СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Денежный поток.  (Прочитано 86982 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Денежный поток.
« Ответ #315 : 18 Июнь, 2018, 22:36:13 »

rabotaet

Karol

• Постоялец
  • Благодарности 351
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛЕГКО!
« Ответ #316 : 19 Июнь, 2018, 03:08:18 »

Практикую во время похода за грибами. Даже если гриб явно плохой, и я не возьму, то все равно благодарю. После этого как правило попадается хорошая полянка (если они вообще есть). rabotaet И даже если нет, у меня есть специальная благодарная песенка, которую я бормочу под нос.  ku Даже если грибов мало, то все равно после этого хоть что-то нахожу. Если похвасталась, тут же удача на некоторое время уходит.  Тишину она любит.tss
То же самое на рыбалке.
 О! Хорошая мысля посетила. idea Надо попробовать накануне поездки сделать "грибной поток" или "рыбный поток"... А вдруг.... nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Желаю всем счастья!
 ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 19 Июнь, 2018, 03:40:07 »

Практикую во время похода за грибами. Даже если гриб явно плохой, и я не возьму, то все равно благодарю. После этого как правило попадается хорошая полянка (если они вообще есть). rabotaet И даже если нет, у меня есть специальная благодарная песенка, которую я бормочу под нос.  ku Даже если грибов мало, то все равно после этого хоть что-то нахожу. Если похвасталась, тут же удача на некоторое время уходит.  Тишину она любит.tss
То же самое на рыбалке.
 О! Хорошая мысля посетила. idea Надо попробовать накануне поездки сделать "грибной поток" или "рыбный поток"... А вдруг.... nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мне в прошлые выходные тоже посчастливилось рыбы наловить, даже мужчины похвалили  rabotaet
А всего-то благодарность. И спокойная уверенность, что клюнет. С банальными вещами это легко. С небанальными - важность мешает.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #318 : 19 Июнь, 2018, 06:14:16 »

Хорошая мысля aga rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 19 Июнь, 2018, 07:43:47 »

Кто - то уже делал поток из конфет  ulybka1

Karol

• Постоялец
  • Благодарности 351
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛЕГКО!
« Ответ #320 : 19 Июнь, 2018, 08:40:19 »

Кто - то уже делал поток из конфет  ulybka1
Слипания заднего прохода не произошло? rat
 nasmesh nasmesh nasmesh
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Желаю всем счастья!
 ulybka4

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 19 Июнь, 2018, 08:41:58 »

Я как-то увидела поток сережек как на меня посыпался сам собой, я потом кучу сережек накупила.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Лакшми

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 05 Январь, 2019, 12:01:47 »

ulybka6 rabotaet все гениальное - просто!! отличная идея! честно - не приходило даже в голову устраивать такой поток, обычно просто настраиваюсь на "мне всегда везет", "мне достается все самое лучшее". А тут еще и визуализация в тему будет! а т.к. будет смешно от рыбопадения,грибопадения на голову сверху, то еще мощнее эффект получится - смех ведь должен снизить важность, если она и попытается проскочить)) ulybka6 благодарю! obyatie

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #323 : 17 Январь, 2019, 18:05:51 »

У меня не получается поток визуализировать... а вот если иду куда по улице и как обычно бормочу про себя "любовь дарует мне успех", то легко представляю себя копилкой с прорезью в голове, куда опускаются пятитысячные... и вот как быть? Это вообще нормально? Человек-копилка  nedohodit

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 17 Январь, 2019, 21:24:33 »

У меня не получается поток визуализировать... а вот если иду куда по улице и как обычно бормочу про себя "любовь дарует мне успех", то легко представляю себя копилкой с прорезью в голове, куда опускаются пятитысячные... и вот как быть? Это вообще нормально? Человек-копилка  nedohodit

А что? tatmongol rabotaet Мне нравится- человек- копилка. ulybka6 rabotaet Главное- какие чувства ты при этом испытываешь. Если чувствуешь состояние достатка, изобилия, удовольствия от прихода денег( ну и что, что таким образом), тем более пятитысячных- значит всё хорошо. ulybka6 aga

У меня, как-то, деньги в виде воронки всасывались в голову. Тааак хорошо мне было и деньги прибывали на физике. Кстати, опять недавно, что-то вспомнилась мне моя воронка. rabotaet ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #325 : 17 Январь, 2019, 22:47:55 »

Норзе помню как-то рекомендовал фильм "Маска" посмотреть, там есть кадр когда деньги потоком прям летят. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 01 Апрель, 2019, 21:15:48 »

Валюша, понравилась твоя картинка! rabotaet aga Перетащила сюда. ulybka6 Хорооооший подарочек! ulybka5 rabotaet obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 01 Апрель, 2019, 21:17:58 »

podmig1 spasibo obyatie svety

Милашка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 07 Апрель, 2020, 19:00:11 »

Всем привет )
Давно мне попадалась эта техника ,но как -то я её игнорировала   pofigu   .В этот раз я опять на денежный поток наткнулась ,но думаю нужно испробовать .Ведь не зря она мне попалась опять на глаза .
И в какой то момент у меня из потока выделилась одна купюра и стала жесткой ,даже показалось ,что стальной и вошла мне в плечо ,как лезвие .Хотя остальные прям ощущения были бархотности что ль ,прям тело обволакивали приятно приятно .И в момент как эта купюра входила в плечо у меня проскочила мысль :,Это же больно!!!,.  Хотя при этом я не испытывала никаких негативных эмоций и ощущений .

Получается ,что деньги у меня ассоциируются с болью? sharynalob Может подскажите ,как разобраться с этой ситуацией ?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #329 : 07 Апрель, 2020, 19:44:43 »

Может подскажите ,как разобраться с этой ситуацией ?

pruvet Привет. Милашка!
Загляни сюда: https://sdpforum.ru/index.php/topic,2921.0.html
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм