СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Лучше, если у притчи есть название, еще лучше, если она выделена в отдельную тему. ulybka5

Автор Тема: Притчи Крайона. Злюка Джессика.  (Прочитано 19208 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Притчи Крайона. Злюка Джессика.
« Ответ #30 : 02 Октябрь, 2014, 21:09:07 »

sweet  poseluy2 ТЫЦ ещё разок  ulybka6  obyatie

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #31 : 02 Октябрь, 2014, 21:57:13 »

Ира, я помню эту тему, и что карму выбирает душа, и что срока давности нет, и что можно договориься с душой об отмене кармы... НО! Я не помню, что выбрала моя душа! Я не знаю, какие уроки должна усвоить...
У меня сегодня был очень странный сон... Поэтому такое настроение  toska
Надо сказать, что в личной жизни мне не везло, поэтому  10 лет назад я решила, что лучше жить одной, так спокойнее. Возраст уже знаете ли не молодка, да и ребёнок на руках...  Холостым я не нужна. Зачем, когда вокруг сотни тех, кто моложе, красивее и без детей? Встречаться с женатым не могу - противно. Хотя среди них много таких, которые совсем не прочь...  nasmeshka Алкаголики и бомжи мне не нужны. Ну одна и одна. На мужчин даже и не смотрю.  Видно судьба такая. Я смирилась и вроде вполне счастлива, а сегодня этот сон...
Мне приснилась красивая пожилая и очень одинокая женщина. Она меня спросила замужем ли я. Я ответила, что нет. Она: "Почему?". Я сказала, что не хочу, мне одной лучше. Тогда она мне говорит: "Пойдём со мной, я тебе что-то покажу..." Идем в какой -то чулан и она поднимает передо мной крышку ГРОБА! Красивая такая, бирюзовая... Я - sharynalob ???. Она говорит: "Я одинокая, кто позаботиться об этом? Вот я для себя и приготовила." Тогда я ей неуверенно так отвечаю, что мол люди бы похоронили, позаботились бы... И ещё я её спросила: "А почему Вы одинокая, ведь вы такая красивая?" Ответа не было, она молча посмотрела на меня и я проснулась... Вот такой сон, а я весь день  toska У меня эта крышка прям перед глазами стоит.  Мне страшно и думаю о смерти.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #32 : 02 Октябрь, 2014, 22:18:30 »

rat
Светочка  poseluy2 я не от твоего сна в Шушу падаю, а от твоих ограничивающих убеждений! я щас коротенько  nasmeshka С какого перепугу все мужчины закончились?!  rat Я сейчас тоже одна, но точно знаю, что когда  я буду готова (внутри я буду той, собой истинной) - он сам ко мне домой придёт  nasmeshka образно, конечно, но в целом где-то так  ulybka6 И будет вот такой  rabotaet и ещё лучше!  ulybka6 А про смерть - ваще не парься  nasmeshka чего её бояться, если её нет?  poseluy2 И к уходу разумно подготовиться - это просто и ...ну как нормально, что ли.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #33 : 02 Октябрь, 2014, 22:39:08 »

НО! Я не помню, что выбрала моя душа! Я не знаю, какие уроки должна усвоить...
poseluy2
может вначале просто  принять тот факт, что КАЖДОЕ событие твоей жизни ведет тебя к твоему счастью, тогда придет другое восприятие событий.... потом есть факт того, что это УМ не помнит,  он не для этого, собственно, предназначен, ум это инструмент, который возомнил  себя тобой...
Ну, а потом просто выразить готовность узнать, то что тебе нужно...  и смотреть, и анализировать свою жизнь... жизнь всей своей семьи и ты все поймешь и узнаешь... потому что все ответы УЖЕ в тебе есть poseluy2

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 02 Октябрь, 2014, 22:41:15 »

