СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Денежный поток.  (Прочитано 86978 раз)

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
Re: Денежный поток.
« Ответ #300 : 18 Июнь, 2018, 08:38:29 »

Так все-таки подбирать обязательно, или можно просто поблагодарить?  nedohodit
Не обязательно подбирать, можно только поблагодарить. Это только от твоего желания зависит. Но что-то мне кажется, что это какая-то установка, как пренебрежение к деньгам или неуважение. А если бы ты 20$ увидела, то подобрала бы или нет?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 18 Июнь, 2018, 09:32:49 »

Так все-таки подбирать обязательно, или можно просто поблагодарить?  nedohodit   

Для Вселенной нет разницы -  копейка  или  5 тыщ.
Как говорится ты полюби  не красивого , больного , горбатого , а красивых , здоровых и стройных  любой полюбит. nasmeshka
Боишься поднять , значит убеждение сидит - уберешь убеждение - уйдет страх.  ulybka6
Благодарю svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 18 Июнь, 2018, 09:43:45 »

у кого-то только и успевает, что зацвести... И то не в любом ауле...  nasmeshka nasmeshka 
Для меня  удивительно , что в Сибири вишня растет  sharynalob
В Подмосковье и то не успевает вызреть  neznayu
А то , что цветет  rabotaet уже радость  ulybka6
Благодарю svety

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 18 Июнь, 2018, 12:53:00 »

у кого-то только и успевает, что зацвести... И то не в любом ауле...  nasmeshka nasmeshka 
Для меня  удивительно , что в Сибири вишня растет  sharynalob
В Подмосковье и то не успевает вызреть  neznayu
А то , что цветет  rabotaet уже радость  ulybka6
Благодарю svety
И что же удивительного? Растёт и ещё как вызревает, это ж не персики! В августе вишня будет отменная  rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 18 Июнь, 2018, 13:02:21 »

А если бы ты 20$ увидела, то подобрала бы или нет?
А никакой колдун не будет 20 долларов никуда кидать nasmeshka Вопрос-то был не в том,что "мало денег", а в том, что кто-то может их использовать с непонятно-тревожно-опасными целями. Другой вопрос,что ничего не прицепится, у кого внутри цепляться не к чему,это тоже понятно. Но-таки если у человека есть этот страх, то уж точно не стоит кидаться и обязательно подбирать все подряд. Как минимум,со страхом разобраться сначала. Тут нет отпечатка неуважения к деньгам, по-моему, но есть страх цапнуть негатив.

Karol

• Постоялец
  • Благодарности 351
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛЕГКО!
« Ответ #305 : 18 Июнь, 2018, 13:54:21 »

Именно. aga
Крупную сумму сознательно никто не кинет. Гадости обычно сводят на мелочь.
annabel, благодарю за правильное понимание. svety
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Желаю всем счастья!
 ulybka4

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #306 : 18 Июнь, 2018, 14:23:22 »

А никакой колдун не будет 20 долларов никуда кидать nasmeshka Вопрос-то был не в том,что "мало денег", а в том, что кто-то может их использовать с непонятно-тревожно-опасными целями. Другой вопрос,что ничего не прицепится, у кого внутри цепляться не к чему,это тоже понятно. Но-таки если у человека есть этот страх, то уж точно не стоит кидаться и обязательно подбирать все подряд. Как минимум,со страхом разобраться сначала. Тут нет отпечатка неуважения к деньгам, по-моему, но есть страх цапнуть негатив.
Анечка, ты права, это страх. Если нет крючка, то ничего не прицепиться. Я вообще впервые слышу, что что-то там шаманят на деньги.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 18 Июнь, 2018, 14:29:13 »

Анечка, ты права, это страх. Если нет крючка, то ничего не прицепиться. Я вообще впервые слышу, что что-то там шаманят на деньги.  nasmeshka
Танюш,мы даже где-то это обсуждали,по-моему,только не помню где. Не,много чего делают (откупы и пр stars). Но бумажные деньги для этих целей не ипользуются, кстати. Ой, да там не только деньги могут быть (молчу, молчу, молчу tatmongol tatmongol)

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #308 : 18 Июнь, 2018, 14:42:58 »

Танюш,мы даже где-то это обсуждали,по-моему,только не помню где. Не,много чего делают (откупы и пр stars). Но бумажные деньги для этих целей не ипользуются, кстати. Ой, да там не только деньги могут быть (молчу, молчу, молчу tatmongol tatmongol)
Я знаю, что много всего делают, но тогда может всего бояться, а то мало ли....?  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 18 Июнь, 2018, 14:59:01 »

Я знаю, что много всего делают, но тогда может всего бояться, а то мало ли....?  nasmeshka
Танюш, ну зачем всего бояться?..но-таки я, если под деревом найду корзиночку с едой, оставлю ее, где стояла (думаю, что и ты тоже  ulybka1)

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #310 : 18 Июнь, 2018, 15:07:21 »

Танюш, ну зачем всего бояться?..но-таки я, если под деревом найду корзиночку с едой, оставлю ее, где стояла (думаю, что и ты тоже  ulybka1)
nasmesh Забавный пример.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #311 : 18 Июнь, 2018, 15:17:53 »

Я когда-то слышала о таком способе избавиться от негативных воздействий(неудач, сглаза и пр.): наговорить на деньги и бросить их на улице. Плохое перейдет к тому, кто подберет.  stars С тех пор никогда не поднимаю мелкие деньги на улице. 
Заговоренные деньги оставляют на перекрестке. В остальных местах можно смело поднимать.

Для Вселенной нет разницы -  копейка  или  5 тыщ.
У денег один эгрегор aga

ПЫСЫ: сегодня около машины 50 копеек нашла ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 18 Июнь, 2018, 15:28:35 »

Заговоренные деньги оставляют на перекрестке. В остальных местах можно смело поднимать.

Вот уж совсем не факт ulybka1 Но, если честно, большой разницы не вижу. Если у человека есть подобные страхи, лучше не кидаться ничего поднимать. Поблагодарить вполне достаточно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 18 Июнь, 2018, 17:24:16 »

Я- везде поднимаю. И радуюсь. Если нет возможности поднять- благодарю. ulybka6

"Поклонись копеечке- рубль придёт"(Норзе poseluy2)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 18 Июнь, 2018, 18:42:35 »

Однажды я делала покупку. На ценнике было указано 29,99. Когда расплачивалась в кассе кассир мне сказала вместо указанной суммы ровно 30. Я расплатилась. И хоть речь шла всего об одном сантиметров было неприятно. В чеке, то пробито 29,99. nasmeshka После этого я пошла в другой магазин - продуктовый и когда расплачивалась и собирала продукты после кассы прям передо мной мужик положил один сантим и ушел. Я немного оторопела от такого расклада, но потом вспомнила о предыдущей покупке и с радостью его забрала. И вот тут было ооочень приятно, даже несмотря, что это был один сантим.