как медитируешь, как входишь в состояние транса? Не получается... . Может быть, кто-то ещё из опытных "трансистов" откликнется?
Валюша-Гармония, поделись, как медитируешь, как входишь в состояние транса? Не получается... .
Провели с Гармонией медитацию. Осозналось то, что не могла понять много лет. Впервые вошла в состояние "Я - есть".
Провели с Гармонией медитацию. Осозналось то, что не могла понять много лет. Впервые вошла в состояние "Я - есть". Благодарю, Гармония, ты - Мастер!
Да, это точно, Валюша-Гармония Супер Мастер! Мне тоже много раз помогала
Весь сеанс мой ум не мог успокоиться,я не могла понять зачем задавать такие глупые вопросы,а тем более как я могу на них ответить,как я могу такое знать.
Аня,ты мне вот скажи:ты прям ярко и четко видела картинки,слышала разговоры и чувствовала эмоции себя-той(того)?В тело заходила?Благодарю тебя!
У меня было много вопросов,но ни на один-ответ я так и не получила...Все казалось таким бредом,такой моей глупой выдумкой
Возможно, у тебя желание и было, а внутри было много страхов: вот мозг и решил проконтролировать процесс
На самом деле я очень ждала этого сеанса...Еще,я очень разнервничалась вначале,что-то случилось со связью,за неск.часов до ,все отлично работало.Мы ок.часа провозились с установкой норм.связи,
Это было совсем не таким как я ожидала.