Светочка, poseluy2  uteshaet obyatie Всему своё время... poseluy2 ulybka5
До меня всё постепенно доходит( etsamoe конечно, хочется всё и сразу). И то, что мне отвечали год назад, я не понимала, а понимаю только сейчас. И то, не всё. ulybka6 Ум ещё рулит... manual nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 02 Октябрь, 2014, 23:06:46 »

rat
Светочка  poseluy2 я не от твоего сна в Шушу падаю, а от твоих ограничивающих убеждений!
... И к уходу разумно подготовиться - это просто и ...ну как нормально, что ли.
Ира poseluy2 Я сама от себя бываю в Шуше  rat
Видимо, впечатлительная я очень и трусиха  nasmeshka
Насчет мужчин я не парюсь. Слишком долго живу одна, вернее с ребёнком, меня это абсолютно устраивает и даже не представляю, что смогу кого-то впустить в свою жизнь. Хотя предложения руки и сердца всё-таки получаю, что меня весьма удивляет.  sharynalob Вроде повода не давала. Не хочу, в общем. Честно. Да и не вижу достойной пары для себя (не готова видеть). Поэтому такой разговор во сне мне кажется очень странным. Как будто угроза, или укор мне. А вот крышка гроба напугала очень. Всё думаю к чему? Может знак какой? К уходу что ли пора готовиться? Не каждому же такое снится...  

ПЫСЫ: Простите меня. Я что-то совсем раскисла toska

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 02 Октябрь, 2014, 23:12:01 »

НО! Я не помню, что выбрала моя душа! Я не знаю, какие уроки должна усвоить...
poseluy2
может вначале просто  принять тот факт, что КАЖДОЕ событие твоей жизни ведет тебя к твоему счастью, тогда придет другое восприятие событий.... ...  и смотреть, и анализировать свою жизнь... жизнь всей своей семьи и ты все поймешь и узнаешь... потому что все ответы УЖЕ в тебе есть poseluy2
Светочка, poseluy2  uteshaet obyatie Всему своё время... poseluy2 ulybka5
До меня всё постепенно доходит( etsamoe конечно, хочется всё и сразу). И то, что мне отвечали год назад, я не понимала, а понимаю только сейчас. И то, не всё. ulybka6 Ум ещё рулит... manual nasmeshka
Оля, Мариша  poseluy2 Благодарю, девочки! Я наверно сейчас просто в панике и не понимаю, что впереди счастье, не вижу я его... Мне нужно время и  etsamoe успокоиься. Я вот сижу пишу и плачу... toska
Простите меня.
ПЫСЫ: Слишком трудным и долгим было расставание с БМ. Я не хочу повторений! Ни за что! Лучше одной.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #37 : 03 Октябрь, 2014, 00:45:11 »

Ответа не было, она молча посмотрела на меня и я проснулась... Вот такой сон, а я весь день  toska У меня эта крышка прям перед глазами стоит.  Мне страшно и думаю о смерти. передо мной крышку ГРОБА! Красивая такая, бирюзовая...
ну сон как сон. смерть одиночеству. че реветь ulybka6 появится что то новое. вот почитай по ссылкам:бирюзовый цвет асоциируется с общением,близостью....   а зеленый В христианстве значение зеленого цвета – это весна и растительность, и в связи с этим он является символом победы весны над зимой, другими словами, жизни над смертью. и крышка то была красивая и бирюзовая ulybka6 так что, все хорошо ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #38 : 03 Октябрь, 2014, 07:14:15 »

Простите меня.

Свет, а за что ты просишь прощения?  poseluy2 Как часто ты чувствуешь себя виноватой, как часто коришь себя и наказываешь и за что?  poseluy2 Я спрашиваю тебя об этом, не для того, чтобы ты извинилась еще и за то,что попросила прощения, или объяснила мне свое поведение или поступок, вовсе нет, я спросила тебя, просто для того, чтобы ты поразмышляла об этом poseluy2
ни мне ни другим, никому ты ничем не обязана, равно как и они тебе  poseluy2

Я наверно сейчас просто в панике и не понимаю
действительно, когда мы попадаем в воронку маятника, то засыпаем, теряем способность СЛЫШАТЬ себя в первую очередь, а уж то, о чем кто-то советует и подавно...

