СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дай желанию исполниться  (Прочитано 42171 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дай желанию исполниться
« Ответ #90 : 21 Июль, 2016, 10:31:52 »

Я сейчас с ласточками  так общаюсь  rabotaet

ulybka5 rabotaet ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #91 : 21 Июль, 2016, 12:57:26 »

Валюша rabotaet rabotaet rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #92 : 21 Июль, 2016, 15:30:31 »

Я сейчас с ласточками  так общаюсь  rabotaet
Такие грозы сильные  каждую ночь  rabotaet  и мы закрываем террасу  шторой  на ночь , и ласточки не могут передвигаться ( вылететь , залетать) и я утром рано выхожу - она меня так радостно встречает rabotaet nasmeshka , я поднимаю штору  - она сразу вылетает , а он залетает и взволнованно мне что то рассказывает  rabotaet  чебечет , чебечет  rabotaet - ночью на улице  пришлось ночевать rabotaet nasmeshka И я с ним общаюсь... ulybka1 Благодарю вас . ulybka6

rabotaet rabotaet rabotaet Здорово!  ulybka6 Представила картинку... ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю тебя, Валечка.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 28 Август, 2016, 09:06:59 »

Что-то я совсем запуталась.... neznayu

1)   Определять желаемое в  деталях
2)   Ставить конкретный срок исполнения

Пусть ваше желание будет мудрым и просторным. Не запирайте его в клетку конкретных дат, имен, предметов.

Так надо или не надо выставлять сроки исполнения желаний?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 28 Август, 2016, 09:30:11 »

Лада, я понимаю так, что речь идет о том, что срок нужно определять как "в течении такого-то времени (дней, месяцев, лет)" или "до такого-то времени (дата)". Понимаешь? Например, ты сделала заказ: 1 января 2017 г.  у меня на кухне стоит новый холодильник (какой?). А если он готов проявиться 26 декабря 2016? ulybka1 Наверно лучше делать заказ так: до 1 января 2017 г. у меня новый холодильник. Вроде бы и дата есть и в тоже время ты не ограничиваешь Вселенную. А если ты вообще без даты желание загадаешь и без  характеристик того чего хочешь, например: у меня новый холодильник. То когда он проявится? Может лет через 5, а может через 15. И какой? Может большой и навороченный, а может маленький и однокамерный... Тебе же вроде, как всё равно neznayu

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 28 Август, 2016, 10:53:00 »

sweet, благодарю тебя!
Кажется, я поняла твою мысль.
Но что-то во мне протестует, когда я читаю про сроки...не знаю...возможно, причина в том, что мне ни разу не удавалось материализовать свою желание по методикам, где надо прописывать сроки.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 28 Август, 2016, 12:12:31 »

Но что-то во мне протестует, когда я читаю про сроки...
То есть, если тебе нужен холодильник, то ты его будешь ждать до конца жизни? Тебе стыдно попросить вещь прямо сейчас? Или ты боишься, что сейчас тебя всё равно никто не услышит и не обратит внимания на твою просьбу? Или ты будешь ждать когда кто-то сам догадается, что тебе срочно нужен новый холодильник?... А может ты считаешь, что можно и так обойтись?
Лада, а как ты оформляешь свои просьбы к людям? Как ты о чем-то просишь мужа, друзей, родителей,...? Без конкретики и сроков? А они как тебя просят?

ПЫСЫ: У меня много вопросов nasmeshka И всё же есть ещё один. Ты же как-то планируешь свою жизнь, так вот вопрос: как ты понимаешь слово "планировать"? Для меня в понятиях "желание" и "планировать" есть много общего (то, что я в итоге хочу получить). Например, я планирую отпуск летом. Как я хочу его провести? Где? С кем? ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #97 : 28 Август, 2016, 12:34:59 »

Лада,  я всегда ставлю срок и записываю его в тетрадке, а потом чаще забываю про него. Если срок подошел, а желание не реализовалось я либо продолжаю дальше крутить клип уже без срока,  либо передвигаю его. Желания у меня реализуются по разному,  иногда раньше срока,  иногда в срок,  а иногда и позже,  но я уже на это внимания не обращаю.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 28 Август, 2016, 13:15:41 »

А у меня, кстати, тоже есть вопросы по поводу срока и планирования nadopodumat Скажем, я сроки не ставлю обычно, т.е. у меня внутри есть ощущение, что "как можно быстрее" nasmeshka Предположим мне нужна определенная сумма денег и я начинаю с ней работу: никакого срока я не ставлю (но ясно, что деньги мне нужны уже сейчас nasmeshka). Скажем, я работаю в настоящем моменте. А т.к. ощущение, как правило, "это уже есть", о каких сроках идет речь? neznayu Если я говорю, что "определенную сумму я получаю в четверг", то и представлять себя надо "в четверг" что ли? Нет, я вызываю чувства, что сумма есть уже сейчас neznayu Предположим насчет отпуска.. решил человек поехать куда-то, но он же примерно представляет, когда у него отпуск? и зачем ему это оговаривать и как-то планировать? он просто представляет себя в том месте, куда ему хочется поехать и ловит ощущение ulybka6
PS но у меня вообще с планированием по жизни проблемы: если я чего запланирую жестко, как правило, получается все наоборот nasmeshka Поэтому, если честно, я совсем не представляю, что со мной будет через год, например neznayu Да, есть картинка того, что мне бы хотелось. Но я не могу назвать это планом neznayu

