СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Возраст счастья  (Прочитано 20148 раз)

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
Re: Возраст счастья
« Ответ #75 : 25 Март, 2017, 11:44:20 »

5 СТАРИКОВ, в существование которых сложно поверить  rabotaet rabotaet rabotaet

Какими вы себя представляете в 60-летнем возрасте? Старыми, немощными, скучными, уставшими от жизни и заплывшими жиром людьми? Или же пылающими здоровьем людьми, формам которых могли бы позавидовать молодые ребята? Для людей из этого ролика ответ оказался очевидным и поистине невероятным!

«Не стареющие душой и телом» — как говорят в народе. Возраст для них не оправдание, чтобы сидеть на диване и вспоминать былое за кружечкой пива, а лишь цифра в паспорте.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #76 : 25 Март, 2017, 12:02:46 »

Я в 60 лет буду с фиолетовыми или розовыми волосами ( Валя-гармония ,  pruvet, мне понравилось  nasmeshka) и на мотоцикле.

Благодарю, Нэля!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 25 Март, 2017, 13:30:14 »

Интересно, что женщины действительно выглядят очень молодыми, а вот мужчинам я бы их возраст и дала nasmeshka
Очень понравились слова о том, что думать стоит о чувствах, а не о годах rabotaet Вот это, мне кажется, и есть основной секрет сохранения молодости ulybka4 Кстати, любопытно, что вокруг столько инфы по поводу "антиэнджинга" и пр, причем интерес это вызывает уже лет эдак в тридцать nasmeshka А по мне, уже разговоры на эту тему приближают старение nasmeshka "где мое внимание, там моя энергия"  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 25 Март, 2017, 13:48:52 »

И вот еще, что я заметила. Привозим мы детей на ферму по субботам (где я на лошадях занимаюсь). Там много животных и вообще интересно. Большинство родителей предпочитают или оставить детей и быстро куда-то убежать, или потрепаться с другими взрослыми (максимум nasmeshka). В какой-то момент. я поняла. что только мне интересны беременные козы или накормить лошадей морковками вместе с детьми и т.д..Кстати, это же самое интересно детям (они и бегают со мной nasmeshka). И вот что-то мне подсказывает, что неслучайно у меня недавно была смешная история с карабиньером, который не понял моей шутки о том. что "я в школу опаздываю", а решил, что я действительно учусь еще в школе tatmongol а, увидев мои права, несколько минут соображал, как у меня может быть такая дата рождения nasmeshka nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #79 : 25 Март, 2017, 13:53:24 »

Аня, сестра!
Я тоже ношусь по ферме с детьми, рассматриваю животных и тыкаю им морковку-хлеб  ulybka6 Мне это ближе, чем поболтать.

Выглядеть хорошо приятно, но не самое важное.
 ulybka4 ощущение себя и улыбка всегда делают человека моложе и приятнее!!! ura ura ura ulybka6 ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 25 Март, 2017, 15:02:50 »

Аня, сестра!
Я тоже ношусь по ферме с детьми, рассматриваю животных и тыкаю им морковку-хлеб  ulybka6 Мне это ближе, чем поболтать.

Ириша! poseluy2 obyatie

Выглядеть хорошо приятно, но не самое важное.
 ulybka4 ощущение себя и улыбка всегда делают человека моложе и приятнее!!! ura ura ura ulybka6 ulybka6
Мне кажется, что это взаимосвязанные вещи ulybka1 Причем (сейчас не очень популярную вещь скажу nasmeshka) не только улыбка и положительные эмоции. Если посмотреть на детей, ведь они далеко не всегда счастливы: у них все динамично nasmeshka Упал, ударился - слезы, приятель отнял лопатку - разозлился, дал лошади морковку - обрадовался ulybka6 Просто естественные эмоции, которые не зажимаются, не контролируются ("что скажет Марья Алексевна?" nasmeshka), а выражаются. Взрослый же, который постоянно следит за собой, в результате приобретает на лице сосредоточенную маску, которая потом и выражается в морщинах (что естественно nasmeshka). И тут начинаются антиэнджинговые программы nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #81 : 25 Март, 2017, 16:49:28 »