все проходит, пройдет и это состояние, и уже наверно прошло  ulybka5 poseluy2  
я знаю... потому что сама бессчетное количество раз,  плакала и думала - все, больше я не могу, это все, что я могу выдержать, но... на смену этому состоянию приходит новое, и появляется смысл, и приходит радость... потому что, день сменяется ночью, вслед тьмой приходит рассвет, на смену зимы всегда приходит весна...  poseluy2

когда ты шла в это свое воплощение, Душа вместе с задачами позаботилась и о возможностях их реализации, у тебя столько твоей личной силы, что ты даже пока этого представить не можешь...  poseluy2
впереди счастье, не вижу я его...
счастье в тебе СЕЙЧАС... когда мы говорим "путь к счастью" это не значит, что оно как бы впереди по твоему Пути или по времени, оно внутри тебя, чем более внимательнее ты будешь к себе, тем более полнее ты сможешь раскрывать свое состояние счастья...  а ключ к этому полное согласие\принятие со всем, что происходит...
например вот с этим
Я не хочу повторений! Ни за что!
это не значит, что все должно повториться, это значит, что необходимо принять то,что есть... посмотреть на свою боль...

Удивительным образом наше подсознание дает нам ответы, но мы их не слышим, или не хотим....
Недавно ты задалась вопросом о том, что же выбрала твоя Душа... и мир пошел тебе навстречу сформировав события, из-за которых ты плачешь...
и вернув твои воспоминания
ПЫСЫ: Слишком трудным и долгим было расставание с БМ
если ты проанализируешь, не погружаясь в ситуацию, свое замужество и ситуации в семьях твоих родных, и твоих родителей, возможно ты увидишь очень похожее... и возможно найдешь свой Ключ к переосмыслению всего, что случилось...  poseluy2 poseluy2 poseluy2

п.с. и возможно ты осознаешь, что твой БМ приходил в твою жизнь, чтобы помочь тебе раскрыть и осознать твое состояние счастья, потому что это ТАК И ЕСТЬ  ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 03 Октябрь, 2014, 09:44:30 »

ну сон как сон. смерть одиночеству. че реветь ulybka6 появится что то новое. вот почитай по ссылкам:бирюзовый цвет асоциируется с общением,близостью....   а зеленый В христианстве значение зеленого цвета – это весна и растительность, и в связи с этим он является символом победы весны над зимой, другими словами, жизни над смертью. и крышка то была красивая и бирюзовая ulybka6 так что, все хорошо ulybka6
Гармония  poseluy2 Благодарю! Почитала про бирюзовый, очень позитивненько,  ulybka5 Настроение, во всяком случае улучшилось.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 03 Октябрь, 2014, 10:30:33 »

Свет, а за что ты просишь прощения?  poseluy2 Как часто ты чувствуешь себя виноватой, как часто коришь себя и наказываешь и за что?

Часто, Оля. В последнее время особенно. Оглядываясь назад на свою жизнь, понимаю, что большинство негативных сюрпризов устроила себе сама. Если бы всё начать сначала... Моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Вот и корю себя за это  (за то, что дура). Причём, я прекрасно понимаю, что это глупо и надо принимать, что есть. Но обидно-о-о-о, бли-и-ин!
А прощения прошу за то, что вы мне в один голос говорите одно, а я как баран! не слышу и продолжаю  toska. Стыдно.
Недавно ты задалась вопросом о том, что же выбрала твоя Душа... и мир пошел тебе навстречу сформировав события, из-за которых ты плачешь... и вернув твои воспоминания
ПЫСЫ: Слишком трудным и долгим было расставание с БМ

Удивительно, но в ту же ночь мне приснилось, что БМ идёт к нам. Я испугалась, заскочила в дом, закрыла дверь и крепко держалась за дверную ручку, чтобы он не смог войти. И такой сон мне снится часто, хотя он за все эти годы нас не разу не беспокоил. За что ему огромная благодарность! Получается, раз эта ситуация всё время повторяется во сне, значит я ещё что-то не поняла...
Оля poseluy2 Благодарю!

ПЫСЫ: Несколько месяцев работаю со страхом и вот результат  nasmeshka Н-да-а-а...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #41 : 03 Октябрь, 2014, 13:02:06 »

sweet хороший сон. О том, что ты сама себя почти "похоронила" и не живешь полной жизнью. Освободиться от боли\обиды\вины и прочих страданий можно только одним способом - осознать их. Прожить их осознанно.

