Первый раз, за последние годы, у меня этим летом стали откладываться деньги в коробочке. А не так, как раньше- от зарплаты до зарплаты, ни копеечки отложить не получалось. Доходило, бывало, до того, что за продлёнку нечем было ребёнку заплатить. Смогла осуществить свою давнюю мечту- полетела на самолёте к родителям( с тремя пересадками ). Раньше, такой вид транспорта был для меня непозволительной роскошью. Приехала из отпуска-купила ноутбук( тоже давняя задумка). Вообщем, благодаря денежному потоку, в голове всё устойчивей звучат амальгамы "Деньги есть всегда", "Деньги приходят легко, просто и часто" и " Деньги приходят ко мне всевозрастающим потоком". И, благодарю тому, что они приходят и накапливаются-начинаю осуществлять свои мечты-желания. Но! и затыки продолжаются. Всё хорошо-хорошо, потом- бац! Откат. Стопор. Улетело вдохновение. Барахтаюсь, делаю механически, но это уже не то. Знаю, что выбор за мной. Всё в моих руках. И всё равно не получается силой воли переключиться на позитив, перевести внимание. Никак не получается. И это бесит.
Немного не поняла про : "сначала деньги,а потом то, на что их трачу". У меня выходит наоборот : что-то задумаю\увижу\намечтаю\накрепкаю и под это приходят деньги.
Но! и затыки продолжаются. Всё хорошо-хорошо, потом- бац! Откат. Стопор. Улетело вдохновение. Барахтаюсь, делаю механически, но это уже не то. Знаю, что выбор за мной. Всё в моих руках. И всё равно не получается силой воли переключиться на позитив, перевести внимание. Никак не получается. И это бесит.
Я говорю себе тогда:"Я могу все!"А в ответ слышу со смешком:"Какой там все,ты что не видишь, что у тебя за кавардак творится, и с этим и с тем, ничего у тебя не получается"
Цитата: desire от 24 Сентябрь, 2016, 15:48:57Я говорю себе тогда:"Я могу все!"А в ответ слышу со смешком:"Какой там все,ты что не видишь, что у тебя за кавардак творится, и с этим и с тем, ничего у тебя не получается"desire, вот это и принимай Веселина об этом писала ЗДЕСЬ/quote]desire, не переламывай ситуацию. Соглашайся с ней и со своими чувствами. "Да, кавардак. Сейчас так". sweet ссылку дала, там подробно написано. Благодарю тебя.
Света, благодарю за ссылку!
Тут помню-тут не помню .