СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Техника "Мой дом"  (Прочитано 28173 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Техника "Мой дом"
« Ответ #75 : 15 Май, 2015, 15:34:48 »

Теперь в Доме я чаще всего вижу себя той красивой "звенящей" девушкой в русском наряде. В Печке появился котелок с кашей. Щи да каша, пища наша! ulybka6 А на Полянке на березке появились красные атласные ленты. И в денежной комнате тоже береза появилась у стола с деньгами, я была очень удивлена. В комнате появилось еще одно окно, их теперь два.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 15 Май, 2015, 15:59:13 »

Потихоньку обустраиваешься. Поздравляю. Ленты - это желания. Благодарю. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 15 Май, 2015, 17:08:55 »

Дерево ЛЮБВИ

ulybka5 ulybka5 ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 15 Май, 2015, 17:52:25 »

Ага, у меня красные ленты расшифровались как красные связи aga

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 20 Май, 2015, 19:04:31 »

В Доме в мастерской появились прялка с веретеном и ткацкий станок. Ткань такая получается на нем как в сказке про Царевну-лягушку. Прозрачная, "живая", вся блестит, переливается. Непередаваемые ощущения. aga А на Полянке я увидела себя с мужем, мы взялись за руки и стали кружиться. И когда мы кружились как будто что- то ушло, исчезло, и стало так легко и радостно, а потом он исчез, а я превратилась в сплошную розу rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #80 : 20 Май, 2015, 20:24:44 »

Nata rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 01 Июнь, 2015, 19:00:10 »

Ната, rabotaet poseluy2

Ната, а ты делаешь техники перед сном или специально, в течении дня, выделяешь для этого время? poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 01 Июнь, 2015, 21:50:34 »

Мариш, когда как. Когда перед сном, когда днем есть пару свободных минут. Когда само крутится перед глазами, само по ходу дела nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 02 Июнь, 2015, 16:59:44 »

aga
У меня перед сном( когда я уже лежу в кровати) не получается даже слайд покрутить. Мгновенно засыпаю.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #84 : 25 Июль, 2015, 22:06:34 »

Сходила и я в свой дом ulybka5 Перед этим наблюдала то что боюсь туда идти.Домик с виду уютный,двухэтажный,деревянный,цвет серый и белый,смотрится хорошо.Перед входом коврик)),открыла дверь,зашла,а там светло и тепло,в каридоре темно красный пол(в такой цвет раньше выкрашивали),в прихожей почти ничего нет,только по правую сторону вешалка и там одежда висит.Прямо лесница на второй(крепкая и красивая,уходенная),справа то ли кухня ,то ли веранда ,то ли все в одном,зашла туда(вход узковатый),там столешницы вдоль окна и не смогла разглядеть,что-то наваленно было,посуда была,стала это благодарить,началось как землятресение,дом стало трясти,а потом посуда сама расставилась как надо и столешницы стали ухоженными,без наваленности.Пошла в другую сторону(т.е. в лево)там комната,двери со стеклом,зашла и вижу старую мебель как раньше стенка,ковер на всю комнату,вроде два дивана и кресло,на одном диване сложены стулья коричневые,друг на друга,я поблагодарила.Пошла на верх,только подошла ко второму этажу и промелькнуло зеркало передо мной,а потом как стенка выросла и я не смогла зайти на площадку второго этажа,стала это благодарить,потом стенка ушоа,но пол был не целый,и это благодарила после смогла аккуратно зайти на второй этаж,передо мной старый шкаф стоял с зеркалом в полный рост,благодарила шкаф,в комнаты попыталась,но не смогла зайти,в одной из них вроде детская кровать висела,такие которые подвешивают.Поблагодарила и пошла на улицу,а на улице увидела что выложилась дорожка из камней,и по краям широкие качели ввиде гамака,с крышей,появилось немного цветов))) ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 25 Июль, 2015, 23:08:00 »

Здорово, Ленуся! rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #86 : 25 Июль, 2015, 23:22:40 »

Благодарю,Nata poseluy2 
А и еще везде светло было rabotaet Единственное на площадке второго этажа тусклее свет.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 25 Июль, 2015, 23:57:13 »

Ленуся  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя. ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #88 : 26 Июль, 2015, 07:28:48 »

девочки, может кто-нибудь подскажет  по поводу образа "мой дом". У меня же есть реальный дом,  есть  планы его благоустройства, пока не знаю  как, значит тот образ который всплывает меня не устраивает.  Рассматривала много других домов, есть те которые очень нравятся, но понимаю, что не мой. Может я неправильно делаю эту технику, наверно нужно от  реальных образов как то отвязаться? nedohodit
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #89 : 26 Июль, 2015, 11:14:42 »

девочки, может кто-нибудь подскажет  по поводу образа "мой дом". У меня же есть реальный дом,  есть  планы его благоустройства, пока не знаю  как, значит тот образ который всплывает меня не устраивает.  Рассматривала много других домов, есть те которые очень нравятся, но понимаю, что не мой. Может я неправильно делаю эту технику, наверно нужно от  реальных образов как то отвязаться? nedohodit
В том то и дело,что мозг должен не ввязываться в процесс,молчать))Дом это твое внутреннее.Расслабься как можно сильнее,и ничего не придумывая,иди к дому.Если дом размытый или четко не разглядеть,то не напрягай себя,продолжай и благодари,может потом ты увидишь все четче. poseluy2