У каждого возникают то и дело ситуации, или проблемы требующие решения.Вчерашняя беседа во флудилке подтолкнула меня к созданию этой темы. Огромная просьба к форумчанам - пожалуйста, не нужно сюда копировать все, что попадется под руку в инете. Размещаем только то, что опробовал сам и получил результат. Скопирую сюда сообщения Норзе:Я когда с бюрократами общаюсь, готовлюсь заранее. Трехминутное смотрение на небо (без мыслей) и формула "Все, что мне нужно, и еще лучшее, гармонично и прекрасно проявляется для меня."Когда самый первый раз применял (нужна была дебильная справка о гражданстве на ребенка). Ехал за ней в другой город, архивы все похерены, где чего искать - вообще не понятно. А когда уже стоял под дверями кабинета, слышно было, как там внутри ОРУТ на посетителя. За ним моя очередь. Я уже приготовился морально. Захожу - ТИШИНА! Общение какое-то сверхлюбезное (а только что орали, и должны по идее быть на взводе). Внимательно выслушали! Могли отказать (отмазаться) элементарно, мы бы при всем желании, но где ж мы эти документы найдем? Но реально сделали! Я тогда понял, что без вмешательства на тонком плане тут не обошлось. Все работает. Главное ДЕЛАТЬ.*****В любой проблемной, тупиковой ситуации: Совершенно спокойно, без претензий к миру - запусти радость. Очень желательно ПОРАБОТАТЬ до упаду, до момента, когда радость уже попрет изо всех щелей. Это просто переворачивает ситуацию из тупиковой в какую-то ЧУДУ. Сделай. Увидишь сама. Но надо попахать добросовестно.
Анют, не знаю насколько это эффективная техника и техника ли. Как-то Юля мне посоветовала соглашаться со всеми страшилками, которые придумывает ум.Мне это очень помогает. Когда я погружаюсь в очередной раз, в игру ума под названием: "Драма. Часть ....надцатая", то опомнившись или устав держать оборону(стирать мысли) я говорю: ну и ладно, ну и пусть, все равно мой мир заботится обо мне.И стараюсь переключить внимание - расслабить тело по возможности максимально, как получается. Ни один мой страх не реализовался и я до сих пор жива и здорова.