— Пока урок не пройдешь — будешь его раз за разом долбить. Жизнь — хороший учитель. Она всегда добивается 100%-ной успеваемости!— Вы пытаетесь любить других, не полюбив прежде себя. А это так энергозатратно!...нужно ли вам так выкладываться, чтобы другим было хорошо. Причем за счет вашей жизненной энергии. Скиньте их с себя! - Никогда не позволять высасывать себя до дна, нажимая на кнопки, и никогда не включаться в то, что не в твоей власти.
Притча о доноре Никогда не позволяйте высасывать себя до дна— Погодите! Это что же получается? Вы тоже донор?— Донор, — улыбнулся он. — Только я, в отличие от вас, делюсь энергией добровольно, потому что у меня в избытке!— А почему ее у вас много? Есть какой-то секрет?— Есть. Он очень простой. Никогда не позволять высасывать себя до дна, нажимая на кнопки, и никогда не включаться в то, что не в твоей власти. Вот и все!Автор Эльфика
Ум мне - нужно еще синей водичкой сбрызнуть И буквально минуты через 3 холодильник включился
Цитата: Любимая от 04 Ноябрь, 2015, 14:52:59Ум мне - нужно еще синей водичкой сбрызнуть И буквально минуты через 3 холодильник включился Это на вилку-то с розеткой? Я бы тоже включилась на его месте.
Девочки со мной сегодня случилось Чудо!!!! воткнула обратно вилку в розетку как было .... и начала проговаривать 4 фразы ,...И буквально минуты через 3 холодильник включился