Помню, давно, зашел у нас в теплой компании разговор о вкусе воды из-под крана и питьевой бутилированной. Закончился спор тем, что в оба стакана было налито из-под крана, а сторонник бутилированной воды сходу определил "тут 100% из бутылки, она вкусная, а это - железно из-под крана".
если картинку первую увеличить, то явно просматриваются очень существенные неровности на типсе
Привет, Норзе!!! ( ответно!)
Цитата: Норзе от 06 Июнь, 2017, 18:19:21Помню, давно, зашел у нас в теплой компании разговор о вкусе воды из-под крана и питьевой бутилированной. Закончился спор тем, что в оба стакана было налито из-под крана, а сторонник бутилированной воды сходу определил "тут 100% из бутылки, она вкусная, а это - железно из-под крана". Норзе, дай я тебя поцелую!!
Заподозрившим что-то, просьба пока не озвучивать своих шатких подозрений.
Не терпится? Потерпи.
Цитироватьесли картинку первую увеличить, то явно просматриваются очень существенные неровности на типсеКак я догадываюсь (чисто как технарь), то неровности на типсе имеют отношение к технологии производства самого пластика, а не к уровню работы подростка. Не настаиваю, просто мне очень интересны разные мнения.
Как там Александр Григорьевич? Все ругаетесь на него?
Цитата: Норзе от 06 Июнь, 2017, 20:07:56 Как там Александр Григорьевич? Все ругаетесь на него? Да нет, я ж не Пякин. Норзе, ты прикалываешься?
Какой дурак будет наносить лак на треснутую типсу?
Мне кажется.