СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Денежный поток.  (Прочитано 87043 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Денежный поток.
« Ответ #75 : 31 Октябрь, 2011, 20:00:43 »

И меня сразу смутило выражение "....деньги несутся за тобой..." Я сразу как Шуша  rat rat rat
На меня в упражнении деньги спереди летять... На меня, в меня, через меня, повсюду... красота неописуемая, а настроение потом -  rabotaet
Олика, поставь перед собой первый пост этой темы открытым, посмотри подольше,  и... делай!  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #76 : 31 Октябрь, 2011, 20:03:29 »

Норзе, уточни, чего почаще?
Фамильярности не заметил. Остается радость.  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #77 : 31 Октябрь, 2011, 20:08:39 »

Норзе,  poseluy2 радость моя безгранична ulybka5

Хэппинесс, спасибо, дорогая,  я так и сделаю, потом обязательно отчитаюсь, Шушей клянусь  nasmeshka nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #78 : 31 Октябрь, 2011, 21:13:20 »

nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka Вот уж точно, странные мы люди - никогда не бываем довольны! Девчата сетуют, что у мужей все отлично, и они чувствуют себя не комфортно, что сами недостаточно зарабатывают, а у меня ситуация наоборот.  ulybka6
У меня сейчас такая пруха пошла  ura - не только десюнчики ежедневно нахожу (а то и не по одному разу - прикинула, что уже рубля на 3 насобирала, а если прикинуть, сколько еще не подняла, так и на пятак тянет! Благодарю!), но и на работе уже два раза за последний месяц подняли зарплату официально, плюс стимулирку существенную дали, плюс сегодня зашла на работу - мне и премию ОЧЕНЬ большую выписали  ulybka6  ulybka6  ulybka6  Благодарю! Благодарю! Благодарю!  Вроде живи и радуйся! Так не-е-е-т  nedohodit У мужа на работе полный финансовый застой...  neznayu Я сначала подумала, что мне нужно поработать со своим предубеждением, что "муж должен зарабатывать больше жены" (а у нас сейчас практически одинаковая зарплата и мне от этого не комфортно) А на форуме темка поднялась как раз к месту - об уборке и Инь энергии  ulybka6  Вот что делать-то мне нужно! Иньскую энергию в себе поднимать! Вот фигли здесь сижу? Тряпку в зубы - и за уборку!!! (И хто бы пинка дал?  nasmeshka )

Благодарю и люблю всех-всех!!!  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2
 poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 31 Октябрь, 2011, 22:02:44 »

Elegia, (голосом Матроскина) а мы ужже убрррались.....  ulybka6 в смысле я....
Девчата сетуют, что у мужей все отлично, и они чувствуют себя не комфортно, что сами недостаточно зарабатывают
Да я не сетую, я просто так, мысли вслух.... spasibo
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 01 Ноябрь, 2011, 03:09:55 »

А я делала это упражнение с потоком ведя машину, классно так едешь по дороге и тебе навстречу несется денежный поток.
а насчет кто больше получает я как то не парюсь, у меня зарплата почти вдвое больше чем у мужа, но неудобств от этого никаких я не чувствую.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #81 : 01 Ноябрь, 2011, 08:49:24 »

Элегия,какая у тебя аватарка замечательная!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!!! rat rat rat

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #82 : 01 Ноябрь, 2011, 09:13:28 »

Заметила у себя интереснейшую фигатень. Иду это я, наполняюсь через денежный поток под самую "макушечку". Тут мысль вылазит, типа:" Ну, почему так мало (или плохо) идут клиенты?" Возникает чувство уничиженимя (не достатка и т.д.) и....... Ффуук! Часть денег сгорает. Мое тело, опять nasmeshka, на половину полное nasmeshka. Начинаю все с начало. Наполняюсь! Улавливаю ощущения недовольства и сгорание части денег. Опять под душик nasmesh Клееевооо!  rabotaet

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #83 : 02 Ноябрь, 2011, 16:30:17 »

Заметила у себя интереснейшую фигатень. Иду это я, наполняюсь через денежный поток под самую "макушечку". Тут мысль вылазит, типа:" Ну, почему так мало (или плохо) идут клиенты?" Возникает чувство уничиженимя (не достатка и т.д.) и....... Ффуук! Часть денег сгорает. Мое тело, опять nasmeshka, на половину полное nasmeshka. Начинаю все с начало. Наполняюсь! Улавливаю ощущения недовольства и сгорание части денег. Опять под душик nasmesh Клееевооо!  rabotaet

Палиенко говорит что любую практику хорошо делать 5-7 секунд (тогда и не успеешь спалить часть денег) а подсознание все само за тебя доделает ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 02 Ноябрь, 2011, 16:38:59 »

За 7 секунд не успеешь даже "размяться". И потом, эта ПРАКТИКА - Онассиса, и думаю, в данном случае есть смысл делать как говорит он.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #85 : 02 Ноябрь, 2011, 17:46:04 »

Палиенко говорит что любую практику хорошо делать 5-7 секунд (тогда и не успеешь спалить часть денег) а подсознание все само за тебя доделает ulybka6

nasmeshka nasmeshka nasmeshka С некоторого времени у нас по всему форуму "говорит Палиенко" nasmeshka
Но как-то неубедительно. Вот если бы кто-нибудь написал "а я сделала, как говорит Палиенко. Ооооооооооо! Ааааааа! Вот это результат!!!!" ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 02 Ноябрь, 2011, 18:33:12 »

Вот если бы кто-нибудь написал "а я сделала, как говорит Палиенко. Ооооооооооо! Ааааааа! Вот это результат!!!!"

Ооооооооооо! Ааааааа! Вот это результат!!!! Вот есть у меня много причин для произнесения сего.
И делалось это практически так, как говорит Палиенко... Но узнал я ЭТО от Норбекова на десять лет раньше, чем услышал от Палиенко.  ulybka5

В общем, Палиенко говорит правильно. Проверено (еще до того, как)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #87 : 03 Ноябрь, 2011, 21:59:58 »

Ооооооооооо! Ааааааа!  rat  rat  rat  (я не знаю, говорил ли что-нибудь по этому поводу Палиенко, но я сделала так, как советовали ВЫposeluy2 )
Третий день, аки пчела, поднимаю свой Инь, активно генераля квартиру, вытряхивая все шкафчики, антресоли, лоджии и т.п. ...  rat  rat  rat  А мужу начали звонить по поводу работы!  rat  rat  rat  Не факт, что он туда пойдет, т.к. зарплата очень ненамного больше чем сейчас, но ведь дело-то сдвинулось с мертвой точки!!!!
Та-а-а-ак... пока в отпуске, нужно всю квартиру вылизать...  ulybka6  Как говорится - добро пожаловать "назад в будущее!" (ведь точно - когда мы поженились, для меня главное было - семья и дом, а в последние годы карьера и работа на первое место вышли - вот и пожинаю...  toska )

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #88 : 03 Ноябрь, 2011, 22:13:17 »

Какая ты молодец Elegia ,пока многие из нас думают,что делать слушая Палиенко,некоторые особо продвинутые уже шваброй машут!!!!!!!!!!!!!! rat rat rat rat

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #89 : 04 Ноябрь, 2011, 00:52:54 »

Какая ты молодец Elegia ,пока многие из нас думают,что делать слушая Палиенко,некоторые особо продвинутые уже шваброй машут!!!!!!!!!!!!!! rat rat rat rat

aplaud1 aplaud1 aplaud1 svety svety svety svety svety

разговоры разговорами а швабру toska придется тоже брать в руки и швабрить (записался в обезьянки неча пенять на ...)