Так все-таки подбирать обязательно, или можно просто поблагодарить?
у кого-то только и успевает, что зацвести... И то не в любом ауле...
Цитировать у кого-то только и успевает, что зацвести... И то не в любом ауле... Для меня удивительно , что в Сибири вишня растет В Подмосковье и то не успевает вызреть А то , что цветет уже радость Благодарю
А если бы ты 20$ увидела, то подобрала бы или нет?
Цитата: Tanya от 18 Июнь, 2018, 08:38:29А если бы ты 20$ увидела, то подобрала бы или нет?А никакой колдун не будет 20 долларов никуда кидать Вопрос-то был не в том,что "мало денег", а в том, что кто-то может их использовать с непонятно-тревожно-опасными целями. Другой вопрос,что ничего не прицепится, у кого внутри цепляться не к чему,это тоже понятно. Но-таки если у человека есть этот страх, то уж точно не стоит кидаться и обязательно подбирать все подряд. Как минимум,со страхом разобраться сначала. Тут нет отпечатка неуважения к деньгам, по-моему, но есть страх цапнуть негатив.
Цитата: annabel от 18 Июнь, 2018, 13:02:21Цитата: Tanya от 18 Июнь, 2018, 08:38:29А если бы ты 20$ увидела, то подобрала бы или нет?А никакой колдун не будет 20 долларов никуда кидать Вопрос-то был не в том,что "мало денег", а в том, что кто-то может их использовать с непонятно-тревожно-опасными целями. Другой вопрос,что ничего не прицепится, у кого внутри цепляться не к чему,это тоже понятно. Но-таки если у человека есть этот страх, то уж точно не стоит кидаться и обязательно подбирать все подряд. Как минимум,со страхом разобраться сначала. Тут нет отпечатка неуважения к деньгам, по-моему, но есть страх цапнуть негатив.Анечка, ты права, это страх. Если нет крючка, то ничего не прицепиться. Я вообще впервые слышу, что что-то там шаманят на деньги.
Танюш,мы даже где-то это обсуждали,по-моему,только не помню где. Не,много чего делают (откупы и пр ). Но бумажные деньги для этих целей не ипользуются, кстати. Ой, да там не только деньги могут быть (молчу, молчу, молчу )
Цитата: annabel от 06 Ноябрь, 1974, 04:08:55Танюш,мы даже где-то это обсуждали,по-моему,только не помню где. Не,много чего делают (откупы и пр ). Но бумажные деньги для этих целей не ипользуются, кстати. Ой, да там не только деньги могут быть (молчу, молчу, молчу )Я знаю, что много всего делают, но тогда может всего бояться, а то мало ли....?
Цитата: Tanya от 18 Июнь, 2018, 14:42:58Цитата: annabel от 06 Ноябрь, 1974, 04:08:55Танюш,мы даже где-то это обсуждали,по-моему,только не помню где. Не,много чего делают (откупы и пр ). Но бумажные деньги для этих целей не ипользуются, кстати. Ой, да там не только деньги могут быть (молчу, молчу, молчу )Я знаю, что много всего делают, но тогда может всего бояться, а то мало ли....? Танюш, ну зачем всего бояться?..но-таки я, если под деревом найду корзиночку с едой, оставлю ее, где стояла (думаю, что и ты тоже )
Я когда-то слышала о таком способе избавиться от негативных воздействий(неудач, сглаза и пр.): наговорить на деньги и бросить их на улице. Плохое перейдет к тому, кто подберет. С тех пор никогда не поднимаю мелкие деньги на улице.
Для Вселенной нет разницы - копейка или 5 тыщ.
Заговоренные деньги оставляют на перекрестке. В остальных местах можно смело поднимать.