Имеющим хорошее воображение, нетрудно будет абстрагироваться от качества представленных фотографий ( оно довольно сильно влияет на общее восприятие). Тогда ощущения меняются.Еще можно (при желании ) ногти со второго фото поместить (мысленно) на первое. Получается очень интересная картина. Можно поменять и наоборот, но при этом необходимо менять общую цветовую гамму фото. А вообще интересно наблюдать за обсуждением. Такой маленький эпизод жизни, так много показал.
А чего же я тогда валерьянку бегал пить? Туда - сюда...
Девушки, большая просьба, оцените работу. Не предвзято, что есть, то есть. Ногти.
Откуда данные про миллионы фанатов?
Цитата: Норзе от 06 Июнь, 2017, 11:51:02Девушки, большая просьба, оцените работу. Не предвзято, что есть, то есть. Ногти.Норзе, я не знаю насколько не предвзято можно вообще что-то оценивать Я смотрю нравится ли мне работа (вещь) или нет, хочу (хотела бы) я её иметь или нет. В данном конкретном случае - нет. Это общее впечатление - ощущение , а потом уже начинаются поиски почему? Отсюда же и следуют выводы насчет уровня мастерства и энергетики. Если мои ощущения неприятные, то как я могу сказать, что у этой работы приятная энергетика? И это чисто моё субъективное мнение, которое складывается из личных предпочтений. Но, помимо моего мнения, есть мнения других людей, которым эти работы нравятся и они не прочь походить с такими ноготками. А значит и энергетика этих работ им тоже нравится. Здесь всё относительно.
население Земли составляет 7,3 миллиарда человек