СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кому апельсины? Кому витамины?  (Прочитано 12879 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кому апельсины? Кому витамины?
« Ответ #15 : 04 Май, 2015, 14:43:30 »

Класс, Юля ulybka6
У меня тоже с осанкой послабления, про улыбку помню nasmeshka

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Август, 2015, 00:22:54 »

ulybka6 ulybka6
может это ,в тему "Богатеем все вместе "надо было... nasmeshka
У меня улыбка от просмотра  не только "мышц лица.." но ,кажется,  -всего тела...
     http://www.youtube.com/watch?v=6TT43wNe9RE

Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #17 : 22 Октябрь, 2015, 12:35:14 »

С младшей дочерью сегодня читали. Улыбались. ulybka6

Про улыбку и добрые слова
Жил-был маленький зайчишка. И был он таким трусливым, что всего на свете боялся. Его все так и звали - Трусишка. Сидел он целыми днями дома и дрожал от страха, даже гулять не ходил.
   И вот однажды мама-зайчиха говорит ему:"Сходил бы ты, сынок, в лес по ягоды, а я бы варенья сварила. Да, не дрожи ты так, не бойся... Если вдруг встретишь кого - улыбнись, да слово доброе скажи. Ступай, вот тебе корзинка". Хоть и страшно было зайчишке, но варенья-то хотелось! Взял он корзинку и в лес поскакал.
   Нашел Трусишка в лесу полянку земляничную, быстренько набрал полную корзину душистых ягод, дрожа от страха. Хотел уже домой скакать...Глядь, а тут Лиса из-за кустов выходит: "Ага, попался, Зайчишка! Иди сюда, маленький...",- а сама так и облизывается...Подошел Трусишка, лапки дрожат, сказать со страха ничего не может. А Лиса: "Вкусненький какой, мягонький... Съем я тебя сейчас!" Зажмурился зайка, но вдруг вспомнил, что мама ему говорила. Улыбнулся, корзинку с ягодами Лисе протянул: "Угощайтесь, тетенька". Лиса от неожиданности аж попятилась: "...Это ты мне? Прямо, можно угощаться?...". "Да, кушайте на здоровье!" Взяла Лиса горстку ягод, отведала, заулыбалась и говорит:"Спасибо тебе, Трусишка! Да, ты и не трусишка вовсе, Лисы не побоялся. Беги домой, не трону я тебя. Меня никто никогда не угощал. Я и не знала, что это так приятно."
   Подхватил Трусишка свою корзинку и побежал по тропинке к дому. Но тут, откуда не возьмись Волк из-за дерева выходит: "Стой, косой! Вот это, да!Мой обед бежит сюда!" Остановился зайка и хоть хвостик трясся от страха, улыбнулся, корзинку Волку протянул: "Добрый день, дяденька! Угощайтесь!" Волк просто застыл от удивления: "Чего?...Дяденька?...Угощайтесь?...Ничего себе!" Взял горстку ягод, в пасть себе высыпал, зажмурился от удовольствия: "Угощайтесь...Вот это, да...Никто никогда меня ничем не угощал. Ругали только..." Заулыбался Серый: "Беги домой, косой, не трону я тебя. Надо же, дяденькой меня назвал..."
   Побежал Зайка дальше, уже не так страшно ему стало. Понял, что улыбка и слова добрые - чудеса творят. А тут вдруг Медведь на тропинке как из-под земли вырос: "Ага! Попался, Трусишка, сейчас съем я тебя!" А Зайка улыбнулся, корзинку Мишке протянул: "Угощайтесь, дедушка!" Медведь так прямо на тропинку и сел: "Как это, угощайтесь?...Кто-кто?...Дедушка?...". "Да, дедушка, ешьте на здоровье." "Ну, спасибо! Ну, удивил!" Высыпал Мишка  все ягоды из корзинки себе в рот и зачмокал, уж больно вкусная земляника была.
   Расстроился Зайка...Ведь Медведь все ягоды съел...Из чего теперь мама варенье сварит...Увидел Мишка, что Зайчик поник отчего-то, понял, что не надо было все ягоды есть - нехорошо так поступать, если угощают, и сказал: "Не хмурься, Зайка. Я не нарочно...Вот тебе полная корзинка малины. Это теперь я тебя угощаю. Бери, да домой беги к маме". "Спасибо, дедушка!", - сказал Зайчишка и домой поскакал.
   А дома мама его ждет, волнуется:" Ну, что, сыночек, набрал ягод? Никто тебя не обидел?" Рассказал Зайка маме все, что с ним приключилось, а в конце добавил: "Спасибо тебе за науку, мамочка! Знаю я теперь, что улыбкой и словами добрыми с любой силой можно справиться!"
   Варенье малиновое Зайке очень понравилось. А в лесу его теперь Трусишкой никто не зовет.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #18 : 22 Октябрь, 2015, 12:36:03 »