Женщины очень шикарны, а вот мужчины не произвели впечатление, выглядят  на свой возраст. nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 04 Июнь, 2017, 16:17:34 »

Семь секретов жизненной энергии преподавателя йоги Тао Порчон-Линч

Пример 96-летней Тао Порчон-Линч вдохновляет миллионы людей со всех уголков земного шара. Борец французского движения Сопротивления во время Второй мировой войны, модель, актриса, кинопродюсер, знаток вин, многократный лауреат конкурсов бальных танцев, а также преподаватель йоги, — она словно само воплощение мантры, которую она любит повторять: «Нет ничего такого, что у тебя может не получиться».

В эфире «Шоу Стива Харви» 20 января 2015 года Стив Харви выразил свое удивление: «Неужели 96? Умопомрачительно!». На это Тао ответила, сияя улыбкой и озорными искорками в глазах: «Да, мне 96, и скоро исполнится 22».

Когда Тао было 22 года, она уже успела дважды принять участие в пеших маршах во главе с Махатмой Ганди. Во время Второй мировой войны она помогала польским евреям спасаться от нацистов. По ночам выступала в кабаре, даже несмотря на «Лондонский блитц» — масштабную и разрушительную бомбардировку столицы Великобритании. В то время она готовилась выйти замуж за привлекательного французского летчика-истребителя, который в составе истребительной авиагруппы «Иль-де-Франс» обеспечивал, помимо всего прочего, авиационное прикрытие в рамках операции по высадке десанта союзников в Нормандии (День Д). После войны она приобрела известность в качестве модели, работала с такими дизайнерами, как Жан Дессе и Эльза Скиапарелли; затем она заключила контракт с MGM и попробовала себя как актриса. И это было лишь начало ее невероятной жизни.

Сейчас она по-прежнему бесстрашно и пылко выступает за мир, принимает позы йоги и выделывает потрясающие па на танцевальных конкурсах имени Фреда Астера.

Безусловно, мы все надеемся, что сможем дожить до возраста Тао, сохранив такую остроту ума и гибкость тела. Так в чем же ее секрет? Возраст — это всего лишь цифра? Мне выпала невероятная честь и большое удовольствие провести несколько лет рядом с Тао, изучая события ее жизни, философию и секреты бытия в целом, когда Тао обратилась к нам с моей мамой, чтобы мы вместе написали ее биографию. В результате появилась книга ее воспоминаний — «Танцующий свет: духовная сторона бытия глазами современного мастера йоги» («Dancing Light: The Spiritual Side of Being Through the Eyes of a Modern Yoga Master»). В долгожданной и вдохновляющей книге обо всем говорится подробно, а здесь я изложу лишь малую толику: семь секретов жизненной энергии Тао.

