Я сейчас с ласточками так общаюсь
Я сейчас с ласточками так общаюсь Такие грозы сильные каждую ночь и мы закрываем террасу шторой на ночь , и ласточки не могут передвигаться ( вылететь , залетать) и я утром рано выхожу - она меня так радостно встречает , я поднимаю штору - она сразу вылетает , а он залетает и взволнованно мне что то рассказывает чебечет , чебечет - ночью на улице пришлось ночевать И я с ним общаюсь... Благодарю вас .
1) Определять желаемое в деталях2) Ставить конкретный срок исполнения
Пусть ваше желание будет мудрым и просторным. Не запирайте его в клетку конкретных дат, имен, предметов.
Но что-то во мне протестует, когда я читаю про сроки...
Аня, я срок ставлю, а представляю что у меня есть что-то прямо сейчас. Поэтому и забываю про сроки, я их говорю для своего мира, что хочу это получить к такому то сроку ,а не когда мне будет лет 80. Про срок миру говорю всего один раз.
Цитата: Лада от 28 Август, 2016, 10:53:00Но что-то во мне протестует, когда я читаю про сроки...То есть, если тебе нужен холодильник, то ты его будешь ждать до конца жизни? Тебе стыдно попросить вещь прямо сейчас? Или ты боишься, что сейчас тебя всё равно никто не услышит и не обратит внимания на твою просьбу? Или ты будешь ждать когда кто-то сам догадается, что тебе срочно нужен новый холодильник?... А может ты считаешь, что можно и так обойтись?Лада, а как ты оформляешь свои просьбы к людям? Как ты о чем-то просишь мужа, друзей, родителей,...? Без конкретики и сроков? А они как тебя просят?ПЫСЫ: У меня много вопросов И всё же есть ещё один. Ты же как-то планируешь свою жизнь, так вот вопрос: как ты понимаешь слово "планировать"? Для меня в понятиях "желание" и "планировать" есть много общего (то, что я в итоге хочу получить). Например, я планирую отпуск летом. Как я хочу его провести? Где? С кем?
Достаточно сделать более широкий заказ, носить в себе чувство, что твой слой мира (сфера) заботится о тебе, а о мелочах не задумываться
А у меня, кстати, тоже есть вопросы по поводу срока и планирования Скажем, я сроки не ставлю обычно, т.е. у меня внутри есть ощущение, что "как можно быстрее" Предположим мне нужна определенная сумма денег и я начинаю с ней работу: никакого срока я не ставлю (но ясно, что деньги мне нужны уже сейчас ). Скажем, я работаю в настоящем моменте. А т.к. ощущение, как правило, "это уже есть", о каких сроках идет речь? Если я говорю, что "определенную сумму я получаю в четверг", то и представлять себя надо "в четверг" что ли? Нет, я вызываю чувства, что сумма есть уже сейчас Предположим насчет отпуска.. решил человек поехать куда-то, но он же примерно представляет, когда у него отпуск? и зачем ему это оговаривать и как-то планировать? он просто представляет себя в том месте, куда ему хочется поехать и ловит ощущение PS но у меня вообще с планированием по жизни проблемы: если я чего запланирую жестко, как правило, получается все наоборот Поэтому, если честно, я совсем не представляю, что со мной будет через год, например Да, есть картинка того, что мне бы хотелось. Но я не могу назвать это планом