А я о своём, любимом, о нас, блАндинках (заранее извиняюсь за...хмхмхмхм...русский нелитературный, но "из песни слов не выкинешь"):Вот мля... щас лечу по крас рабу... после дк 1 мая в сторону крас тэц. Машин нет практически, все светофоры зеленые: лечу 120-140 , красота... У завода цвет мет светофор, тоже зеленый... я тапку в пол... набираю стопиисят примерно... и тут... девачко, бландинко млять, начинает на КАБЛУКАХ сука... бежать (а как бегают бландинки на каблуках - шедевр сука... ногами сучит быстро, а в пространстве перемещается меееедленно) ... а главное - куда бежит непонятно, ни трамваев, ни автобусов нет... ну вот это газель мля людского типа бежит на ей горящий красный, мне зеленый через дорогу, она уже на середине, мне до светофора 700 метров, начинаю сигналить и подтормаживать, шоб эта самка ласося быстрее спичками своими передвигала. Реакция меня убила......... она .... пригнулась!!!! Млять , пригнулась и все тут... Я ЧЕ ЕЕ ПЕРЕПРЫГНУ чтоли!? писец логика сука женскоблондинистая.... Объехал девачку, обматерил всю по дороге... стервь проклятая.... где млять пригибаться то так учат перед машинами.... мда...
Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
— Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!!
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбираядороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дорогинесется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот отвосторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" взад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, парассадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачихамальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорамиотвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мамаработает?". Вот последний вопросик она ему и задала:- Кем ты будешь, когда вырастешь?Пацан, сквозь сопли:- Шофером на КамАЗе...Водитель "Нивы":- Бля, не дай бог дожить!