Сашуля, когда будешь в доме, попроси "Покажи, чего я боюсь".
Цитата: Веселина от 24 Март, 2015, 15:04:56Сашуля, когда будешь в доме, попроси "Покажи, чего я боюсь". Веселина Юля, благодарю за подсказку . Спросила. Из стен, прям между швов (дом из бруса) начала вытекать слизь. Недолго я была в доме. Закончила медитацию. Поспрошаю ещё. У меня иногда заковыка в том, что не умею вопрос правильный задать.
Мариша, я и так делаю по очереди всё, но пока ничего не получается. Буду продолжать.
А тут, как начала кружиться !!! и благодарность из меня полилась!!!!! Ощущение такое, как будто я закрутила какую-то воронку, что-то раскачала. И от меня,как от камешка брошенного в воду, расходились волны! Волны благодарности, тепла, света!
Антония, а что тебе в жизни нравится делать? От чего ты получаешь удовольствие? У тебя есть заветное желание?
Цитата: Веселина от 27 Март, 2015, 11:08:01Антония, а что тебе в жизни нравится делать? От чего ты получаешь удовольствие? У тебя есть заветное желание?Юлечка, заветное желание есть. А вот, что мне нравится делать и получаю ли я удовольствие? Ответить сложно.
Сегодня сделала это упражнение в первый раз. У меня дом получился маленький, простенький, похожий на деревенский дом. Снаружи стены коричневые, внутри тоже такого цвета (как мореное дерево) и не очень светло. И убранство простое, деревенское. Посудомоечной машины точно нет. Не понравилось, что все какое-то маленькое, тесное. Только сейчас вспомнила, что забыла поблагодарить. Буду делать еще, мне понравилось.И еще мне казалось, когда по нему ходила, что каждое следующее мгновение он становится немного не такой, как раньше. Почему-то это слегка напрягало.
Заветное желание отзывается радостью в сердце?
А у меня сейчас возникло одно желание, которое ну очень большой радостью отзывается. Робот-пылесос.
Цитата: Agni от 27 Март, 2015, 17:27:42А у меня сейчас возникло одно желание, которое ну очень большой радостью отзывается. Робот-пылесос. Я его заказала. Простите за флуд.