Тао «подзаряжается» энергией Вселенной. Еще в детстве она любила «слушать, как растет трава», и в раннем возрасте Тао уже знала, как обращаться с самой сущностью жизни, которую она называет «вечной энергией». Эта сила жизни — ее адреналин, а дыхание помогает ей напитаться этой энергией. Она получила столько природной, врожденной, энергии, что ее жизненная сила и молодость духа кажутся безграничными.
 Большинство людей просто наблюдают за Природой (те, кто хотя бы останавливается, чтобы понаблюдать), Тао же стремится установить связь с Природой. Тао называет природу своей «энциклопедией». По сути, это ее «интерактивное телевидение». Она участвует. Когда она выходит на улицу, для нее это словно влиться в качестве актера в живые съемки сцены из большого фантастического и драматического «боевика» — под названием Природа. Это своеобразный выход напрямую на интуитивное восприятие. Она не жалеет времени на общение с птицами, на то, чтобы почувствовать океанский бриз и станцевать, двигаясь в такт с деревьями, качающимися на ветру. Она стремится ощутить чудо Творения и свою связанность с миром, который ее окружает. Тао живет в состоянии целостности, Единства, на котором основана ее философия.
 Тао освоила искусство осознанного движения. Будучи мастером йоги, Тао не любит подолгу сидеть на одном месте. За исключением времени, проведенного сидя в медитации, она постоянно в движении: преподает, путешествует, занимается танцами и наслаждается всем, что она делает и что приносит ей каждый новый опыт. Так она и живет всю свою невероятно насыщенную событиями жизнь. Если бы жизнь была парком аттракционов, на каждом из них Тао прокатилась бы раз десять, не меньше. Она соединяет, казалось бы, противоречивые понятия покоя и постоянного контакта с реальностью жизни. Она воплощает собой суть осознанности — состояние вездесущего сознания, будь оно в покое или в движении.
 Тао выбирает только подлинные, правдивые решения в пользу радости. Она не верит, что есть лишь неизменно «единственный» способ бытия. Это несколько необычно для мастера йоги, но она любит вино, молочный шоколад и высокие каблуки. Воспользовавшись термином д-ра Майи Анжелу, можно назвать Тао «феноменальной женщиной», которая и наряды выбирает в соответствии с яркостью и динамизмом Природы. В журнале «O, The OprahMagazine» за июнь 2014 года напечатана фотография Тао: она в красной кожаной куртке и узорчатых туфлях с каблуком 15 см сидит в позе лотоса на барном стуле! Она считает, что, если при этом нет никакого вреда для других, человек должен делать лишь то, что позволяет именно ему или ей хорошо себя чувствовать, — то, что отражает суть того, кто он (или она) есть. И как учитель она также не предлагает каких-то стандартных шаблонных ответов для всех. Она выслушает каждого ученика, чтобы понять, что ему или ей нужно, и помогает каждому реализовать свой наивысший потенциал.
 Тао делится своей энергией со всеми. Просто находясь в ее присутствии, вы получаете «лечебную энергетическую процедуру по-королевски». Рядом с ней сразу же успокаиваешься, мягкость ее голоса влечет и умиротворяет. Когда вы смотрите ей в глаза, они словно призывают вас вступить в игру. «Готов ли ты играть?» В ее песочнице такие игрушки: смех, радость и энергия, и она прекрасно понимает силу своей улыбки. Мой брат сказал: «Тот, кто не улыбается, когда улыбается она, должен проверить исправность своего механизма включения улыбки» — настолько сильный положительный заряд.
 Тао всегда учится, никогда не верит, что она «мастер». Тао начала заниматься йогой в 8 лет — в 1926 году. Ее учителя пользовались огромным авторитетом в мире духовного: Свами Прабхавананда, Матаджи Индра Деви, д-р Роман Остоя, Махариши, Б. К. С. Айенгар и К. Паттабхи Джойс. Тем не менее Тао по-прежнему стремится учиться. Красота ее мастерства в том, что она не считает себя мастером. Она говорит: «Я многое узнаю от своих учеников, столько же, сколько и у своих учителей».
 Тао воплощает концепцию «carpe diem» («наслаждайся каждым мгновением жизни»), но при этом она четко представляет, о чем мечтает. Она ничего не откладывает на потом, а вместо этого просыпается каждое утро и заявляет: «Это лучший день в моей жизни!» Она целиком и полностью посвящает себя той возможности, что открывается перед ней, она вся светится в предвкушении того, что ждет ее впереди. Когда я спросила ее, что она хочет сделать в 2015 году, она ответила: «Путешествовать по миру!» Она уже несколько раз пересекла земной шар. Теперь мы хотим в рамках съемок документального фильма о ней следовать за ней по Индии, Европе и другим местам, чтобы из первых уст узнавать об исторических событиях, например, о «Соляном походе» 1930 года, или о том, как она укрывала евреев в катакомбах Парижа, помогая им бежать от нацистов. В этом возрасте жизнь у большинства замедляется, а Тао готова к своему следующему приключению.