Дважды отправилось. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #19 : 22 Октябрь, 2015, 12:50:12 »

С младшей дочерью сегодня читали. Улыбались. ulybka6
И я улыбаюсь ulybka5 Понравилась сказка. Благодарю, Веселина korzina

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Октябрь, 2015, 13:05:26 »

Спасибо  Веселина улыбка творит чудеса  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 22 Октябрь, 2015, 14:11:20 »

Какая замечательная сказка! ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet спасибо! poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #22 : 27 Октябрь, 2015, 17:31:53 »

Еще одна сказка про улыбку и добрые слова. ulybka5

Жила-была одна девочка. Почему-то так вышло, что она не знала добрых слов. Она никогда и никому не говорила добрые слова: спасибо, пожалуйста, здравствуйте. Всего добивалась капризами и громким плачем. Вам приходилось слышать доносящиеся из окошка громкие крики?
     – Не хочу! Не буду! Не трогай мою куклу! Это моё! Не отдам! Уходи!
     Но однажды девочке приснился страшный-престрашный сон. Во сне она попала в странный город. Всё здесь напоминало город, в котором она жила: и улицы, дома, даже деревья и кустарники были такие же, но только серого цвета! Серое небо, серые тихие птички на деревьях, серые скучные люди с угрюмыми лицами. Девочка удивлённо смотрела по сторонам и вдруг поняла, что заблудилась. Она шла по длинной серой улице с одинакового цвета домами и никак не могла понять, где же находится её дом. Все дома были очень похожи друг на друга, девочка испугалась и заплакала. Но вот она увидела проходившего мимо мужчину. На нём был серый костюм, серая рубашка, серые туфли и шляпа, даже очки на его носу были в серой некрасивой оправе.
     – Скажите, где мой дом?
     – Не знаю! – недовольно буркнул серый человек и быстро побежал мимо.
     – Где моя улица? – спросила она у другого такого же человека.
     – Отстань, уходи! Не знаю! – грубо ответил он.
     – Переведите меня через дорогу, – заплакала девочка, прося помощи у шедшей ей навстречу женщины, которая была тоже одета в серые одежды и в руках она держала серую сумку.
     – Не хочу я тебя переводить! Не буду! Сама переходи!
     Ещё горше заплакала девочка. Мимо мчались серые машины, в сквере на лавочках сидели такие же серые скучные старушки, на клумбах росли цветы с поникшими серыми головками, рядом бегали злые серые собаки. Никто не подошёл к бедной девочке, никто её не пожалел. Но вот из тёмного от туч неба хлынул сильный дождь. Подул холодный ветер. Девочка остановилась около витрины магазина, спрятавшись под небольшим её козырьком. Глянув в стеклянное отражение витрины, она не узнала себя! На неё смотрела девочка с грустными глазами и одета она была тоже, как и все вокруг в серые одежды. Потому что серый цвет, цвет безразличия, овладел всей улицей, всем городом! Опустив голову и рыдая, побрела девочка дальше.
     Так долго бродила бы девочка по улицам и искала свой дом. Но вдруг, она вспомнила слова мамы:
     – Добрым и вежливым детям весь мир улыбается. Дари всем свои улыбки, будь добра и вежлива даже с незнакомыми людьми и тогда всё вокруг преобразится. Люди ответят тебе тем же!
     И девочка улыбнулась. Она подставила свою руку струйкам дождя и сказала:
     – Добрый день, летний дождик! – и дождик от удовольствия стал тёплым и на радости убежал, оставив на память в её ладошке переливающуюся разным цветом капельку.
     – Добрый день ветерок, – крикнула шумному ветру девочка, и ветерок высушил её слёзы на щеках и просушил мокрое платье.
     Она пошла дальше и остановилась около клумбы с поблёкшими цветами.
     – Бедные, бедные цветочки, какие вы прекрасные, – и на её глазах цветы подняли головки к появившемуся из-за туч солнышку. Клумба стала разноцветной и красивой.
     Так девочка подошла к лавочке, на которой сидела старая сердитая старушка.
     – Здравствуйте, бабушка, вы не подскажете, как мне пройти к своему дому?
     И бабушка от таких добрых слов и светлой улыбки девочки, превратилась в добрую милую старушку, которая показала, как найти ей свою улицу. Поблагодарив старушку и попрощавшись с ней, девочка весело побежала по улице.
     Она шла и улыбалась всем серым людям, которых встречала на своём пути, а они становились радостными и добрыми. Потому что тёплая улыбка, которую она им дарила, согревала их сердца и делала всех вокруг красивее и добрее.
     Проснувшись, девочка обрадовалась тому, что это был только сон. Теперь по утрам, она желает всем добра. Так и говорит, вставая с постели:
     – С добрым утром!
     И сны у неё стали цветные, дни счастливые, а люди, которые встречаются на её пути, добрые и отзывчивые.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Октябрь, 2015, 17:40:53 »