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #99 : 28 Август, 2016, 13:21:56 »

Аня,  я срок ставлю,  а представляю что у меня есть что-то прямо сейчас. Поэтому и забываю про сроки,  я их говорю для своего мира,  что хочу это получить к такому то сроку ,а не когда мне будет лет 80. Про срок миру говорю всего один раз.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 28 Август, 2016, 13:24:09 »

Аня,  я срок ставлю,  а представляю что у меня есть что-то прямо сейчас. Поэтому и забываю про сроки,  я их говорю для своего мира,  что хочу это получить к такому то сроку ,а не когда мне будет лет 80. Про срок миру говорю всего один раз.
Ну, да, Лен, конечно, это понятно ulybka6 (видимо, у меня это как-то автоматически получается nasmeshka отдельно не оговаривая nadopodumat)

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 28 Август, 2016, 13:35:58 »

Но что-то во мне протестует, когда я читаю про сроки...
То есть, если тебе нужен холодильник, то ты его будешь ждать до конца жизни? Тебе стыдно попросить вещь прямо сейчас? Или ты боишься, что сейчас тебя всё равно никто не услышит и не обратит внимания на твою просьбу? Или ты будешь ждать когда кто-то сам догадается, что тебе срочно нужен новый холодильник?... А может ты считаешь, что можно и так обойтись?
Лада, а как ты оформляешь свои просьбы к людям? Как ты о чем-то просишь мужа, друзей, родителей,...? Без конкретики и сроков? А они как тебя просят?

ПЫСЫ: У меня много вопросов nasmeshka И всё же есть ещё один. Ты же как-то планируешь свою жизнь, так вот вопрос: как ты понимаешь слово "планировать"? Для меня в понятиях "желание" и "планировать" есть много общего (то, что я в итоге хочу получить). Например, я планирую отпуск летом. Как я хочу его провести? Где? С кем? ulybka5
Ой, и правда, очень много вопросов ulybka5
Даже и не знаю, как на них ответить, чтобы точнее выразить свои мысли neznayu

Я в теме про тренинг "40 дней" прочла замечательную мысль Норзе
Достаточно сделать более широкий заказ,  носить в себе чувство, что твой слой мира (сфера) заботится о тебе, а о мелочах не задумываться
и что хочу сказать...у меня был период в жизни, когда я жила по этому принципу...все верно пишет Норзе - все необходимое приходило вовремя и в наилучшем виде стоило только об этом подумать, а то, что не приходило, в итоге оказывалось ненужной пустышкой! И я реально понимаю, что начни я что-либо планировать до мелочей, сроду бы до такого не додумалась и лишилась массы ништяков.
Правда, я никогда не заказывала конкретные мелочи - холодильники, кофточки, туфельки и пр. и даже не спрашивай, почему...не знаю ulybka5 наверное, не было потребности. Анализируя все свои исполненные мечты, сейчас я понимаю, что просто задавала вектор желаемого, а все остальное складывалось само собой, появлялось в моей жизни в нужное время и в итоге я оставалась довольной. Главное носить в себе два чувства - мой мир заботится обо мне и состояние спокойной уверенности, что все будет.  А как начинаю прописывать планы, сроки и пр., наступает полный трындец и мечту можно хоронить...Отчего так происходит, я не поняла...может, возникает сильная привязка.
Как-то так...

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 28 Август, 2016, 13:37:45 »

ой, задвоилось)

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 28 Август, 2016, 13:40:47 »

А у меня, кстати, тоже есть вопросы по поводу срока и планирования nadopodumat Скажем, я сроки не ставлю обычно, т.е. у меня внутри есть ощущение, что "как можно быстрее" nasmeshka Предположим мне нужна определенная сумма денег и я начинаю с ней работу: никакого срока я не ставлю (но ясно, что деньги мне нужны уже сейчас nasmeshka). Скажем, я работаю в настоящем моменте. А т.к. ощущение, как правило, "это уже есть", о каких сроках идет речь? neznayu Если я говорю, что "определенную сумму я получаю в четверг", то и представлять себя надо "в четверг" что ли? Нет, я вызываю чувства, что сумма есть уже сейчас neznayu Предположим насчет отпуска.. решил человек поехать куда-то, но он же примерно представляет, когда у него отпуск? и зачем ему это оговаривать и как-то планировать? он просто представляет себя в том месте, куда ему хочется поехать и ловит ощущение ulybka6
PS но у меня вообще с планированием по жизни проблемы: если я чего запланирую жестко, как правило, получается все наоборот nasmeshka Поэтому, если честно, я совсем не представляю, что со мной будет через год, например neznayu Да, есть картинка того, что мне бы хотелось. Но я не могу назвать это планом neznayu
annabel,  rukopoz obyatie

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 28 Август, 2016, 13:42:35 »

Березка77, благодарю за ответ.