Мой вывод: возраст — это лишь условная концепция. Жизненная сила — это оптимизм, который вы излучаете, это энергия, которую вы привносите в жизнь. Хотя в своей повседневной жизни Тао действительно кое-что делает, чтобы возраст не брал свое, все свои секреты она не раскрывает на публике, для этого все-таки нужно обратиться к книге «Танцующий свет». Пусть вас очарует ее рассказ, ее мудрость и опыт, которые охватывают практически столетие! Теперь вы знаете, что вы сами можете по примеру Тао «вылепить» свою жизнь, полную захватывающих событий. Чтобы больше узнать о Тао и книге, а также помочь Тао превратить 2015 год в один из лучших в ее жизни (и, возможно, чтобы встретиться с ней в вашем городе!), посетите наш сайт: www.TheTaoExperience.com.

И еще несколько вдохновляющих фотографий невероятной Тао. Снимки я сделала во время нашей поездки для подготовки книги в декабре 2014 года в Монтего-Бей на Ямайке. Погода была довольно пасмурная, но Тао зажигала, осветив все вокруг, как солнце:

rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

Советы:

Питание:

♥  Я не ем ради еды. Есть огромное количество пищи не нужно никому. Будьте в контакте с природой и плодами жизни. Это сохранит вам здоровье.

♥  Ешьте медленно и небольшими порциями. Если это возможно, ешьте больше фруктов и овощей. Я считаю, Мать Природа дает мне все фрукты и овощи, чтобы правильно питаться.

♥  Я не поддерживаю убийства животных и чувствовала этот путь еще в очень молодом возрасте.

♥  Большинство людей переедает, складывая слишком много еды на тарелку. Остановите момент, чтобы подумать о том, как много людей без пищи, и вы не будете есть так много.

Porchon Lynch: The World's Oldest Yoga Teacher

Осознанность:

♥  Открывайте страницу каждого нового дня, зная, что это будет замечательный день!

♥  Не останавливайтесь на прошлом. Живите сегодняшним днем. Не ищите препятствий. Смотрите на солнце и благодарите его.

♥  Размышляйте о том, что вы действительно хотите сделать, и осуществляйте это на практике. Не перегружайте себя мыслями о том, что вы никогда не сделаете.

♥  Что бы вы ни захотели сделать в жизни, просто настройтесь на знание. Внутри вас всегда есть ответы на все вопросы.

♥  Я полностью согласна с Далай-ламой. Не позволяйте вашему уму блуждать вместе со страхами и негативными мыслями. Они материализуются. Мыслите позитивно!

♥ Природа — моя энциклопедия жизни. Она демонстрирует смену сезонов жизни. Независимо от того, насколько ужасен шторм, весна все равно придет на смену. Это помогает мне пройти через любые кризисы.

♥  Моя утренняя мантра – проснуться и сказать: «Это будет лучший день в моей жизни!». Моя мантра по жизни: «Нет ничего невозможного!».

♥  Заполните тело и душу музыкой вашего сердца. Не позволяйте ничему и никому помешать вам познавать чудеса этого мира.

♥  Не вовлекайтесь в негатив. Не принимайте таблеток. Постарайтесь ограничивать средства массовой информации малыми дозами. Не ищите в других людях негативного отношения к вам и не думайте, что только вы всегда правы.
tao2_4

Йога:

♥  Занимайтесь йогой — она соединяет тело, ум и дух, и открывает двери в жизнь.

♥  Йога дает ответы. И силу, чтобы осуществить всё. Нет ничего невозможного! Я думаю, что йога меняет страхи человека — умственно и физически…

♥  Танец делает меня счастливой, йога — дает мне энергию, чтобы сохранить это счастье.

♥  В йоге ученики учат меня не меньше, чем когда-то научили меня учителя.

♥  Йога — это танец духа. Бальные танцы — это физическое осознание того, как рождается радость внутри нас.

И немного о старости:

♥  Я не верю в возраст, я верю в силу энергии.

♥  Я смотрю на красоту природы. Она рассказывает мне, что даже деревья становятся более красивыми, когда они стареют.

♥  Нет такого понятия, как «возраст». Настройтесь на вечные ценности и почувствуйте красоту жизни. Нет ничего невозможного!

