Нужно "переварить"
А меня фильм ОЧЕНЬ впечатлил.
Было найдено то, что искали. А вернуться назад во времени и предотвратить кризис у них не было такой задачи у них не было такой задачи
У многих фантастов, пишущих на космическую тематику, человечество заселило огромные пространства, кое-где Земля-прародительница вообще воспринималась как миф, и герои даже сомневались в ее существовании Так что для меня это не стало каким-то шоком или препятствием к восприятию фильма.Но, если честно, то да - когда был найден выход со временем, я почему-то подумала, что главный герой окажется на Земле, на которой не произошло кризиса И когда он очнулся в клинике на Юпитере, я даже головой потрясла - не поняла Но потом сообразила, что по сюжету все логично Было найдено то, что искали. А вернуться назад во времени и предотвратить кризис у них не было такой задачи
Он мне показался нудным, посмотрела на перемотке Начало и концовка
а вот это мне и не понравилось - как сейчас на природе - пришел, нагадил и ушел - нашел другое место почище. Нет естественной потребности человека оставить после себя здоровое пространство - чистое, красивое...Такое чувство у меня оставил и фильм Межзвездный. Настраивают смотрящего на то, что не береги окружающее, найдем другую планету!
Сегодня пыталась посмотреть фильм. Везде без звука. Пока бродила в поисках, мелькнул вопрос, так, мимоходом, не о фильме, а о жизни вообще "Стоит ли ломиться в закрытую дверь? Особенно долгое время?" Цитата: Ириша от 15 Март, 2015, 20:00:07 а вот это мне и не понравилось - как сейчас на природе - пришел, нагадил и ушел - нашел другое место почище. Нет естественной потребности человека оставить после себя здоровое пространство - чистое, красивое...Такое чувство у меня оставил и фильм Межзвездный. Настраивают смотрящего на то, что не береги окружающее, найдем другую планету!Ириша, нас всегда задевает в других то, что есть в нас. Не осуждай других, разберись с собой.
Сегодня пыталась посмотреть фильм. Везде без звука. Пока бродила в поисках, мелькнул вопрос, так, мимоходом, не о фильме, а о жизни вообще "Стоит ли ломиться в закрытую дверь? Особенно долгое время?"