Веселина  poseluy2 это ты пишешь ? Благодарю тебя.  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Октябрь, 2015, 18:09:47 »

Еще одна сказка про улыбку и добрые слова. ulybka5
Веселина, благодарю! ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #25 : 27 Октябрь, 2015, 18:28:37 »

Веселина  poseluy2 это ты пишешь ? Благодарю тебя.  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

Нет, Валечка. Поставщик сказок - наш друг интернет. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #26 : 06 Ноябрь, 2016, 09:18:51 »

Встретилась фото-статья про комплименты  ulybka6 Подумала, что комплименты-то можно и самой себя говорить. Встала и прям утречком: "Умница ты ж моя, красавица" и т.п.  ulybka4 nasmeshka

Как меняются люди, услышав комплимент в свой адрес
Работая над своим фотопроектом You Are So Beautiful («Вы так прекрасны») турецкий фотограф Мехмет Генч (Mehmet Genç) путешествует по миру и снимает людей, которым он делает комплименты. Мехмет делает два снимка один до комплимента, а другой сразу после, чтобы показать, как простые слова могут моментально преобразить человека.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Ноябрь, 2016, 09:27:58 »

Лена, благодарю! Понравилось aga ulybka6  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #28 : 06 Ноябрь, 2016, 09:29:15 »

Леночка, благодарю за напоминание  poseluy2

Подумала, что комплименты-то можно и самой себя говорить. Встала и прям утречком: "Умница ты ж моя, красавица" и т.п.  ulybka4 nasmeshka
Оказывается (с)  nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 06 Ноябрь, 2016, 20:43:50 »

Лена, благодарю! Понравилось aga ulybka6  rabotaet

Да, мне тоже!!!! poseluy2 rabotaet aga Умиление и тепло разливается, глядя на эти фото!!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 rabotaet