, у дяди ботинки -жёлтого цвета и т.д.), кто больше найдёт предметов своего цвета, тот выиграл. Дочка не очень любит ходить на долгие расстояния, но когда мы играем в подобные игры, дорога незаметно проходит. ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #74 : 27 Март, 2015, 11:24:48 »

Нэляrabotaet rabotaet rabotaet Здорово придумала!  aplaud1 aplaud1 aplaud1

А мне в связи с машинками вспомнился смешной детский ритуал для исполнения желания. Нужно было загадать желание и потом сначала увидеть 100 (!) машин красного цвета (понятно, что в то время вообще машин было наааамнооого меньше, чем сейчас, а уж красного цвета  nasmeshka ), потом 10 беременных женщин и потом 10 человек в очках. Я не знаю, почему именно их  nasmeshka Но мы тогда и не задумывались - хочешь, чтоб желание исполнилось? Считай!  nasmeshka И ведь считали, и запоминали.  ulybka6 Правда, я сейчас уже и не помню - исполнялись желания или нет  nasmeshka Но вот то, что по крайней мере 1 раз я точно досчитала все до конца - помню  ulybka5 Только этот счет и запомнился  nasmeshka