закрадывается подозрение - а так ли он бесхитростен и прост, как кажется на первый взгляд?
Цитироватьзакрадывается подозрение - а так ли он бесхитростен и прост, как кажется на первый взгляд?В фильме нет НИ ОДНОЙ ФРАЗЫ, сказанной просто так. Сплошные вторые смысловые ряды (и третьи и четвертые) как в хорошей притче. Его надо смотреть без попкорна.
Веселина, огромнейшая тебе благодарность за раздел! Я знаю, какой фильм хотела бы обсудить Это "Ширли-Мырли". Вообще он мне не нравился, казался бестолковым и бессмысленным, одним из идиотских фильмов 90-х годов...
Цитата: Elegia от 15 Март, 2015, 17:30:55Веселина, огромнейшая тебе благодарность за раздел! Я знаю, какой фильм хотела бы обсудить Это "Ширли-Мырли". Вообще он мне не нравился, казался бестолковым и бессмысленным, одним из идиотских фильмов 90-х годов... Привет, сестра! И у меня такое же мнение об этом фильме.
Не обычная роль у Табакова , он всегда на " коне" , а здесь .... Вера Алентова - не понятно что.... Вообщем необычность ролей - настораживает. Благодарю