♥  Перестаньте зевать и почувствуйте легкий крошечный ветерок жизни внутри вас!

♥  Я не трачу время, думая о том, что может замедлить меня и сделать старее.

источник здесь     

« Последнее редактирование: 04 Июнь, 2017, 16:52:22 от Любимая »

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #83 : 23 Октябрь, 2017, 19:14:20 »

Мадонна Бадер в 52 года впервые в жизни прошла один из сложнейших триатлонов — IronMan (180 км. на велосипеде, 4 км вплавь и 42 км. бегом). После этого, за 30 лет — с 52-х до 82-х — пробежала больше 340 триатлонов. В возрасте 84 года стала самой возрастной женщиной, когда-либо финишировавшей в IronMan.

"Идею бегать и вообще заниматься спортом на выносливость, мне подал один знакомый священник. Он сказал, что бег и спортивные упражнения помогут мне укрепить тело, разум и душу. Особенно душу. За тридцать лет соревнований я убедилась, что он был совершенно прав. Чтобы пройти IronMan, быть готовой психологически намного важнее, чем физически. Когда я прохожу дистанцию, то мысленно воздаю хвалу Господу или молюсь о людях. Бегу, плыву, еду на велосипеде и думаю о том, какой прекрасный мир создал для нас Творец и благодарю его за это. Для меня спорт — важнейший этап духовного развития. С тех пор, как в 52 года я прошла свой первый IronMan, я укрепилась в мысли, что человеческое тело — это шедевр Создателя. Поэтому к нему надо относиться именно как к шедевру, любить и беречь. Человек, который не любит самого себя, не может любить ближнего."

ТЫЦ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #84 : 23 Октябрь, 2017, 19:59:56 »

rabotaet rabotaet rabotaet

МаринаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 23 Октябрь, 2017, 22:16:59 »

shlapa rabotaet aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 04 Февраль, 2018, 09:00:46 »

Идеальная красота  ulybka5

Фантастическое тело

тыц   

[img width= height= alt=16" border="0]https://image.ibb.co/mu3NMH/16.jpg[/img]

Настоящая осиная талия и лучшая фигура в мире - Бетти Бросмер

Бетти Бросмер - популярнейшая модель 40-х и 50-х годов и одна из самых громких фамилий. Бетти просто покорила весь мир своей невероятной фигурой. В наше время Бетти сразу же заподозрили бы в удалении ребер и тому подобных процедурах, но вряд ли в то время такое было популярно, хотя, кто знает. Но суть в том, у Бросмер действительно была невероятная фигура. Сейчас мы говорим, что у Кэндис Свейнпол шикарная талия и считаем ее фигуру эталоном красоты, но фигура Бетти Бросмер вовсе никак не похожа на современные стандарты.

продолжение здесь     

ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #87 : 04 Февраль, 2018, 10:31:03 »

Красавица rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #88 : 12 Октябрь, 2018, 07:09:30 »

rabotaet ulybka6

Ван Дэшунь: В 44 года я начал учить английский язык. В 49 я создал свою группу пантомимы. В 50 лет я впервые вошёл в тренажерный зал. В 57 лет я играл на сцене и создал уникальный вид искусства, который назвали "живая скульптура". В 70 лет я по - настоящему погрузился в работу над своим телом. В 79 лет я впервые вышел на подиум.

Сейчас мне 80 и у меня ещё есть запал. Есть мечты, к которым я стремлюсь. Когда вы говорите, что уже слишком поздно, подумайте, ведь это может быть предлогом, лишь оправданием для того, чтобы ничего не делать, не брать ответственность за свою жизнь, оставаясь на прежнем уровне, но зато в зоне комфорта.

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 12 Октябрь, 2018, 09:03:20 »

70 лет я по - настоящему погрузился в работу над своим телом. В 79 лет я впервые вышел на подиум.

rabotaet rabotaet rabotaet А если начать пораньше ??? У , что можно сотворить  ulybka4
Миланочка  obyatie благодарю svety svety svety ulybka6