Не обязательно знать, что ты делала в прошлых жизнях (если понадобится, тебе напомнят), для того, чтобы быть счастливой достаточно перестать бояться саму себя. А для начала взять ответственность за свою жизнь на себя. Муж не причинял тебе боли, он показал, сколько ее в тебе.
Ни один человек во вселенной не сможет тебя обидеть, если ты не умеешь обижаться, если не несешь обиду в себе. Образное сравнение (для понимания ulybka6). Представь, что все твои чувства это монетки. Обида - 5-тикопеечные монетки, злость - 15-тикопеечные и т.д. . Вот если у тебя нет 5-тикопеечных монеток, то ты ими не можешь платить. Так же и с чувствами, ты не разозлишься никогда и ни на кого, если в тебе нет злости.

Пока ты смотришь на внешнее, пытаясь там найти ответы на свои вопросы, ты никуда не сдвинешься и ничего не поймешь. Мы называем наш путь самопознанием, а что познаем? "Почему он так поступил? Зачем она это сделала? Сколько они будут нервировать меня? Почему мир такой жестокий? Почему всё так несправедливо?" Где же тут самопознание?

Почему я так реагирую? Почему мне не хочется это видеть? Чего я боюсь? Такие вопросы надо исследовать. Поставь себя в центр своей жизни и наблюдай, наблюдай, наблюдай. Принимай себя, свои чувства, мысли. И ты откроешь другое измерение жизни. Ты откроешь жизнь, наполненную светом и радостью.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 03 Октябрь, 2014, 13:31:52 »

sweet хороший сон. О том, что ты сама себя почти "похоронила" и не живешь полной жизнью.
Веселина  poseluy2 Согласна на 100%. Я часто себе говорю, что так жить нельзя...  smutil
 Буду   kopay kopay kopay

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 03 Октябрь, 2014, 18:10:05 »

rat
Светочка  poseluy2 я не от твоего сна в Шушу падаю, а от твоих ограничивающих убеждений!
... И к уходу разумно подготовиться - это просто и ...ну как нормально, что ли.
Ира poseluy2 Я сама от себя бываю в Шуше  rat
Видимо, впечатлительная я очень и трусиха  nasmeshka
Насчет мужчин я не парюсь. Слишком долго живу одна, вернее с ребёнком, меня это абсолютно устраивает и даже не представляю, что смогу кого-то впустить в свою жизнь. Хотя предложения руки и сердца всё-таки получаю, что меня весьма удивляет.  sharynalob Вроде повода не давала. Не хочу, в общем. Честно. Да и не вижу достойной пары для себя (не готова видеть). Поэтому такой разговор во сне мне кажется очень странным. Как будто угроза, или укор мне. А вот крышка гроба напугала очень. Всё думаю к чему? Может знак какой? К уходу что ли пора готовиться? Не каждому же такое снится...  

ПЫСЫ: Простите меня. Я что-то совсем раскисла toska

да к какому уходу, тебе просто хотят сказать, что ты себя похоронила при жизни в плане отношений  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #44 : 03 Октябрь, 2014, 20:41:39 »

Оказалось, что сапожник без сапог, потому что себя она тоже не любит
Сашенька, ко мне пришли кое-какие мысли, хочу с тобой поделится...
Основой моих размышлений встал факт того, что всему есть причина и исходя из этой причины мы получаем следствия...   если рассматривать Время линейно, то мы думаем, что причины всегда в прошлом, а следствия в будущем...  однако, Время не линейно, и  "причинно-следственные связи пронизывают весь поток  Времени" (с)
Таким образом, вполне может быть, что для того, чтобы в определенном времени и в определенной семье родился малыш, события для этого рождения закладываются в будущем... (Это из лекций А.Ивашко)
Так вот, возьмем твою Маму... она  пришла в этот мир со своей задачей и в свое время, но о понятии любви к себе, она не имела представления по своим определенным причинам, отчасти потому, что многие Знания доступные нам сейчас, тогда были скрыты из общего доступа...  отчасти потому, что в вашем Роду что-то произошло и твоя Мама не получила этого навыка от своих родителей...  И вот у нее родилась ты..... можно предположить, что события будущего сформировали события прошлого, т.е.  все так произошло именно для того, чтобы в этот мир пришла Ты,  которая, получив  необходимые Знания,  смогла бы вернуть своему Роду и своей Маме  утраченное ...

п.с. не знаю насколько я смола донести то, что хотела... и вполне может быть, что все, что я написала не так, это всего лишь предположение  ulybka1